Percorso a tema

In questa sezione del sito cercherò di organizzare i contenuti in temi al fine di rendere la navigazione il più pratica possibile....

Sarà un lento ma continuo lavoro di sistemazione, oramai lo sapete, carcinomaepatico, (unico cancro che prolifera in casa villa),
è un cantiere sempre aperto, siamo come le autostrade :p

 

In Allestimento ;-)

Motore di Ricerca Interno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

 

-

N-Acetil Cisteina - precursore Glutatione

Il glutatione è un tripeptide naturale, vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi, nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.

-

L - Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio

Esso e' un composto organico la cui carenza nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza, per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe, alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento (cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo metabolismo OSSIDATIVO,..............

-

Le Virtù del Glutatione

Il Glutatione viene costruito all’interno delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina. Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............

-

IL SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina

La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina o SAMe ...

-

Depurare il sangue in modo Naturale

Le persone che costantemente soffrono di allergie, problemi di pelle o soffrono di infezioni respiratorie, dovrebbero aiutare il loro organismo purificando il sangue, per eliminare le tossine accumulate e far respirare il sistema immunitario sempre costantemente sotto carico. L’accumulo di tossine nel sangue può causare numerosi problemi,

 

Protocollo eliminazione Tossine

Stiamo assistendo a un importante aumen - to dell’accumulo di prodotti chimici neu - rotossici e di metalli pesanti nell’ambiente e nel corpo umano, che comporta rischi significativi per la salute. L’esposizione cronica al mercurio, che può avvenire in ambito profes - sionale, nell’ambiente, attraverso gli amalgami dentali o il cibo contaminato, costituisce una grave minaccia per la salute pubblica.

Germanio organico

Il Germanio Organico (Ge 132 o Betacarboxyethylgermanium Sesquioxidum) è un minerale traccia, un composto organometallico del germanio scoperto dal Dr Kazuhiko Asai nel 1945 e sintetizzato il primo Germanio Organico verso la fine degli anni 60 (2967), i cui effetti positivi sono ormai molto noti e studiati.

-

Il Clistere al Caffè

Non appena il corpo è inondato di nutrimenti VIVI, questi sono rapidamente assorbiti e provocano il trasferimento delle tossine accumulate dalle cellule verso il sangue, che a sua volta le trasporta al fegato, il principale organo di disintossicazione.

-

Il Mio Clistere al Caffè Arabica...

Bene,bene,bene amici, il primo clistere al caffè è andato.... Nulla di che, ero un pelo preoccupato invece la pratica è di un semplice e lineare possibile... per prima cosa in farmacia mi sono procurato il kit per enteroclisma della Pic - 6,5 euruzzi.

-

Top 9 Erbe per la pulizia del fegato

Immaginate il fegato come un acquario con filtro d’ acqua motorizzato. Se il filtro è intasato da tossine dal serbatoio, l’intero serbatoio si riempie con gli stessi contaminanti. Nel nostro sistema, il filtro è il fegato, il serbatoio è il corpo, e il pesce che deve vivere in esso siamo noi. Per fortuna, esiste una serie di erbe per la pulizia del fegato

-

Chlorella, l'alga meravigliosa

L'alga Chlorella è considerata uno dei cibi più completi e potenti conosciuti dall'uomo ed al suo interno contiene una grande quantità di clorofilla; la chlorella, grazie ai suoi innumerevoli benefici sulla salute umana, è una delle alghe più studiate al mondo.

-

Nigella Sativa - seme benedetto

Conosciuto come “il seme Benedetto” da millenni e da una grande porzione della popolazione mondiale, è considerata tra le più preziose erbe fitoterapiche di tutti i tempi per ridurre il rischio e contrastare le malattie esistenti, agendo come rinforzante del sistema immunitario.

-

Il Cancro (personale)

per alcalinizzare il proprio corpo è necessario bere acqua ionizzata, verdure e cibi tendenzialmente basici, nel contempoo l'individuo deve iniziare una fase di TOTALE disintossicazione delle tossine accumulate nel tempo,

-

10 metodi naturali per stimolare il sistema linfatico

Molto meno conosciuto del sistema circolatorio, il sistema linfatico è uno strumento altrettanto importante per la salute del nostro organismo. Consente infatti alla linfa, un liquido incolore simile al plasma sanguigno, di fluire attraverso i tessuti corporei, drenando ogni parte del nostro corpo, eliminando le scorie e favorendo la difesa dell’organismo.

-

Il Cardo Mariano - Sylibum Marianum

Rallenta la mortalità nei pazienti con cirrosi E’ efficace nei pazienti che non rispondono alle terapie farmacologiche Da una sostanza naturale, utilizzata come antidoto nell’avvelenamento da Amanita phalloides, vengono nuove speranze per la cura dei pazienti colpiti da epatite C che non rispondono alle terapie attualmente in uso: l’associazione interferone peghilato e ribavirina.

-

Il carciofo e le sue proprietà.....

L'organo che trae maggior beneficio dalle proprietà del carciofo è il fegato; la cinarina, i cui benefici vengono disattivati dalla cottura (per questo motivo è meglio consumare il carciofo crudo), favorisce la diuresi e la secrezione biliare.

-

I succhi verdi che fanno bene alla salute

Oggi volevo parlarvi dei miei succhi centrifugati, la centrifuga è stata uno dei primi acquisti relativi al mio cammino terapeutico, l'ho acquistata lo scorso febbraio e da subito ho iniziato a spararmi succhi di frutta e verdure, ancora non conoscevo la terapia gerson e tutte le teorie crudiste e salutiste ma già avevo deciso che al mio protocollo andavano affiancati i succhi (intuizione divina)...

-

I succhi di frutta che fanno bene alla salute

In estate, con il caldo e l’umidità, si moltiplicano i consigli a bere molto e mangiare molta frutta. Già perché i frutti non solo dissetano, ma possiedono incredibili qualità e sono ricchi di sostanze molto utili al nostro organismo. L’ideale sarebbe berli spremuti o centrifugati poiché contengono le stesse sostanze e le stesse proprietà salutari della frutta fresca, idratano il nostro corpo e lo rinforzano con vitamine

-

Diabete, un succo al giorno e i sintomi spariscono

Con un semplice programma di disintossicazione ideato da una coppia di inglesi, si possono invertire i sintomi del diabete dopo una sola settimana. La coppia Andrea e Carol West, che hanno aperto e gestiscono una clinica in Spagna, avrebbero dunque ideato una ricetta antidiabete.

-

Comparazione Centrifuga - Estrattore

Oggi vi riporto la mia esperienza personale relativa alla comparazione centrifuga/estrattore, io ho acquistato e usato la certrifuga Philips HR1869/60 e l'estrattore Hurom 500 a bassa velocità

-

Ecco come leggo le MIE Analisi del sangue

In questa pagina posto due righe che spesso consulto per leggere le MIE analisi del sangue. Questo file è dedicato ai soli pazzi come me che decidono di prendere la strada meno battuta. Spesso chi decide di intraprendere la strada meno battuta, (solitamente) contestata dalla medicina convenzionale perde il contatto, feeling, con la stessa e si ri-trova così costretto a rimboccarsi le maniche in un sano fai da te.

-

Cancro - pulizia del fegato, del colon e dei reni.

Noi trascorriamo tutta la nostra esistenza negando la malattia e la morte, cosicche´, quando ci troviamo a doverle affrontare, non solo siamo impreparati, ma dobbiamo ricostruire il nostro intero sistema di valori.

 

-

Il caso della Vitamina b12

Le compagnie che vendono integratori hanno molte persone che vanno in erboristeria/parafarmacia a comprare queste droghe e fanno moltissimi sforzi per non ritrovarsi carenti di questa vitamina, ma conviene? In questo articolo verranno posti molti interrogativi e cercherò di estrapolarne delle informazioni utili che provengano da fonti autorevoli e non consumistiche.

 

Laetrile-vitamina B17

Il laetrile, altrimenti chiamato vitamina B17 o amigdalina, è un agente chemioterapico naturale che si trova in quantità variabili in oltre 1.200 piante. Il laetrile è un glucoside con un radicale cianidrico altamente bio-accessibile. Ciò significa che penetra facilmente all’interno della membrana cellulare raggiungendo alte concentrazioni intracellulari.

-

Vitamina b17 dai noccioli di albicocca

La più famosa fra le cure anticancro naturali è l'estratto naturale del nocciolo di albicocca, altrimenti conosciuto come vitamina B17 ( Laetrile ). - Quando aggiungiamo laetrile (vitamina B17) ad una coltura di cancro al microscopio, premesso che sia presente anche l'enzima glucosidase, possiamo osservare le cellule cancerose che muoiono come mosche

 

-

Vitamina B3 (niacina o vitamina PP)

Che cos'è la vitamina B3 conosciuta anche come niacina La vitamina B3, solubile in acqua, è nota anche con il nome di niacina o vitamina PP per la sua azione contro la pellagra ("pellagra preventive factor"), una malattia un tempo molto diffusa causata dalla sua carenza. È tra i componenti di due coenzimi (NAD e NADP) fondamentali nelle reazioni di ossidoriduzione

-

Calcio e vitamina K2 - Il paradosso del calcio

La vitamina K2, ma non la vitamina K1, riduce i depositi di calcio nocivi dalle arterie. Questo potrebbe essere una svolta importante nel trattamento delle malattie cardiovascolari, ma non solo. Anche l’osteoporosi può essere curata per davvero,

-

VITAMINA-D, TRASPORTATRICE E DISTRIBUTRICE DI CALCIO

La vitamina D esiste nella forma concreta delle vitamine liposolubili (oleovitamine) D2 e D3, importantissime per il metabolismo del calcio negli umani.

-

9 malattie che indicano una carenza di vitamina D nel corpo

L’importanza della vitamina D è riconosciuta da anni.Già nel lontano 1930, i medici scoprirono l’esistenza di un legame tra carenza di vitamina D e l’insorgenza di una malattia scheletrica chiamata rachitismo.

-

Produzione Endogena di vitamina D

Al contrario di tutte le altre che assimiliamo dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D è un processo estremamente complesso: tutto ha origine in quella che potremmo definire l'industria chimica del nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo fondamentale in molti processi,.....

-

Fisiopat. vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi

La scoperta che le cellule della maggioranza dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante, nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D, ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività di questa vitamina....................

-

Fisiopatologia della vitamina D - Altre malattie

Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10 anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla di circa il 50%................

-

Osteoporosi e Vitamina D3

La scoperta che le cellule della maggioranza dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante, nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D, ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività di questa vitamina................

-

Vitamina E - ( Tocoferolo )

La Vitamina E o Tocoferolo è un potente antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro le patologie cardiovascolari, ............

-

La vitamina C

Iniziamo col dire che la vitamina C esistente in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo costretti a somministrarcela per via orale,

-

Tumori: iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule cancro

L'iniezione di un concentrato di vitamina C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali. A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'. Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa di vitamina C potrebbe...........

 

-

Vitamina C? - sopravvalutata

Molti giornali nei giorni scorsi hanno eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.

-

La vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè

Via libera al ribes, ai peperoni, ai kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini: in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.

-

La Melatonina

La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina, è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia. Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da animali, piante e microorganismi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

 

-

Come funzionano le difese immunitarie

Le difese immunitarie ci proteggono dall'aggressione di agenti infettivi, come virus e batteri. Ci aiutano a riparare le ferite, a rimetterci dai traumi, a prevenire e contrastare i tumori. In pratica, tenendo sotto controllo e reagendo opportunamente ad attacchi esterni o a malfunzionamenti interni,

-

Pressione Osmotica

La pressione osmotica è una proprietà colligativa associata alle soluzioni. Quando due soluzioni con lo stesso solvente (es. acqua) ma a concentrazioni diverse di soluto (es. bicarbonato) sono separate da una membrana semipermeabile cioè che lascia passare le molecole di solvente (acqua) ma non quelle di soluto (bicarbonato)

-

Studio USA fa luce su come il sistema immunitario

É noto che il sistema immunitario sia tutt'altro che infallibile. Le cellule tumorali possono infatti avere una proliferazione incontrollata producendo degli auto-antigeni erroneamente tollerati dal sistema immunitario.

-

Cosa mangiare per rinforzare le difese immunitarie

Dieta anti influenzale: ecco cosa mangiare per rafforzare il sistema immunitario In questi giorni di freddo , dopo una giornata trascorsa fuori casa, c’è chi rientra con qualche decimo di febbre, chi con un brutto raffreddore e chi con il mal di gola.

-

Immunoterapia, grande promessa contro i tumori

Al primo posto di «Science» la strategia che prevede di addestrare il sistema immunitario contro il cancro Una «profonda trasformazione» all’interno della ricerca anticancro nel 2013. Così l’Associazione Americana per il Progresso della Scienza e gli editori della prestigiosa rivista Science valutano i risultati emersi nel corso del 2013 sull’immunoterapia come nuova ed efficace strategia per curare i tumori.

-

Linfopenia

Condizione caratterizzata da riduzione dei linfociti nel sangue periferico. Negli adulti è definita come numero di linfociti > 1000/mm3 e le sue conseguenze dipendono dal tipo di sottopopolazione colpita (B o T).

-

Meccanismo dell'Apoptosi

In biologia, il termine apoptosi (coniato nel 1972 da John F. Kerr, Andrew H. Wyllie e A. R. Currie a partire dal termine greco che indica la caduta delle foglie e dei petali dei fiori) indica una forma di morte cellulare programmata, termine con il quale il processo è stato tradizionalmente chiamato..

-

Ascorbato di potassio - sistema immunitario

Per comprendere cosa significhi malattia degenerativa dobbiamo anzitutto definire il quadro biologico che contraddistingue l’individuo sano. Nel nostro organismo, normalmente, avvengono fenomeni di natura elettrica e di natura atomica, sia negli interscambi fra cellula e cellula che all’interno della cellula stessa.

-

Disturbi digestivi - Sistema immunitario

Tutti sappiamo che l'intestino è la vera centrale del nostro sistema immunitario, sappiamo anche che la natura tramite il nostro sistema immunitario ci ha donato un'arma fantastica per difenderci da qualsiasi attacco esterno ed interno, un buon sistema immunitario non teme nulla, il mio ha fermato il carcinoma ;-)

-

Cibo anti-Infiammatorio

I farmaci anti-infiammatori nel mercato alleviano il dolore e diminuiscono le infiammazioni, ma anche se possono fornire un rapido sollievo, a lungo termine l'uso di alcuni farmaci anti-infiammatori, come i FANS e gli steroidi possono effettivamente indebolire il sistema immunitario e causare effetti collaterali indesiderati.

-

Aloe Arborescens potenziatore immunitario

L’aloe è una pianta che cresce nei climi caldi e le sue foglie sono ricchissime di componenti che vanno da un’ampia gamma di sali minerali, di vitamine, di proteine, aminoacidi, polisaccaridi ed enzimi fino a molecole che hanno proprietà curative, cicatrizzanti, disinfettanti, antinfiammatorie, riepitelizzanti, immunomudolanti e rigeneranti del sistema immunitario.

-

Come preparo il mio aloe arborescens-reishi 3%

Ieri sera mi sono preparato il mio arborescens e ho immortalato il tutto..... Vediamo i materiali che ho utilizzato

-

Echinacea

L'echinacea, grazie alle sue proprietà immunostimolanti, è una delle piante medicinali più ricercate nel panorama fitoterapico italiano. Con il termine echinacea vengono comunemente indicate le radici, il rizoma e le parti aeree di alcune piante originarie delle zone temperate del Nord America.

-

Astragalus Membranaceus

Rinforza la digestione, il sistema immunitario, stimola il metabolismo, favorisce la guarigione delle ferite; utile: nell’insufficienza polmonare cronica unita a respiro corto, nel collasso energetico, prolasso degli organi interni, sudorazione spontanea, lesioni croniche ed edema da insufficienza

-

Laphaco - Pau d’Arco - ipe roxo - taheebo - queschua - tabebuia

Carcinoma, Disordini del sistema urogenitale, Disordini del tratto gastrointestinale, Infezioni batteriche, Infezioni bocca, Infezioni parassitarie, Infezioni virali, Morbo di Crohn, naso e gola. Il Lapacho è un albero originario del Brasile ma che si è sparso in tutto il Sud-America.

 

I Polisaccaridi

I carboidrati di interesse alimentare possono essere divisi in tre categorie: monosaccaridi; oligosaccaridi; polisaccaridi. I monosaccaridi comprendono le molecole più semplici, direttamente assorbibili senza bisogno di processo digestivo: i più diffusi sono il glucosio, il fruttosio (presente nella frutta), il galattosio (che non esiste libero negli alimenti, ma è prodotto durante la digestione enzimatica del lattosio nell'intestino), il mannosio (che si trova legato a molte proteine).

-

Reishi - Ganoderma Lucidum - Ling Zhi

Il Ganoderma attira l’attenzione internazionale perchè è una delle erbe curative che ha maggiori proprietà rispetto alle/agli altri aspetti curativi come erbe o funghi, Ganoderma viene impiegato per più di 20 patologie che vanno dall’asma alla bronchite alle varie ferite all’ipertensione

 

 

-

La Mia Alimentazione

Molti di voi spesso mi chiedono della mia alimentazione.
Bene amici, seguitemi in questo file creato per darvi un'idea chiara di come mi alimento per sconfiggere il mio cancro ;-)

-

La combinazione tra alimenti (parte 1)

Perchè preoccuparsi della combinazione tra alimenti? Perchè non mischiarli confusamente e mangiarli in maniera approssimata? Perchè perdere tempo su tali argomenti? Forse gli animali seguono delle regole nell'alimentarsi?

-

La combinazione tra alimenti (parte 2)

I cibi che vengono ingeriti, devono prima essere scomposti e poi ricomposti in maniera confacente all'assorbimento del nostro organismo Abbiamo anche appreso che lo smontaggio del cibo che ingeriamo avviene tramite svariate famiglie di enzimi....

- Gli alimenti crudi.. Frutta e Verdura, COMBINAZIONE DEI CIBI!

Le Combinazioni alimentari sono l'ottimizzazione del pasto, per ottenere migliori digestioni e buona salute La digestione richiede l'assunzione di cibi salubri e ben combinati fra di essi nell'ambito dello stesso pasto. Per digerire i tre principali principi nutritivi che apportano energia, la digestione deve avvenire in fasi differenti e sequenziali:
-

Mangiar male - la combinazione dei cibi

Mangiar male alla fine della fiera si può tradurre semplicemente in: - Introdurre cibo non adatto al nostro organismo biologicamente fruttariano - Mangiare in fretta, masticando poco e velocemente o mangiare con ansia e preoccupazioni - Non rispettare i cicli circadiani (colazioni abbondanti, zero merende, spuntini serali etc etc)

-

Certifico Io - Sei quello che mangi

Certifico IO se mangiate verdure e bevete succhi per sei mesi scoprite come il sistema digerente si auto-guarisce..... non credetemi, provate state male? avete qualche piccolo malanno........ andate avanti con tamponamenti medicinali? Bene...... provate per sei mesi, solo sei mesi..... MANGIATE VEGETARIANO sei mesi BEVETEVI ISUCCHI ESTRATTI per sei mesi....

-

Acidi Grassi essenziali

L'attributo acidi grassi essenziali (AGE) spetta a due nutrienti particolari, che non possono essere sintetizzati dall'organismo e devono quindi essere introdotti con gli alimenti. Queste sostanze nutritive, indispensabili per la buona salute dell'uomo, sono l'acido linoleico (AL o LA), capostipite degli acidi grassi della serie omega-6,

-

Le alghe della salute

«Il vostro cibo dev’essere la vostra medicina e la vostra medicina dev’essere il vostro cibo». Ippocrate sapeva anche che «ogni forma di vita proviene dal mare» e che le insenature marine dove l’acqua è particolarmente bassa e i laghi dove la concentrazione di determinati sali minerali è alta,

-

Tumori: ecco la tabella degli alimenti anti-cancro

«Il vostro cibo dev’essere la vostra medicina e la vostra medicina dev’essere il vostro cibo». Ippocrate sapeva anche che «ogni forma di vita proviene dal mare» e che le insenature marine dove l’acqua è particolarmente bassa e i laghi dove la concentrazione di determinati sali minerali è alta,

-

I 10 alimenti più ricchi di vitamina C: frutta e verdura!

Dall'autunno in poi, per tutto l'inverno, si vedono le farmacie stracolme di capsule e compresse a base di vitamina C. Basta osservare gli scaffali di una farmacia o di qualsiasi supermercato per dedurre che dal punto di vista commerciale la vitamina C, è la vitamina più venduta dall'industria farmaceutica

-

Gli Alimenti che fanno MALE al fegato

In caso di problemi al fegato è bene sapere quali alimenti evitare poichè possono essere dannosi e favorire l'insorgere di complicazioni. Un vecchio detto ci suggerisce di trattare il nostro corpo come un tempio, ovverosia di non sgarrare

- La Cena con mio Figlio

In Il venerd' sera a casa mia è cena con mio figlio, mio figlio è la cosa migliore che sono riuscito a fare nella mia vita, venite con me che vi mostro una delle nostre prime cene vegetali ;-)
-

Insostenibile: un chilo di carne vale due quintali di verdura!!!

Il consumo di proteine animali, nel mondo, cresce costantemente. Tanto che, secondo alcuni, questo fenomeno sta aiutando la specie umana ad andare più rapidamente verso la sua autodistruzione. A questo fenomeno, in effetti, sono legati i più gravi problemi ambientali, economici e politici del pianeta:

- Le proprietà delle crucifere....!!

le proprietà delle crucifere sono tante .... Io all'interno del mio protocollo, nell'aspetto nutrizionale dello stesso mi somministro ogni giorno quantità di crucifere, sia crude, nei miei succhi verdi, che cotte a vapore.... Ritengo la famiglia delle crucifere una familia nobile e adatta alla mia terapia...
-

Proprieta della Barbabietola rossa!

La barbabietola rossa, anche detta barbabietola "da orto", è una pianta erbacea annuale, appartiene alla famiglia delle Chenopodiaceae ed il suo nome scientifico è Beta vulgaris; Nel 1983 grazie a studi condotti in grecia e pubblicati su " International Journal of Cancer" che dimostravano proprietà ed effetti benefici nel contrasto del cancro alla prostata la barbabietola balzò agli onori della cronaca.

-

Broccoli, proprietà, modi di cottura.

La barbabietola rossa, anche detta barbabietola "da orto", è una pianta erbacea annuale, appartiene alla famiglia delle Chenopodiaceae ed il suo nome scientifico è Beta vulgaris; Nel 1983 grazie a studi condotti in grecia e pubblicati su " International Journal of Cancer" che dimostravano proprietà ed effetti benefici nel contrasto del cancro alla prostata la barbabietola balzò agli onori della cronaca.

- I Cereali Integrali.

I cereali sono semi di piante appartenenti alla famiglia delle graminacee quali frumento, segale, riso, avena e orzo, che da migliaia di anni costituiscono la base dell’alimentazione umana Oggi, è sempre più diffusa la consapevolezza che i cibi preparati con cereali integrali possono contribuire significativamente a migliorare il nostro stato di salute e il nostro benessere
- I Colori del cibo per il benessere e la salute

Una delle ultime ricerche relative all’alimentazione e ai suoi colori, mette in evidenza che uno dei modi migliori per mantenere in equilibrio la salute è quello di mangiare una grande varieta’ di cibi di tutti i colori.
- Cibo anti infiammatorio

I farmaci anti-infiammatori nel mercato alleviano il dolore e diminuiscono le infiammazioni, ma anche se possono fornire un rapido sollievo, a lungo termine l'uso di alcuni farmaci anti-infiammatori, come i FANS e gli steroidi possono effettivamente indebolire il sistema immunitario e causare effetti collaterali indesiderati.
- Cioccolato Fondente - Cacao regola pressione sanguigna fegato

Cacao fondente ai portatori di cirrosi Nuove virtù del cioccolato fondente. Secondo uno studio condotto da Andrea De Gottardi presso l’Università di Barcellona il cioccolato fondente potrebbe rivelarsi utile per i soggetti affetti da cirrosi epatica perché riduce la pressione sanguigna nel fegato e i danni dei vasi.
- Mangiare (tutto) crudo non è una buona idea

Si diffonde la convinzione che i cibi conservino più «nutrienti» se non passano dai fornelli. Ma non è sempre così. L'afa, l'insopportabile calore dei fornelli, il desiderio di mangiare piatti freddi, assecondano, soprattutto in estate, una "moda" alimentare che sta prendendo piede: l'abitudine di mangiare cibi crudi
- Disturbi digestivi - Sistema acido - base

Quando si parla di acidità viene spontaneo pensare ai bruciori di stomaco oppure ai disturbi digestivi, spesso a tali fenomeni viene associata anche emicrania e sensazione convalesenziale. Questa tipologia di disturbi è quasi sempre legata ai nostri comportamenti alimentari e allo stress.
-

La carne è cancerogena; svelo il motivo per cui non se ne parla

Chi si alimenta di prodotti animali si espone ad un rischio maggiore di contrarre diversi tipi di patologie. Corre infatti in media il 30% di rischio in più di contrarre molti tipi di tumori, come quello al seno, al colon, alla prostata, al pancreas, alla vescica e ai polmoni.

-

Il doping della carne da mangiare - Anabolizzanti

Se trovassi sul mercato carne cresciuta al pascolo secondo regole salubri e di rispetto verso l'animale FORSE qualche volta la mangerei, ( anzi, arrivato a questo punto non la mangerei ugualmente perchè di pari passo col mio percorso vegeto-alimentare anche la mia coscienza verso il rispetto animale sta crescendo in maniera esponenziale ) .

-

Carne, la verita nascosta!

Video Documento molto interessante
Da vedere assolutamente

- Mangiare carne e formaggio aumenta il rischio di cancro

Mangiare carne o formaggio in eccesso quando si è dei giovani adulti può far quadruplicare il rischio di sviluppare il cancro secondo uno studio della University of Southern California.
- L’assunzione eccessiva di carne rossa può accorciare la vita

Secondo i ricercatori di Harvard sostituire una parte della carne rossa nella dieta con pesce, noci, cereali integrali e altre fonti proteiche più sane può permettere di vivere più a lungo. Questa è la conclusione di uno studio secondo cui il rischio di morire in giovane età per malattie cardiache, cancro, o qualsiasi altra causa, aumenta di pari passo con il consumo di carne rossa.
- Carne Malata.

Amici carnivori.... io ero uno di voi. Guardate per favore cosa mangiamo... In quella carne c'è impresso a fuoco il messaggio della paura, dello smarrimento, della sofferenza.......
come può quella carne che porta dentro di lei quel messaggio di sofferenza....
- Mangiate la Carne? Mucche trasformate in MOSTRI!

Ormai sentiamo quotidianamente parlare di cibo geneticamente modificato (OGM), è sulla bocca di tutti, molto spesso abbiamo approfondito l’argomento mediante diversi articoli , ma forse la stragrande maggioranza di noi si “immagina” solo quello che le grandi Multinazionali combinano in laboratorio
-

Il Male della Carne

Guardate il male, guardatelo in faccia perchè è quello che ci propongono come alimentazione.. Facciamo fare alle nostre coscienze e al nostro intelletto quel che non riesce a fare la propaganda... Guardate quanto male si annida in quella maledetta carne...

 

 

 


I miei sono solo PARERI PERSONALI, non intendo suggerirvi nulla, non sono un medico e non ho le competenze per darvi consigli,
vi racconto solo la mia storia e come mi curo, per qualsiasi problema non fate come me che sono pazzo,
rivolgetevi sempre al vostro medico di fiducia-
| Nota | Dove contattarmi | Disclaimer |

Utenti Connessi: 479

Privacy Policy