Se
trovassi sul mercato carne cresciuta
al pascolo secondo regole salubri
e di rispetto verso l'animale FORSE
qualche volta la mangerei, ( anzi,
arrivato a questo punto non la mangerei
ugualmente perchè di pari passo
col mio percorso vegeto-alimentare
anche la mia coscienza verso il rispetto
animale sta crescendo in maniera esponenziale
) .
Invece
quel che si trova è tutta carne allevata
in stalle indecenti, carne stapiena
di antibiotici, animali allevati in
condizioni di stress assoluto ecc
ecc Polli, tacchini, conigli, maiali,
vitelli ecc. vengono sempre più allevati
intenzionalmente con l'uso di sostanze
nocive per la salute umana, ma che
hanno effetti sulla incentivazione
della produzione di carne negli animali.
|
Alcune di queste sostanze
sono veramente tossiche per l'uomo:
cloramfenicolo, boldenone, steroidi anabolizzanti
ecc. hanno effetti sulla salute che
vanno da quelli addirittura ancora sconosciuti
agli scompensi
al sistema linfatico e sino alla cancerogenicità.
Senza contare poi altri effetti che derivano
dalla presenza nelle stesse carni di
ormoni, antibiotici e altri prodotti chimico-farmaceutici
che vengono di prassi somministrati
agli animali da allevamento.

Cosa
fare allora di fronte a una situazione che
negli anni sembra non avere più soluzioni?
A nostro
parere, tuttavia, questi due atteggiamenti
non ottengono risultati benefici e non portano
ad una soluzione del problema. L'unica via
di scampo è infatti secondo noi cambiare
le regole su cui è oggi imperniata la società.

Come
si inizia?
Boicottando
per quello che si può le multinazionali,
la grande distribuzione e i supermercati
e cercando di tessere delle reti senza intermediari
"dal produttore al consumatore" che si fondino
sulla conoscenza diretta o sull'amicizia,
fiducia e simpatia tra persone che condividono
nuovi schemi di pensiero per questo mondo:
il biologico, l'agricoltura e il commercio
locale, le relazioni non competitive, la
cooperazione,
Zootecnia
dopata:
sostanze
illegali provenienti da 9 paesi esteri di
cui 5 dell'UE Dichiarazione di Marco Moruzzi
responsabile nazionale agricoltura Commissione
Europea "L'indagine dei carabinieri del
NAS di Bologna, che operano sotto il coordinamento
della Procura di Rimini, è la più estesa
azione effettuata in questi anni in Europa
contro la produzione, il commercio e l'uso
clandestino di farmaci e sostanze chimiche
proibite destinate alla zootecnia per accelerare
la crescita degli animali negli allevamenti
intensivi.

Dalle fonti
ufficiali emerge che ci troviamo di fronte
a ben 40 sostanze diverse, alcune sono cancerogene,
in particolare una il (17beta boldenone)
è stata individuata per la prima volta in
Europa, mentre molte altre contengono addirittura
percentuali di sostanze sconosciute e sospette
a detta dello stesso Comando dei Carabinieri
per la Sanità. Non si tratta di farmaci
scaduti o trafugati, ma di prodotti appositamente
fabbricati per il mercato clandestino.

Non
ci troviamo di fronte ad una organizzazione
criminale italiana ramificata in 31 province,
specializzata nel reperimento di antibiotici,
chemioterapici, farmaci ed ormoni provenienti
dal circuito commerciale, ma di una vera
rete clandestina che parte dall'estero,
dove si produce su commissione per alimentare
un traffico che evidentemente non si limita
al nostro territorio.
L'organizzazione
coinvolge ben 24 società con tanto di laboratori
e centri di produzione che hanno lavorato
per alimentare questo traffico illegale
proveniente da: Svizzera, Cina, San Marino,
Spagna, Olanda e Germania, Belgio , Est
Europeo e Tailandia.

Questi
prodotti circolano come fossero sostanze
stupefacenti e già negli anni scorsi alcuni
organi di stampa avevano addirittura collocato
questo business tra le principali fonti
di entrata della criminalità organizzata.
E' un
dato di fatto che la rincorsa al ribasso
del prezzo della carne sta creando grandi
difficoltà proprio agli allevatori più responsabili,
che non considerano gli animali una macchina
da carne e che non vogliono produrre "cibi
spazzatura".
Per
tutelare gli allevatori seri ed i consumatori
occorre rivedere anche il sistema di controllo,
dato che la ricerca di antibiotici e ormoni
nelle carni, come quelli individuati in
questo traffico illecito, sono ridotti al
lumicino a causa dell'elevato numero di
principi attivi da ricercare.
fonte:
Il doping della carne da mangiare


Amici,
non sono mai stato un moralista, ma guardate,
guardate cosa mangiamo quando compriamo
carne, animali allevati con veleno, in ambienti
disagiati, mentalmente depressi, torturati
psicologicamente, ho scelto le immagini
meno cruente, nel web ci sono video di macellazione
e allevamento veramente strazianti, quando
mangiamo quelle bistecche sulla nostra tavola
stiamo mangiando il male, veleno puro -
BASTA ..........
Bisogna
cambiare, ma bisogna anche smettere di pretendere
che a cambiare inizino sempre gli altri,
tocca a noi cambiare, a NOI per primi, ADESSO,
- La carne fa male, si alleva nel male,
fomenta il male, ----------
La carne
attira gli stimoli del male, chi mangia
carne è attirato dall'alcool, non
ha senso una bella fiorentina senza una
bella bottiglia di vino e un bel grappino
finale, poi un bel caffe e una sigaretta
per chiudere la cena
Se iniziate
a mangiare frutta e verdure non sentirete
più il bisogno dell'alcol, quindi
neppure del caffè e neppure della
sigaretta, tutto viene da solo, il tuo corpo
non chiede più il male ma solo il
bene perchè si nutre del bene e il
meccanismo si ripercuote a livello cerebrale,
sino a toccare l'anima..
Ho fermato
il mio cancro utilizzando un protocollo
che mi avvicina al bene e rifugge dal male,
ho stravolto la mia vita compresa quella
alimentare - se volete guarire dovete partire
dalla vostra anima, il corpo è un
meccanismo complesso, tutto è connesso,
la mente regola tutti i processi, anche
quelli chimici e biologici,---
DOBBIAMO
GUARIRE - dobbiamo cambiare dentro,
dobbiamo imparare a rifuggire da ogni pratica
del male perchè dalla pratica del
male si riceve solo male...
Se mangi
bene, se mangi frutta e verdura, il tuo
corpo ne otterrà giovamento, ma ancora
di più ne trarrà giovamento
la tua mente - è stupefacente il
cambiamento mentale che apporta l'alimentazione
vegetariana, io non ho abbastanza parole
per descriverlo, sento dentro la mia mente
un senso di benessere - e sono sicuro che
questo senso di benessere farà guarire
anche le mie staminali impazzite -
e' stupendo,
DIO mi ha dato la forza di mettere in atto
questo stupefacente cambiamento, il cancro
mi ha scosso, ringrazzierò il mio
cancro per tutta la vita.
vi voglio
bene - a tutti
villa arturo

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Ti va di aiutarmi a pagarmi le mie cure?
Lo stato ITALIANO non me le passa.
O faccio sorafenib
che non mi da speranza di vita.
Oppure mi devo arrangiare.
Io ho deciso di arrangiarmi, i risultati li leggi in questo sito.
ho capito
il mio cancro, questa partita la vinco io.
però mi devo pagare da solo i costi del mio protocollo
1.200 euro al mese....
Sto guarendo ma HO FINITO I SOLDI....
Se mi fai una piccola donazione, partecipi
alla mia VITTORIA
se non la fai, va bene ugualmente, leggiti
le informazioni che trovi su questo sito
e fai in modo di non doverti mai trovare
nella mia situazione...
Se come me decidi di salvarti la vita da solo...
Lo STATO ti volta le spalle, la SANITA'
ti volta le spalle.

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N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
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L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
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Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
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IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
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Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
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Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
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Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
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Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
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Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
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La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
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Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
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Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
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La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
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La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
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Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
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