La cosa più importante
che potete fare per stare sani è bere della
buona acqua ed in abbondanza.
L'acqua è di estrema importanza per diventare
e rimanere sani.
Ma la qualità dell'acqua (da rubinetto
e imbottigliata) è già orrenda e sta velocemente
peggiorando.
L'acqua cattiva può, effettivamente,
rendervi malati e stanchi.
Bere acqua
alcalina, ricca di elettroni, è tanto importante
quanto mangiare cibi alcalini ricchi di
elettroni.
Come il pianeta sul quale viviamo, i nostri
corpi sono costituiti per il 70% di acqua
ossia ne contengono da 38 a 49 litri.
Tutti gli organismi viventi sono prevalentemente
composti da acqua: i vostri muscoli e il
cuore sono acqua per il 75%, il vostro cervello
ed i reni per l'83%, i vostri polmoni per
l'86%, il vostro sangue per il 94% e i vostri
occhi per il 95%.
È
necessario che manteniate ogni cellula del
vostro corpo adeguatamente idratata, se
volete godere al massimo di una perfetta
salute.
Voi siete letteralmente
ciò che bevete. Se bevete acqua acida, sarete
acidi.
Se
bevete acqua alcalina, sarete alcalini.
Un'appropriata
idratazione conserva tutte le vostre cellule
sane ed il pH in equilibrio, in maniera
che il vostro corpo possa essere sano. Se
le cellule non ricevono i minerali tampone
necessari da ciò che fornite loro, andranno
ad estrarre i minerali alcalini dalle ossa,
dai muscoli e da altre parti del corpo,
lasciando indifese queste aree.
Per
una salute ottimale vi occorre dell'acqua
pura, alcalina, carica di elettroni e con
una struttura molecolare ideale.
Le cellule
del corpo sono sane tanto quanto i fluidi
in cui sono immerse. Se utilizzate
acqua inquinata, immaginate la devastazione
che si produrrà nei vostri corpi. A pensarci
bene, non avete da immaginare, perché è
probabile che voi la stiate sperimentando
proprio adesso. Quasi tutta l'acqua facilmente
reperibile è acida ed acidificherà i vostri
corpi.
Se l'acqua
che bevete è acida, non può fungere da tampone
né può aiutarvi ad espellere l'acido
dal vostro organismo. L'acqua alcalina,
invece, neutralizza i rifiuti acidi accumulati
per effetto dell'alimentazione e del metabolismo
e, se consumata giornalmente in associazione
con una buona dieta, rimuove delicatamente
gli acidi dal corpo.
Oltre a dover essere
priva di agenti inquinanti, la vostra acqua
occorre che sia alcalina cioè con un pH
superiore a 7.
Qualunque
valore alcalino sarà migliore di qualunque
acqua acida ma, come pH ideale, io raccomando
acqua che abbia almeno pH 9,5 (e, per
coloro che sono afflitti da gravi condizioni
di salute, un pH da 11,5 a 12,5).
Gran parte delle acque
di rubinetto ed imbottigliate, tuttavia,
non arrivano nemmeno al pH neutro 7.
Gli agenti contaminanti di cui abbiamo già
discusso prima, tra gli altri problemi,
rendono l'acqua che li contiene acida.
Se bevete
acqua acida, il vostro organismo è
costretto a prelevare dalle riserve
corporee sostanze alcaline per neutralizzarla,
cosicché, tali riserve non saranno
più disponibili per qualunque altra
azione alcalinizzante; e ciò costituisce
un problema quando la sostanza prelevata
è il calcio che è preposto al rafforzamento
delle ossa.
Invece,
quando bevete acqua alcalina, questa
sarà utile al vostro organismo per
espellere gli acidi dai vostri tessuti.
Inoltre, i microrganismi nocivi non
possono sopravvivere in un ambiente
inondato da acqua alcalina. E ancora,
l'acqua alcalina può contenere i minerali
alcalini che servono al vostro corpo
inclusi calcio, magnesio e potassio.
|
Per
una perfetta salute, la vostra acqua deve
essere energizzata, ossia satura di elettroni
L'acqua con questa caratteristica
è altamente carica e piena di potenziale
energetico; ed è anche alcalina. In effetti,
l'acqua è alcalina grazie alla carica negativa
di tutti i suoi elettroni, mentre gli acidi
sono sovraccarichi di protoni dalla carica
positiva. È l'attrazione esercitata dagli
elettroni sui protoni che permette alle
sostanze alcaline di tamponare, ossia neutralizzare
le sostanze acide.

Io per combattere l'acidosi biochimica ho
scelto acqua kangen - 40 anni di esperienza
sull'acqua buona, da quando bevo acqua Kangen
la mia energia vitale è migliorata
notevolmente, sento proprio energia dentro
di me, incredibile ma vero, l'acqua kangen
depurata, alcalinizzata e ionizzata è
veramente uno scacco al re all'Acidosi e
un fantastico rivitalizzante per la salute
e la mente....


attinente
al tema potrebbe interessarti
|
-
|
L'acqua,
una necessità biologica..
- (clicca
qui) |
attinente
al tema potrebbe interessarti
|
-
|
La
scoperta della disidratazione cronica.
- (clicca
qui) |
attinente
al tema potrebbe interessarti
|
-
|
Acidosi
e Tumori. - (clicca
qui) |
attinente
al tema potrebbe interessarti
|
-
|
Aqua
alcalina garanzia di salute
- (clicca
qui) |
Robert O.
Young, Shelley Redford Young
Il
Miracolo del PH Alcalino
Bilanciate la
vostra dieta, recuperate la vostra
salute

Editore: BIS Edizioni
Data pubblicazione: Dicembre 2010
Formato: Libro - Pag 447 - 16,5x24
Ultima ristampa: Luglio 2012
Seconda Edizione: Maggio 2011
Leggi
recensione
|
|



Presentazione Completa e UNICA di ACQUA
KANGEN
Cambia la tua acqua ---- CAMBIA
LA TUA VITA ;-)
per info contattami: arturovillamarco@gmail.com

Se vuoi capire come funziona guardati
questi video - Nessuno ha mai spiegato meglio ;-)

Ti va di aiutarmi a pagarmi le mie cure?
Lo stato ITALIANO non me le passa.
O faccio sorafenib
che non mi da speranza di vita.
Oppure mi devo arrangiare.
Io ho deciso di arrangiarmi, i risultati li leggi in questo sito.
ho capito
il mio cancro, questa partita la vinco io.
però mi devo pagare da solo i costi del mio protocollo
1.200 euro al mese....
Sto guarendo ma HO FINITO I SOLDI....
Se mi fai una piccola donazione, partecipi
alla mia VITTORIA
se non la fai, va bene ugualmente, leggiti
le informazioni che trovi su questo sito
e fai in modo di non doverti mai trovare
nella mia situazione...
Se come me decidi di salvarti la vita da solo...
Lo STATO ti volta le spalle, la SANITA'
ti volta le spalle.

|
|
|
-
|
N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
|
|
-
|
L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
|
|
-
|
Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
|
|
-
|
IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
|
|
-
|
Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
|
|
-
|
Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
|
|
-
|
Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
|
|
-
|
Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
|
|
-
|
Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
|
|
|
La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
|
 |
|
Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
|
 |
|
Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
|
 |
|
La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
|
 |
|
La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
|
|
|

Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
|
|