
|
Crocchette
di miglio con spinaci all’uvetta e pinoli
 |
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
- 200 g di miglio
- 800 g di spinaci
- 100 g di parmigiano grattugiato pangrattato
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina
- prezzemolo
- 1 rametto di timo
- 1 rametto di rosmarino
- brodo vegetale
- 5 cucchiai di olio
- sale
(continua)
|
|
Studiatevi
questa tabella, confrontate le dentature....
ditemi se l'uomo non è creato per mangiare
vegetali...
abbiamo l'intestino lungo come gli erbivori......
i veri carnivori in natura hanno l'intestino corto
perchè la carne produce putrefazione in digestione
quindi va espulsa il più in fretta possibile.....
Cari amici,
io mi sono largamente convinto....
non siamo nati strutturati per consumare CARNE.
|
|
 |
Confezione da 250 gr
- 500 gr e 1 kg - Sconto 15% x Acquisti
di almeno 100 €!
€ 33.5
|
|
|
|
Colori
in tavola per un ottima salute
Una delle ultime ricerche relative
all’alimentazione e ai suoi colori,
mette in evidenza che uno dei
modi migliori per mantenere in
equilibrio la salute è quello
di mangiare una grande varieta’
di cibi di tutti i colori.
Secondo una recente analisi dei
dati del National Health and Nutrition
Examination Surveys e la USDA
Americane, chi non si nutre
con una varietà di frutta e verdura
colorate, si trova ad affrontare
un deficit di nutrienti.
La verdura ,la frutta ci offrono
la possibilita’ di avere un ampio
e completo quadro di nutrienti
essenziali per mantenere in
equilibrio la nostra salute psicofisica
. Il colore, e’ vibrazione ed
interagisce anch’esso positivamente
con la salute psicofisica ed emozionale.
Una dieta colorata e’ a tutti
gli effetti una dieta sana. Ogni
colore supporta un aspetto fisico
ed emozionale, aiutando a riequilibrarne
gli aspetti.
(continua)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fonte
Qui
di seguito vi segnalo alcuni tra i migliori
portali di ricette salutariane...
Buon viaggio nella cucina del futuro..
Briciole
di Cesca
(clicca
qui)
 |
Confezione da 250
gr - 500 gr e 1 kg - Sconto 15% x Acquisti
di almeno 100 €!
€ 33.5
|
|
|
|
|
Mangiare
(tutto) crudo non è una buona idea
 |
Si diffonde
la convinzione che i cibi conservino
più «nutrienti» se non passano
dai fornelli. Ma non è sempre
così.
L'afa, l'insopportabile
calore dei fornelli, il desiderio
di mangiare piatti freddi, assecondano,
soprattutto in estate, una
"moda" alimentare che sta prendendo
piede: l'abitudine di mangiare
cibi crudi .
"Gli
ossessionati dal crudo"
titola, con un filo di ironia,
il quotidiano francese Le Monde
nel suo blog, a proposito di coloro
(sempre più numerosi) che
rinunciano in modo categorico
ai cibi cotti. E presenta, come
guida alimentare, la "Piramide
del cibo crudo": alla base,
insalate e verdure verdi; all'apice,
alghe; al centro verdura, frutta,
germogli, semi.
VALORI NUTRIZIONALI -
«Su
Internet circolano varie piramidi
crudiste, vegetariane, che però
non hanno alcun valore dal punto
di vista nutrizionale»
spara a zero Andrea Ghiselli,
ricercatore dell'Istituto Nazionale
di Ricerca per Alimenti e Nutrizione.
Comunque,
mentre i crudisti veri e propri,
strettamente vegetariani, sono
ancora relativamente pochi,
sono sempre più numerose le persone
convinte che l'alimento crudo
sia meglio di quello cotto, perché
più "vivo", più ricco di principi
nutritivi.
Ma è
davvero così?
(continua)
|
|
|
|
|
Una
delle azioni che aiutano la visibilità
di questo sito è anche la sua diffusione
tramite Facebook.
Se non lo hai ancora fatto, clicca mi
piace qui sotto, contribuirai a farlo
conoscere a più persone.
|
|
Motore
di ricerca interno a CarcinomaEpatico.it
|
|
|
|
|
le
proprietà delle crucifere sono tante
....
Io all'interno del mio protocollo,
nell'aspetto nutrizionale dello stesso mi
somministro ogni giorno quantità di
crucifere,
sia crude, nei miei succhi verdi, che cotte
a vapore....
Ritengo la famiglia delle
crucifere una familia nobile e adatta alla
mia terapia...

Proprietà
delle crucifere
(continua)
|
|
|
|
Dai
supermercati alle mense scolastiche
- L'avanzata dei vegani
Il
«no» a carne, pesce latte
e uova per curare l'ambiente.
Scelta di salute per gli
uomini, etica per le donne
Perché
no? Si potrebbe leggere
anche così, come una sorta
di nuova sobrietà, nel
caso, alimentare: avanza
in Italia il popolo dei
«veg», alias vegetariani,
ma soprattutto vegani.
Niente
carne e niente pesce per
i primi.
Nemmeno derivati (latticini
e uova) per i secondi.
I
primi: sei italiani su
cento, contro i quattro
dello scorso anno
(non
poco considerando il cambiamento
richiesto).
I
secondi: di quei sei «uno
e qualcosa» è addirittura
vegano,
nel 2012 non era neppure
«uno».
(continua)
|
|
|

|

|
|
|
|
|
Siamo
troppo presi a consumare......

così
non ci domandiamo mai cosa consumiamo....
loro puntano su questa nostra deficienza.......
noi ce ne freghiamo, loro ci somministrano male
e sofferenza...
La
verità sulla carne
|
|
|
La
carne è cancerogena; vi svelo il motivo per
cui non se ne parla
 |
Chi
si alimenta di prodotti animali
si espone ad un rischio maggiore
di contrarre diversi tipi di patologie.
Corre infatti in media il 30%
di rischio in più di contrarre
molti tipi di tumori, come quello
al seno, al colon, alla prostata,
al pancreas, alla vescica e ai
polmoni.
Un’alimentazione carnea induce
ad un maggiore rischio di contrarre
malattie metaboliche, disturbi
cardiovascolari legati al livello
di colesterolo nel sangue, infarti,
diabete ed obesità.
Umberto veronesi: “Le riviste
medico scientifiche più accreditate
sono sul libro paga delle multinazionali
farmaceutiche e pubblicano solo
ciò che è consentito loro di pubblicare
o ciò che è imposto loro dalle
suddette multinazionali.
Molti
medici e ricercatori sono coscienti
degli effetti dannosi del consumo
della carne, ma hanno le mani
legate.
(continua)
|
|
|
|
|
Il
pane di farro a basso indice
Glicemico
(continua)
|
|
 |
Confezione da 250
gr - 500 gr e 1 kg - Sconto 15% x Acquisti
di almeno 100 €!
€ 33.5
|
Tumori,
per non ammalarvi mangiate come i gorilla
La
loro dieta è ricca di fitoestrogeni.
L’esperta
precisa:
«Non esiste un
cibo che da solo è in grado di prevenire i
tumori ma bisogna seguire un corretto stile
di vita»
(continua)
|
|
|
Carne
Malata
quando
un essere superiore non
si preoccupa del bene
dell'essere inferiore
col quale condivide lo
spazio, quando succede
questo.... tutto va per
la strada sbagliata...
SBA-Gliata ..!!!!
|
(continua)
|
|
|
|
|
Mucche
Mostro
Ci
stiamo spingendo sempre
più oltre.....
A volte mi domando che
senso ha tutto questo....
Andare contro NATURA è
la disfatta dell'UOMO...........
|
(continua)
|
|
Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
|
|
|
|

Mi
raccomando,
non fate come me che ho deciso di diventare il medico
di me stesso,
rivolgetevi
sempre al vostro medico di fiducia,
è lui la figura preposta dallo stato italiano per
darvi consigli relativi alla vostra salute....
|
|
 |
Confezione da 250 gr - 500
gr e 1 kg - Sconto 15% x Acquisti di almeno 100
€!
€ 33.5
|


MAIALI
SEPOLTI VIVI, ABBIAMO DENUNCIATO L'EURAC
DI BOLZANO
L’esperimento
si è svolto in Austria, ha avuto
una durata di due settimane in cui
gli animali, al ritmo di due o tre
ogni giorno, venivano sepolti vivi
sotto la neve per indagare gli effetti
sugli esseri umani intrappolati
dalla neve a causa di slavine: alcuni
maiali, sepolti completamente, sono
morti per soffocamento, mentre altri
a causa di congelamento, perché
lasciati con la testa fuori dalla
neve.
|
(continua)
|
|
Cereali
vietati ai ciliaci
Riportiamo di seguito
alcune tipologie di cereali e alimenti presenti in commercio
che sono vietati ai celiaci perchè contenenti glutine.
Oltre a frumento (grano), segale, orzo, avena, sono
vietati al celiaco:
(continua)
Mangiare carne e formaggio
aumenta il rischio di cancro quanto fumare
Mangiare
carne o formaggio in eccesso quando si è
dei giovani adulti può far quadruplicare
il rischio di sviluppare il cancro secondo
uno studio della University of Southern
California.
Le cose cambiano
per le persone sopra i 65 anni che possono
assumere un maggiore quantitativo di proteine,
proteggendosi in questo modo dallo sviluppare
patologie cancerogene. Lo studio è stato
pubblicato sulla rivista Cell Metabolism.
I ricercatori hanno condotto un monitoraggio
su un gruppo di persone per circa 20 anni
rilevando che il rischio di tumore quadruplica
in coloro che mangiano molta carne e molto
formaggio.
(continua)
|
|
|


Fuori il glutine
dentro la canapa: il nuovo cracker per celiaci
 |
E, perché
no, anche qualche foglia di the Verde.
Una
nuova alternativa si profila per i celiaci,
ma si tratta di qualcosa che potrebbe far
gola anche a chi celiaco non è. Parliamo
di cracker, ma di un tipo particolare: senza
glutine, appunto, e realizzato con farina
di canapa – un sottoprodotto dell’olio di
canapa – e con foglie di the verde decaffeinato.
Lo
snack è il frutto di uno studio condotto
dai ricercatori dell’Università di Novi
Sad in Serbia e del Guelph Food Research
Centre in Canada, pubblicato sul Journal
of Food Science dall’Institute of Food Technologists.
Il
prodotto è originale in quanto non si limita
a togliere ciò che una fascia di popolazione
sempre più ampia non può assumere (il glutine,
appunto), ma apporta elementi nutrizionali
utili a tutti i consumatori, configurandosi
quasi come un integratore alimentare.
(continua)
|
|
Normativa: ARRIVA
UN OGGETTO MISTERIOSO: IL MIELE FILTRATO
E'
la novità prevista dalla nuova Direttiva
CE sul miele (n. 2001/110/CE)
pubblicata
sulla Gazzetta Ufficiale italiana -serie
CE- del 7 marzo scorso. Miele filtrato viene
definito quello "ottenuto eliminando sostanze
organiche o inorganiche estranee, in modo
da avere come risultato un'eliminazione
significativa dei pollini".
La definizione
è un capolavoro di furbizia perché in realtà
chi ha voluto questa norma aveva in testa
i pollini e non le sostanze organiche e
inorganiche.
(continua)
|
|
|
per info contattami:
arturovillamarco@gmail.com


|
|
|

|


|
John A. McDougall
Guarisci il tuo Apparato Digerente
-
Libro ... e risolvi reflusso gastroesofageo,
alitosi, cattiva digestione, disturbi alla cistifellea,
ulcere, coliti, diverticolite, emorroidi, costipazione,
sindrome del colon irritabile e molto di più. Un metodo
naturale.

Editore: Macro Edizioni
Data pubblicazione: Marzo 2011
Formato: Libro - Pag 256 - 13,5x20,5
Seconda Ristampa: Aprile 2013
leggi
recensione
|

Depurare il colon in maniera
naturale
Il colon o intestino crasso
svolge un ruolo fondamentale per la nostra salute
ed è uno degli organi che più risente delle conseguenze
di una cattiva alimentazione, dell’eccesso di tossine,
di additivi artificiali, etc.
Tuttavia, il colon
deve essere pulito per svolgere appieno le sue funzioni,
tra le quali ricordiamo quella di assorbire i nutrienti.
In questo articolo vi indicheremo alcuni alimenti
e rimedi naturali che aiutano a depurare il colon
al fine di conseguire una corretta nutrizione dell’organismo.
(continua)
|
|
|
Bernard Jensen
Intestino Libero
Curarsi e purificarsi con l'igiene
intestinale

Editore: Macro Edizioni
Data pubblicazione: Gennaio 2002
Formato: Libro - Pag 272 - 13,5x20,5
leggi
recensione
|
|
|
Gene Stone
La Rivoluzione della Forchetta
Vegan -
Libro Una dieta di cibi vegetali
può salvarti la vita! Con 125 gustose ricette

Editore: Macro Edizioni
Data pubblicazione: Giugno 2013
Formato: Libro - Pag 238 - 19x19 cm
leggi
recensione
|

La
dieta Vegetariana - Previene
La dieta vegetariana può
ridurre il rischio di malattie cardiache del 10
per cento
Un tipo di dieta come quella vegana,
che escluda anche le proteine animali, secondo
uno studio sarebbe in grado di ridurre il rischio
di sviluppare malattie cardiovascolari: è la cosiddetta
dieta Eco-Atkins, già trovata essere utile per perdere
peso.
Della cosiddetta dieta “Eco-Atkins”
se n’era già occupato tempo fa uno studio pubblicato
su Archives of Internal Medicine, una rivista del
gruppo Journal of American Medical Association (JAMA).
In questo studio, condotto
dal dott. David Jenkins del St. Michael’s Hospital
di Toronto, si era trovato che una dieta vegana
a basso contenuto di carboidrati era efficace nel
promuovere la perdita di peso. Ora, nel
nuovo studio, sempre condotto da Jenkins e colleghi
– e pubblicato sul BMJ –
si è scoperto che questa stessa dieta può anche
ridurre il rischio di malattie cardiache del 10%
in dieci anni
(continua)
|
|
|
Leanne Campbell
The China Study - Le Ricette
-
Libro Per un'alimentazione sana
e naturale - Oltre 120 ricette integrali e vegetali

Editore: Macro Edizioni
Data pubblicazione: Febbraio 2014
Formato: Libro - Pag 320 - 19x19 cm
leggi
recensione
|
|
Combattere
il cancro a tavola
 |
Una specifica dieta può essere
efficace nel combattere il cancro e diminuire le
probabilità di metastasi nei tipi triplo negativo
di cancro al seno, rafforzando il tessuto circostante
il tumore.
Lo studio
Il cancro di combatte anche a tavola. E lo dimostrano
gli scienziati con un nuovo studio pubblicato su
Breast Cancer Research and Treatment, in cui si
suggerisce come il seguire una sorta di dieta, che
prevede una diminuzione dell’apporto alimentare,
possa migliorare gli esiti per le donne con cancro
al seno e diminuire le probabilità di metastasi
(continua)
|
|
PH Urine - sistema
tampone - detox - Acido Base

|
 

Gli
alimenti crudi.. Frutta e Verdura, COMBINAZIONE DEI CIBI
Le Combinazioni alimentari
sono l'ottimizzazione del pasto, per ottenere migliori
digestioni e buona salute
La digestione richiede l'assunzione
di cibi salubri e ben combinati fra di essi nell'ambito
dello stesso pasto.
Per digerire i tre principali
principi nutritivi che apportano energia, la digestione
deve avvenire in fasi differenti e sequenziali:
- Carboidrati, la digestione
avviene in bocca, stomaco e intestino tenue
- Proteine, la digestione avviene in stomaco e intestino
tenue
- lipidi (grassi), la digestione avviene nell'intestino
tenue.
(continua)
|
|
|
Ftalati
nei cibi, torna l’allarme: dove sono e come evitarli
 |
Fa discutere
la presenza di ftalati nei cibi, riguardo ai quali
c’è un vero e proprio allarme.
E’ importante sapere dove sono
e come evitarli, anche perché costituiscono un pericolo
per la salute.
Possono determinare dai danni
al fegato, ai reni e ai testicoli e agiscono
come interferenti endocrini sul testosterone. Uno
studio si è occupato di prendere in considerazione
il rapporto che c’è fra queste sostanze e l’alimentazione.
Dove si trovano
(continua)
|
|

E-310
e Xenoestrogeni cosa sono e quali pericoli per la salute
Nell’ambiente e negli alimenti
sono presenti sostanze tossiche simil-estrogeniche
(xenoestrogeni): esse possono provocare tumori di
mammella, utero, ovaie, prostata e testicoli e possono
essere responsabili di infertilità maschile ed endometriosi.
Ma quanto influiscono
gli xenoestrogeni sulla nostra affettività e sessualità?
Nei mesi scorsi, su
‘La Gazzetta di Parma’ , in riferimento ad un articolo
apparso sulla rivista Chemical Research in Toxicology,
veniva segnalata la possibile tossicità di un additivo,
il 4-esilresorcinolo, utilizzato come antiossidante
per mantenere vivace il colore dei gamberetti.
(continua)
|
|
|

Ricette Vegetariane
Regole per la giusta combinazione
degli alimenti: proteine/grassi/carboidrati
Herbert M. Shelton
La Facile Combinazione degli
Alimenti

Editore: Igiene Naturale Srl
Data pubblicazione: Gennaio 1985
Formato: Libro - Pag 157 - 14x21
Leggi
recensione
|
|
I
mitocondri sono il segreto della longevità
 |
Nel 1935 il Dottor Mc Cay e il
suo gruppo di ricercatori della Cornel University
dimostrarono che i topi più longevi seguivano
una dieta ipocalorica (con il 3040% in meno di calorie,
riuscivano a vivere il 50% in più dei loro coetanei
che si cibavano di normali quantità caloriche).
Dopo l’autopsia, nel 50% dei
topi longevi, non sono state ravvisate malattie
degenerative, imputando il loro decesso alla vecchiaia.
Tali esperimenti negli anni successivi sono stati
ribaditi da scienziati di tutto il mondo, ottenendo
i medesimi risultati, anche con altri animali.
Non sono stati ancora effettuati
studi sugli esseri umani (per l’impossibilità
di seguirli per 100 anni), ma già possiamo verificare
l’esattezza di tale teoria, osservando alcune popolazioni
tra le più longeve del pianeta.
(continua)
|
|
Giuseppe Cocca, Raffaella Riccardi
Crudismo in Pratica -
DVD Il videocorso delle preparazioni
fondamentali

Distribuito da: My Life Edizioni
Data pubblicazione: Ottobre 2012
Durata: 1 ora e 20 minuti
Tipo: DVD
leggi
recensione
|
|
I danni che provoca il glutine
Stephen Wangen
Più Sani senza Grano -
Libro Nuove prospettive e conoscenze
su: allergie ai prodotti derivati dal grano, celiachia
e intolleranza al glutine

Editore: Macro Edizioni
Data pubblicazione: Gennaio 2012
Formato: Libro - Pag 294 - 13,5x20,5
leggi
recensione
|
|

|

|

|
La
Monsanto e quei tumori troppo sospetti
 |
Due i prodotti
della multinazionale accusati di provocare gravissimi
danni all'organismo
Lo sapevate? Uno studio
pubblicato sul Food and Chemical Toxicology, riportato
da The
Grocer e Fanatic Cook ha dimostrato che la Monsanto,
prima produttrice mondiale di erbicida, insieme
al mais geneticamente modificato per resistere alla
“doccia”, potrebbe aver causato tumori, danni
multipli agli organi e portare ad una morte prematura.
(continua)
|
|
C’è uno stretto legame tra i
grassi nella dieta e il cancro all’intestino
Gli scienziati trovano
nuove prove genetiche che rafforzano il legame tra
il ruolo dei grassi alimentari con lo sviluppo e
progressione del tumore del colon.
Lo studio
I grassi nella dieta sono stati
da diverso tempo collegati al maggiore rischio di
cancro all’intestino (o colon) e, in particolare,
quelli saturi di origine animale come quelli contenuti
nella carne rossa. Nonostante ciò, la ricerca
non si è fermata, perché sono ancora molti i passi
da compiere prima di poter dire di aver debellato
la malattia una volta per tutte.
Nel frattempo, i progressi già compiuti hanno aiutato
molti pazienti, e ogni nuova scoperta ci avvicina
alla meta. Quella di oggi riguarda una componente
molecolare che avrebbe un ruolo nello sviluppo e
nella progressione del tumore.
(continua)
|
|
|
Carboidrai,
pane e cibi devitalizzati
 |
Le malattie sono la conseguenza di cibi sbagliati,
uno scarso livello di pulizia interna ed emozioni
negative ( stress, odio, rancore, rabbia ecc).
Ma dobbiamo anche rivolgere il nostro sguardo
al cibo che ci circonda nei supermercati, scaffali
ricolmi di carboidrati raffinati, pasta, riso,
dolciumi, zucchero, caramelle, di frigoriferi pieni
di prodotti animali, carni, pesci, uova, latte e
latticini, di cibi, pronti, inscatolati o surgelati,
fritti prefritti, bevande sintetiche e /o alcoliche.
Tutti questi cibi sono costituiti da atomi morti,
adittivati ed edulcorati che la nostra civiltà vuole
farci passare per buon cibo nutriente.
Dalla morte non può nascere la vita, e questi
cibi preparati devono essere venduti solo quando
l'ultimo atomo vitale è scomparso, se no andrebbero
a male.
(continua)
|
|

Tutto quello che mangi ,e' in mano a
poche Corporations ,poche aziende che fanno business e
che fanno del profitto il primo obiettivo,scegli produzioni
locali sane e biologichei cibo a km zero,di qualita',meglio
poco ma buono e sano che non ti fara' ammalare e non dara'
lavoro a big pharma e al mercato della sanita' per profitto,go
vegan.
|
vedi
mappa grande
La
Dieta nei pazienti oncologici
Dieta ricca
di Frutta fresca di stagione e Verdura fresca (per
entrambe: da 10 a 15 porzioni al giorno);
Per le Verdure, vale il seguente
schema quotidiano:
1) Bulbi di verdura: (Aglio), (cipolla),
etc...).
2) Fiori di Verdura: (broccoli),
(cavolfiore, etc..).
3) frutti di Verdura: (Pomodori
[soltanto piccoli], (Zucchine, etc…); No (Zucche).
4) foglie di Verdura: (Spinacio),
(Lattughe, etc..).
5) Radici di Verdura: (Carote),
(Pastinaca), etc.. [NO (Barbabietole da zucchero)];
(continua)
|
|
|
Beta
carotene:
 |
Introduzione
Il beta carotene appartiene alla
categoria dei carotenoidi, pigmenti vegetali che
rappresentano i precursori della vitamina A (retinolo);
tuttavia, l'importanza nutrizionale del beta carotene
non è soltanto quella di essere il precursore della
suddetta vitamina. Tra le diverse centinaia di carotenoidi,
infatti, il Beta carotene si è conquistato una sua
vera e propria indipendenza, come vedremo nel corso
di questo articolo dove si affronteranno le proprietà,
gli effetti collaterali e la dose consigliata.
Curiosità.
L'etimologia del termine "carotene"
è curiosa e ci ricollega alle carote.
(continua)
|
|

|
|
Vi presento i miei media - visitateli, sono tutti molto interessanti
|
La Pagina (MARCO SESANTA)
- collegata al sito
|
|
La Pagina (NON SONO PRONTO)
- info dal web
|
|
Il mio Diario Face (ARTURO
VILLA) - chiacchere con amici, tema libero.
|
|
Gruppo di (RICETTE SALUTARIANE)
- un sacco di spunti sulla cucina salutariana
|
|
Il mio Canale (GOOGLE+)
- un fritto misto dei miei vari media ;-)
|
|
Il Canale (YOUTUBE ARTURO
VILLA) - più di 230 video dove
mi racconto
|
|
Il Canale (Instagram)
- Foto, Foto e ancora Foto
|
|
Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
|
|
Nel rispetto del codice
di condotta prescritto dal D.lgs n°70 del 09/04/2003
i contenuti e le affermazioni
su questo sito non intendono diagnosticare, trattare,
curare o prevenire malattie o disturbi
Le informazioni fornite sono a scopo
informativo e non vogliono assolutamente sostituire
il parere del vostro medico di fiducia al quale dovete
sempre ed in ogni caso rivolgervi per questioni che
riguardano la vostra salute..
Le informazioni riportate
non intendono sostituire nessun prodotto o medicinale..
per qualsiasi problema riguardante
la vostra salute rivolgetevi sempre al vostro medico
curante...
Solo lui è autorizzato a darvi consigli sulla
vostra salute ;-)
|

Mi
raccomando,
non fate come me che ho deciso di diventare il medico
di me stesso,
rivolgetevi
sempre al vostro medico di fiducia,
è lui la figura preposta dallo stato italiano per
darvi consigli relativi alla vostra salute....
|
|
|