
|


|
Fereydoon Batmanghelidj
Il Tuo Corpo Implora Acqua -
Libro Un rivoluzionario metodo naturale per ristabilire
la salute e prevenire la malattia

Editore: Macro Remainders
Data pubblicazione: Gennaio 2009
Formato: Libro - Pag 272 - 13,5x20,5
Leggi
recensione
|
Il
Diabete
 |
Bassi
livelli di zucchero nel sangue (ipoglicemia)
ed alti livelli (diabete) oggi dilagano e devastano
molto vite.
Entrambi traggono origine da
acidi alimentari e metabolici e da crescita
microbica in eccesso.
La maggior parte della gente non comprende che
lo zucchero non è una fonte di energia,
bensì un rifiuto acido prodotto dalla distribuzione
delle cellule corporee.
Più
zucchero o acido mangiamo, più rischiamo un
incremento di batteri, lieviti e muffe.
Le
loro micotossine e le esotossine penetrano,
sovraccaricano ed avvelenano il pancreas, il
fegato e le ghiandole surrenali. I diabetici
hanno livelli di zucchero nel sangue bassi o
normali quando il loro pH è alto, ed hanno livelli
di zucchero nel sangue elevati quando il loro
pH è basso.
Il diabete di tipo 2 è il naturale
e fisiologico risultato del consumo di enormi
quantità di zucchero, di carboidrati raffinati
e di proteine animali, specialmente in mancanza
di una regolare attività fisica.
La
ricerca ha dimostrato che, in caso di diabete,
anche un’unica dose di zucchero può creare mutamenti
nel corpo, addirittura a livello genetico, aumentando
il rischio di complicazioni da diabete.
Ciò significa, tra l’altro, che la soluzione
è abbastanza semplice: eliminare tutte le forme
di zucchero, escludere le proteine animali e
praticare regolarmente sport.
|
|
|
Robert O. Young, Shelley
Redford Young
Il
Miracolo del PH Alcalino
Bilanciate la vostra dieta,
recuperate la vostra salute

Editore: BIS Edizioni
Data pubblicazione: Dicembre 2010
Formato: Libro - Pag 447 - 16,5x24
Ultima ristampa: Luglio 2012
Seconda Edizione: Maggio 2011
Leggi
recensione
|
|
Il
Colesterolo Alto
Se
il vostro corpo è iperacido, nel
senso che ci sono troppi acidi da dover smaltire
tramite la minzione, la sudorazione, la defecazione
e la respirazione, l’organismo passa in modalità
di preservazione e,
al fine, di proteggersi
dagli effetti tossici degli acidi,
rilascia colesterolo dal fegato per tamponarli.
Sebbene siamo stati condizionati
a considerarlo dannoso, il colesterolo esiste
per aiutarci.
Non è il colesterolo a provocare
attacchi cardiaci o ictus; sono
gli acidi alimentari, ambientali e metabolici
a farlo.
Siamo stati abituati ad evitare
il colesterolo alto ad ogni costo,
ma abbassare il colesterolo
con farmaci, senza diminuire anche la nostra
esposizione agli acidi, è una soluzione disastrosa.
Il vostro livello di colesterolo
ed il rischio di attacco cardiaco ed ictus aumentano
con l’innalzarsi del vostro livello di acido.
Abbassare
il vostro livello acido riducendo i cibi acidi
nella vostra dieta e facendo quotidianamente
attività fisica: ridurrete il
colesterolo ed i rischi per voi.
|
|
Il miracolo
del pH alcalino.
Bilanciate la vostra
dieta, recuperate la vostra salute
Robert O. Young , Shelley
R. Young |
|

L’osteoporosi:

|
Persino
i medici convenzionati riconoscono il fatto
che l’organismo priva le ossa di calcio e sodio
per poter gestire la digestione della carne.
Oppure, secondo me, l’organismo
ruba minerali alcalini, che servirebbero a rafforzare
la struttura ossea, e li usa per proteggersi
dall’introduzione di proteine animali, alcalinizzandole.
L’organismo
smantella massa ossea in un disperato tentativo
di neutralizzare gli acidi nel sangue e nei
tessuti.
L’osteoporosi
ne è il risultato diretto.
La perdita di densità ossea
è un’inevitabile conseguenza di una dieta e
di uno stile di vita acidi, soprattutto del
consumo di proteine animali. Viceversa,
potete proteggere le vostra ossa con uno stile
di vita ed una dieta alcalini.
Conservare alcalino il corpo
è il miglior modo per rallentare l’invecchiamento
in generale e per evitare tutti i processi patologici,
inclusi la riduzione ossea e l’osteoporosi.
I medici convenzionali attribuiscono la riduzione
ossea semplicemente all’invecchiamento e la
spiegano con argomentazioni quali il cambiamento
ormonale e così via.
Ma
la verità è che gli adulti, mentre invecchiano
per colpa della dieta standard, sono meno capaci
di espellere l’acido, cosicché subiscono maggiormente
le conseguenze dell’acidità rispetto a quando
erano giovani:
questo è il motivo dell’incremento
del fenomeno della riduzione ossea.
Se assicurate l’alcalinità
al vostro corpo, come
da progetto previsto dalla natura, non lo indurrete
alla cannibalizzazione delle proprie ossa e
cartilagini per tamponare i troppi acidi
e le vostre ossa rimarranno forti per tutta
la vita.
|
|
Il Nostro sistema preleva calcio (alcalino) dalle
ossa per tamponate l'acidosi sistemica.
|

La
mia Cena di oggi 09/09/2013
|
Bresaola, funghi champignon a fette, rucola, una
spolverata di grana e una spruzzata di olio di semi
di lino.
L'olio di semi di lino ha un retrogusto che sa di
noci, una delizia...
Spremuta (centrifugata) di arance rosse e carote.
Appetitoso( vedi
foto Grande )
Come vedete, seppure per la medicina convenzionale
io sia un morto che cammina,
Sebbene per il mio oncologo il mio cancro selezionerà
i ceppi più virulenti e tornerà all'attacco..
Io mi tratto bene, mi nutro bene, e sto molto bene..
Ora
mi faccio il
mio estratto verde per bilanciare l'acidosi
di questo delizioso piatto..
Chi
vivrà vedrà ;-)
|
All'IRCAV amici
abbiamo deciso di andre a capire come funziona la storia.....

Siamo gente curiosa, convinta che "sei
come mangi" -
allora per capirci meglio, andiamo a fondo....
il gruppo è aperto da poco ma è già
carino e pieno di spunti - le
tabelle sopra arrivano dal GRUPPO :p

Vitamine e
Minerali - quanto ne sappiamo?
Spesso
discutiamo di vitamine e minerali, questa
frutta è ricca di tali vitamine, questa
altra di tali minerali, la vitamina tal dei
tali è fantastica ecc ecc...
Io stesso spesso elogio le
proprietà di frutta e verdure crude perchè
rilasciano un sacco di enzimi, vitamine e minerali,
pensandoci bene però, se uno di voi mi
domandasse a cosa servono le vitamine e i minerali
nello specifico,
ammetto che mi metterebbe in difficoltà.
Oggi ho trovato una pagina
molto interessante dove ci viene spiegata la
funzione (e dove si trova) di ogni vitamina
e minerali
Quindi ve lo passo al volo
(tutto su vitamine e minerali)
|
|
|
Non Bere Latte, dieci ragioni
per eliminare latte e formaggi.
|
1.
Il
prodotti caseari distruggono le ossa.
I paesi del mondo in cui si beve più latte hanno
PIU’ osteoporosi e fratture del bacino. Di pari
passo con l’aumento del consumo di latte/latticini
e di calcio aumentano anche i fattori di rischio
per l’osteoporosi e le fratture ossee. Gli alti
livelli di sodio e proteine animali procurano
all’organismo acidosi metabolica (in pratica
il sangue diventa acido). Per compensare questo,
l’organismo estrae i minerali dalle ossa (tra
cui il calcio, appunto) – per sfruttare il loro
grande effetto alcalinizzante – e poi li elimina
nell’urina. In sintesi: più latte e latticini
si assumono, più si hanno perdite ossee.
2.
Ci sono eccellenti
fonti vegetali di calcio che non provocano acidosi
metabolica; anzi, sono alcalinizzanti
e aiutano la salute delle ossa. I broccoli,
il cavolo, gli altri ortaggi a foglia verde,
i semi di sesamo, il tahini, il tofu con aggiunta
di calcio e i latti vegetali e succhi di frutta
fortificati hanno quantità adeguate di calcio
che soddisfano il fabbisogno giornaliero.
3.
Il fattore in assoluto più importante per la
salute delle ossa è il movimento. Per
aumentare e mantenere la densità ossea, è necessario
porre sotto tensione le ossa regolarmente. Per
aumentare la massa e prevenire l’osteoporosi
introducete allenamenti di resistenza e qualche
attività come il camminare o lo jogging. Questo
fattore è di gran lunga più importante di qualsiasi
componente nutrizionale.
4.
La caseina
– la principale proteina del latte – provoca
dipendenza psicologica. Avete notato che più
formaggio si mangia, più se ne desidera? Nel
cervello, quando si beve latte o si mangiano
formaggi, si formano le casomorfine. Si tratta
di sostanze simil-oppiacee che producono euforia,
e fanno sentire il bisogno di ingerire altro
latte/formaggi. L’unico modo per interrompere
questo ciclo di dipendenza è smettere completamente.
(continua)
|
|
Ben Johnson
I
Benefici dell'Acqua Alcalina
L’importanza dell’equilibrio
acido-basico per la nostra salute

Editore: Punto d'Incontro
Data pubblicazione: Ottobre 2013
Formato: Libro - Pag 192 - 12x17
Leggi
recensione
|
|
Buona
Salute Marco, e Impara dalla tua Esperienza diretta
per Aiutare chi ha paura e si sente sconfitto dall'ignoranza
medica. "Dio"(La tua Anima) ti dona questa opportunità,
fanne tesoro. Un abbraccio, Namastè |

Cattive abitudini Alimentari
e Cancro
L’importanza
della nutrizione nella formazione dei tumori
ed il loro facile riassorbimento naturale o
mediante digiuno, non ha mai ricevuto le dovute
attenzioni; tra i fattori di cancro
sono le digestioni problematiche, la stitichezza,
la respirazione scadente.
La
continua irritazione dei seni, delle ovaie,
dell’utero, dei reni, del fegato, a
seguito di una toxiemia cronica, favorita
da digestioni difficili dovute a carne, pesce,
uova, latticini, dolciumi, cibi cotti, caffè,
the, alcolici, è fattore cancerogeno della massima
importanza; come lo è il fumare, il respirare
poco e male, il non stare al sole, il non muoversi
e il non riposare.
Ogni
cattiva abitudine mentale, fisica, alimentare,
riduce le riserve d’energia nervosa e
produce un rallentamento delle funzioni metaboliche,
con ritenzioni idriche, accumulazioni endo-virali,
richiami batterici e tossiemia montante.
Quando
la tossiemia raggiunge il punto di massima tolleranza,
si produce una crisi del sistema, con
malattia e sintomi acuti ed evidenti, tipo febbre,
tosse, catarro, dolorini, eruzioni, allergie.
Per
prevenire l’intolleranza, occorre evitare i
cibi industriali.
I minerali inorganici delle acque, dei terreni
e dei cibi cotti o industriali sono inutilizzabili
dal corpo, inquinanti e tossici, non sono metabolizzati
o utilizzabili e sono depositati dal sistema
immunitario negli anfratti del corpo, in particolare
nei depositi di adipe; creano accumulazioni
tossiche non facili da espellere.
|
|
|
Gli Enzimi
|
Gli
enzimi sono sostanze che fungono da
catalizzatori
biologici;
sono cioè
sostanze che consentono di incrementare la velocità
delle reazioni biologiche senza influenzare
la termodinamica di tali reazioni.
Ricordiamo che una caratteristica
di tutti i catalizzatori è quella di rimanere
inalterati al termine della reazione stessa.
Grazie
agli enzimi, determinate reazioni (che possono
essere dirette e inverse, cioè dal prodotto
X al prodotto Y e viceversa) avvengono
in tempi brevissimi, molto più brevi di quelli
relativi a reazioni non catalizzate;
siamo infatti nell'ordine dei millisecondi.
Come
nel caso di tutti i catalizzatori, l'accelerazione
della velocità di reazione avviene grazie al
fatto che l'enzima consente un decremento dell'energia
di attivazione.
(continua)
|
|
|
T. Colin Campbell, Thomas
M. Campbell
The
China Study - Libro
Lo studio più completo sull'alimentazione
mai condotto finora. Sorprendenti implicazioni per
la dieta, la perdita di peso e la salute a lungo termine.

Editore: Macro Edizioni
Data pubblicazione: Settembre 2011
Formato: Libro - Pag 400 - 17x24
leggi
recensione
|

I semi sono innanzitutto una
fonte di energia facilmente trasportabile e
poco deteriobabile, si conservano più facilmente
rispetto alla frutta o alle verdure.
Molte persone non le considerano
proprio perchè estremamente caloriche. Per molti
la frutta secca è confinata ad una tradizione
natalizia e niente più.
Se 100 grammi di noci sono
caloriche come un pranzo intero leggero(circa
600Kcal), bisogna anche pensare che 100 gr sono
un bel sacchetto e a noi ne basterebbero invece
due o, se preferite, quattro mezzi gherigli
per soddisfare il nostro palato.
(continua)
|
|
|
|
Colette Hervé Pairain, Nadège
Pairain
Le Incredibili Virtù dei
Succhi Verdi -
Libro Ridurre il rischio di
ammalarsi aumentando vitalità e salute

Editore: Punto d'Incontro
Data pubblicazione: Luglio 2012
Formato: Libro - Pag 128 - 12x17
leggi
recensione
|
Succhi di frutta e verdure
|
Oggi
volevo parlarvi dei miei succhi centrifugati,
la centrifuga è stata
uno dei primi acquisti relativi al mio cammino
terapeutico, l'ho acquistata lo scorso febbraio
e da subito ho iniziato a spararmi succhi di
frutta e verdure, ancora non conoscevo la terapia
gerson e tutte le teorie crudiste e salutiste
ma già avevo deciso che al mio protocollo
andavano affiancati i succhi (intuizione divina)..
Ritengo
i succhi parte integrante del mio protocollo,
oggi come oggi non potrei farne
a meno, la mia centrifuga mi permette di somministrarmi
3 chili - 3 litri di energia
viva ogni giorno, minerali, vitamine,
fitonutrimenti, enzimi,
tutti vivi, non morti come li
troviamo in tutti i prodotti industriali, sono
convinto che il crudismo sia la strada maestra
per ristabilire l'equilibrio biologico del mio
corpo, ricordatevi che io lavoro per riordinare
il disordine interiore che ha spinto le mie
cellule a degenerare verso il mio carcinoma-epatico.
(continua)
|
|
Norman Walker
Succhi Freschi di Frutta
e Verdura -
Libro I Macro tascabili del
benessere

Editore: Macro Edizioni
Data pubblicazione: Giugno 2012
Formato: Libro - Pag 186 - 11x17
leggi
recensione
|
|

Se vuoi vedere il
documento in versione integrale (130 minuti) - Clikka
qui



Presentazione Completa e UNICA di ACQUA
KANGEN
Cambia la tua acqua ---- CAMBIA
LA TUA VITA ;-)
per info contattami: arturovillamarco@gmail.com

Se vuoi capire come funziona guardati
questi video - Nessuno ha mai spiegato meglio ;-)


|
|


"C'erano
due strade per attraversare il bosco, ed io...............
Io ho preso quella meno battuta,
questo ha fatto tutta la differenza del MONDO"
Robert frost
|

Salute: frutta
e cereali per prevenire il tumore al fegato
|
Consumare
quotidianamente frutta, verdura e cereali
integrali aiuta a proteggere il fegato dai
tumori.
Lo dimostra una ricerca realizzata
dall’European prospective investigation into
cancer and nutrition che è riuscita a dimostrare
l’esistenza di un legame tra cancro e alimentazione.
Non solo fibre però.
Per
evitare l’insorgere dei tumori del fegato
è necessario evitare gli alimenti che contengono
molti zuccheri.
Se assunti quotidianamente
e in grandi quantità, i carboidrati raffinati
sono in grado di sollecitare la produzione
di insulina che, a sua volta, ha effetti sulla
crescita cellulare. Sono proprio questi fattori
di crescita che finiscono poi per incentivare
la proliferazione delle cellule cancerose.
(continua)
|
|
Una delle azioni
che aiutano la visibilità di questo sito
è anche la sua diffusione tramite Facebook.
Se non lo hai ancora fatto, clicca mi piace qui
sotto, contribuirai a farlo conoscere a più persone.
|
|
Motore
di ricerca interno a CarcinomaEpatico.it
|
|
Perchè si
sviluppano i tumori e le altre forme patologiche degenerative
Nel
1958 il dottor Max Gerson fu il primo medico
che fece risalire la causa della formazione
di un tumore a fattori concomitanti.
Nel corso dei quarantuno
anni della sua carriera di medico ne individuò
un numero consistente.
Ora, a distanza di altri
quarantuno anni, il primo elenco stilato dal
dottor Gerson è aumentato notevolmente.
A perdere sono
stati i normali cittadini mentre industriali
e altri personaggi i rrispettosi dell’ambiente
hanno continuato a trovare sempre nuovi modi
per sopprimere il sistema immunitario della
po- polazione, inibirne il sistema
enzimatico fino a ucciderla c on un interminabile
elenco di agenti cancerogeni (sono
state trovate oltre 52.000 sostanze cancerogene).
Attualmente, si contano almeno
quarantanove fattori stressanti che contribuiscon
o al deterioramento fisico, mentale ed emotivo
in forma acuta o cronica (vedi tabella 1.1).
Sebbene il dottor
Gerson individuò per primo questi fattori,
gli oncologi convenzionali continuarono a
ignorare le sue intuizioni.
Di conseguenza, i malati
che si affidarono alle cure di questi specialisti
pervicaci e dei loro seguaci hanno pagato
il prezzo degli errori commessi dalla comunità
dei medici oncologi.
Dopo essersi messi nelle
loro mani, i pazienti sono stati colpiti da
numerose invalidità per poi soccombere.
Il fatto è che per
circa mezzo secolo la medicina allopatica
ha cercato di curare i tumori attaccandoli
con metodi invasivi senza pensare di correggere
quei fattori che in primo luogo ne avevano
stimolato la formazione.
tratto
dal vecchio testo della terapia gerson,
(Capitolo
1.3)
|
|
|
|
Charlotte Gerson, Beata
Bishop
Guarire con il Metodo
Gerson + DVD
Come sconfiggere il cancro
e le altre malattie croniche - All'interno "Se Solo
Avessimo Saputo..."
IL FILM

Editore: Macro Edizioni
Data pubblicazione: Aprile 2009
Formato: Libro + DVD - Pag 360 - 17x24
Leggi
recensione
|

LE ACQUE MINERALI
|
L'acqua
è coinvolta in tutte le reazioni che avvengono
nel corpo umano.
Svolge l'importantissima
funzione di trasporto delle molecole (sia
dei nutrienti che delle tossine da espellere),
fondamentali per la vita delle cellule. Per
questa azione sono particolarmente indicate
le ACQUE leggere. Secondo alcuni studiosi
le ACQUE con pochi sali disciolti si sono
dimostrate ricche di metalli allo stato colloidale.
In tale condizione i minerali presenti esercitano
un'intensa azione catalitica di stimolo a
livello cellulare.
E' accertato che la presenza
di metalli allo stato colloidale è inversamente
proporzionale alla minore concentrazione di
sali nell'acqua (Residuo Fisso). Pertanto
la diuresi interstiziale e l'attività di potenziamento
della diuresi renale sono favorite da acque
povere di sali.
Come
"leggere" l'acqua minerale
(continua)
|
|
|
Fereydoon Batmanghelidj
Il Tuo Corpo Implora Acqua -
Libro Un rivoluzionario metodo naturale per ristabilire
la salute e prevenire la malattia

Editore: Macro Remainders
Data pubblicazione: Gennaio 2009
Formato: Libro - Pag 272 - 13,5x20,5
Leggi
recensione
|
Ecco 5 motivi
per mangiare (e apprezzare) le Noci
Numerosi
studi confermano le proprietà benefiche della
frutta a guscio:
come i benefici a carico
dell’apparato cardiovascolare
– con in primis l’infarto del miocardio e
l’ictus
– la funzione renale, il diabete, le funzioni
cognitive, l’aterosclerosi, la sindrome metabolica
e i biomarcatori infiammatori
– che hanno una correlazione con le malattie
degenerative e il cancro.
Con l’autunno arriva
poi il tempo delle Noci, ed è proprio delle
proprietà di questo nutriente alimento che
oggi parliamo, segnalandovi 6 buoni motivi
per cui vale davvero la pena integrarle nella
propria dieta.
(continua)
|
|
|
|
Succo Aloe Arborescens
99,9%
Spemuto a freddo
Succo di Aloe Arborescens Bio al 99,9%
Certificato biologico e controllato da Bioagricert

Produttore: Victor Philippe - Il Fior Di Loto
Tipo: Prodotto
Confezione: 500 ml
Questo prodotto ha la garanzia
del marchio Bioagricert, certificazione che grantisce
la provenienza della materia prima da Agricoltura
Biologica.
Ingredienti:
succo e polpa di Aloe Arborescens 99.9% (Aloe
Arborescens Miller - gel e polpa fogliare),
correttore di acidità: acido citrico
Prodotto biologico italiano
Spremuto a freddo
Senza acqua aggiunta
Non ricostituito da polveri e concentrati
Leggi
recensione
|
Depurare
i reni con gli asparagi
|
Alcuni
vegetali possiedono proprietà disintossicanti
diuretiche considerevoli.
Aiutano
a depurare i reni e a svolgere il loro lavoro
di completa disintossicazione dalle scorie
di se stessi e del nostro corpo.
Asparagi,
barbabietole, sedano e cetriolo,
soltanto per citarne alcuni, si suddividono
questo compito.
Sin dall’antichità
si conoscono le proprietà diuretiche e depurative
dell’asparago.
(continua)
|
|

Batteri
e Muffe nelle insalate confezionate
Batteri
e muffe nelle insalate confezionate.
Lo dimostrano alcuni test.
Occhio ai germi. I prodotti, comodi se si
ha poco tempo, possono contenere batteri anche
prima della data di scadenza. I consigli dello
“Sportello dei Diritti”
Occhio
ai germi. Lo ripetiamo sempre
noi dello “Sportello dei Diritti”, anche quando
potremmo dormire sonni tranquilli come con
le insalate confezionate, pronte al consumo
e belle da vedere che possono contenere batteri
e muffe, spesso anche prima della data indicata
di scadenza.
(continua)
|
|
|
Robert O. Young, Shelley
Redford Young
Il
Miracolo del PH Alcalino
Bilanciate la vostra dieta,
recuperate la vostra salute

Editore: BIS Edizioni
Data pubblicazione: Dicembre 2010
Formato: Libro - Pag 447 - 16,5x24
Ultima ristampa: Luglio 2012
Seconda Edizione: Maggio 2011
Leggi
recensione
|
|
Dieta anti
influenzale: ecco cosa mangiare per rafforzare il sistema
immunitario
|
In
questi giorni di freddo , dopo una giornata
trascorsa fuori casa, c’è chi rientra con
qualche decimo di febbre, chi con un brutto
raffreddore e chi con il mal di gola.
Dopo
aver buscato il virus toccherà trascorrere
del tempo a riposo senza prendere colpi di
freddo e ricorrere, se necessario, all’utilizzo
di medicinali appropriati.
Ma,
come è noto, il miglior rimedio ad ogni problema
è la prevenzione!
(continua)
|
|
Il caso della
Vitamina b12
Il discorso della Vitamina
B12 non è nuovo alla maggior parte dei vegani,
dei vegetariani e dei crudisti – vegan.
Le
compagnie che vendono integratori hanno molte
persone che vanno in erboristeria/parafarmacia
a comprare queste droghe e fanno moltissimi
sforzi per non ritrovarsi carenti di questa
vitamina, ma conviene? In questo articolo
verranno posti molti interrogativi e cercherò
di estrapolarne delle informazioni utili che
provengano da fonti autorevoli e non consumistiche.
Le
carenze di vitamine e minerali non capitano
mai in casi separati La carenza di vitamina
b12 è un problema serio, ma non si tratta
solamente di una carenza di B12 perché le
carenze di vitamine e minerali non capitano
mai in casi separati.
Gli
indicatori di una carenza di vitamina b12,
quando raggiungono un livello in cui si manifestano,
possono essere molto gravi. Affaticamento,
pallore, anoressia, confusione mentale, paranoia,
perdita di peso etc sono alcuni sintomi di
carenza di B12.
(continua)
|
|
|



Giuseppe Cocca, Raffaella
Riccardi
Crudismo in Pratica
-
DVD Il videocorso delle preparazioni
fondamentali

Distribuito da: My Life Edizioni
Data pubblicazione: Ottobre 2012
Durata: 1 ora e 20 minuti
Tipo: DVD
leggi
recensione
|
|


|
Motore
di ricerca interno a CarcinomaEpatico.it
|
|
|

|

|

|
T. Colin Campbell, Thomas
M. Campbell
The
China Study - Libro
Lo studio più completo sull'alimentazione
mai condotto finora. Sorprendenti implicazioni per
la dieta, la perdita di peso e la salute a lungo
termine.

Editore: Macro Edizioni
Data pubblicazione: Settembre 2011
Formato: Libro - Pag 400 - 17x24
leggi
recensione
|


T. Colin Campbell
The
China Study - DVD
Il più importante e completo
studio su alimentazione e salute - Videocorso formativo
+ Intervista Esclusiva

Distribuito da: Macrovideo
Data pubblicazione: Febbraio 2013
Durata: 120 min + 100 min di contenuti extra
Tipo: DVD + opuscolo Numero pagine libretto: 32
Leggi
recensione
|
|
La mia alimentazione
Molti di voi
in pubblico e privato mi chiedono della
mia dieta.

essendo un creativo
non ho una dieta prestabilita....
Venite con me
che vi racconto (continua)
|
|
|
La
Banana: più che un frutto eccezionale
C’è molto di più
del fattore estetico nella banana.
Questo frutto si è intrecciato
profondamente nella vicenda umana, sia dal
punto di vista alimentare che psicologico.
E questo rapporto è vecchio
almeno 10.000 anni, cioè da quando viene coltivata
dall’uomo, e oggi sempre
più studi scientifici ne sottolineano gli
aspetti nutrizionali e curativi I più
non si rendono conto che la banana è molto
più di un frutto particolarmente ricco di
amido e di potassio; ha infatti ha una
biochimica complessa, con proprietà farmacologicamente
attive.
Le banane contengono effettivamente
le catecolamine
e la noradrenalina, gli ormoni
surrenali stessi rilasciate nel corpo umano
quando si subisce la tipica risposta “combatti
o fuggi”.
Si ritiene il banano utilizza
un percorso biosintetico per combattere patogeni
infettivi che portano poi al marciume delle
sostanze presenti.
(continua)
|
|
|
per info contattami:
arturovillamarco@gmail.com

Il
mio spuntino pomeridiano di oggi 09/09/2013
|
Due pesche, gelato
valsoia (al latte di soia e prodotti vegetali),
fiocchi di riso.
Una delizia ( vedi
foto Grande )
|
DIETA
VEGAN - Una dieta di cibi vegetali può salvarti
la vita.
|
Molte
persone scelgono la dieta vegana per motivi
di salute.
Infatti alcuni dei principali vantaggi di
una dieta vegana sono che i rischi di cancro
al colon, cancro alla prostata, ipertensione
e malattie cardiache vengono notevolmente
diminuiti. Una dieta vegana aiuta a controllare
il diabete riducendo il fabbisogno insulinico.
Un articolo pubblicato ad
ottobre 2012 su " Food Technology" ha spiegato
che diete a base
vegetale minimizzano o eliminano del tutto
la propensione genetica delle persone per
lo sviluppo di malattie croniche come
diabete di tipo 2, cancro e malattie cardiovascolari.
Le persone che seguono una
dieta vegan sono pronte a testimoniare che
ci sono anche altri
benefici oltre a prevenire le malattie e mantenere
un giusto peso. Attraverso questa alimentazione
è anche possibile
controllare le allergie, ipertensione, sindrome
premestruale, ansia e depressione.
Parte di questo è dovuto alla maggiore quantità
di proteine salutari, vitamine e minerali
che si ingeriscono.
(continua)
|
|
|
Gene Stone
La Rivoluzione della
Forchetta Vegan -
Libro Una dieta di cibi vegetali
può salvarti la vita! Con 125 gustose ricette

Editore: Macro Edizioni
Data pubblicazione: Giugno 2013
Formato: Libro - Pag 238 - 19x19 cm
leggi
recensione
|
DIECI ALIMENTI
CHE PUOI MANGIARE SENZA PROBLEMI
Farrotto!
Cos’è? Semplice, è la stessa cosa di un risotto,
ma cucinato utilizzando del farro decorticato
integrale di provenienza biologica al posto
del riso ( lo puoi insaporire con le verdure
di stagione che preferisci)
Risotto,
lo conoscono tutti ma pochi lo consumano regolarmente.
Naturalmente il risotto consigliato è quello
cucinato con riso integrale sempre da agricoltura
biologica o biodinamica (migliore)
Verdure
crude di stagione,
in inverno un esempio può essere il cavolo
o la verza, tagliati a fettine e conditi con
olio e aceto di mele (il tutto sempre da agricoltura
biologica), finocchi e cavolfiori , in primavera-estate
pomodori, zucchine (tagliate sottili sottili
e condite con olio e limone), peperoni, insalate
etc.
(continua)
|
|
|


|
mercoledì
è giorno di spesa BIO, questa è la
frutta-verdura che mi basta fino a domenica...
Bietole, cappuccio viola,
barbabietole rosse, peperoni, insalata verde e rossa,
mele, pesche, cetrioli, zucchine, sedano, sedanina,
prezzemolo, fagiolini, il broccoletto e il finocchio
non li vedete perchè li ho comprati sabato
scorso e ne ho ancora..
Adesso me la lavo tutta,
ammollo di 30 minuti in bacinelle con bicarbonato
di sodio, poi le risciacquo sotto acqua corrente
e le metto tutte sottovuoto con la mia foodsaver
e i suoi barattoli..
nei prossimi giorni me la
centrifugo tutta quanta...........
vedi foto (grande)
quella bottiglia di maliva
in alto sulla destra color limone è il mio
elisir , 1 limone e mezzo pompelmo rosa spremuti
e messi in 1,5 litri di acqua, l'altra trasparente
invece è l'acqua alcalina con dentro sciolto
1 grammo di bicarbonato di sodio (PH a 9),........
sono le 13 , alle 22 quelle due bottiglie sono vuote
;-)
Costo sostenuto 30 euro...
|
<<
Non vedo l'ora che il mondo diventi sano e felice,
ma questo sarà possibile solo quando ai suoi
figli
verranno insegnati i principi di una vita semplice
e relazionale.
Dobbiamo ritornare alla natura e al Dio della natura
>>.
Luther Burbank (1849-1926)
|
10 PEGGIORI
ALIMENTI DA EVITARE
|
DADO:
Il dado così tanto acclamato
e utilizzato riesce a dare sapore a ciò che
non ha sapore, riesce a migliorare notevolmente
il gusto delle pietanze… Peccato però che
contenga glutammato monosodico, un additivo
che può causare anche il cancro! Attenzione
anche ai dadi che riportano scritto sulla
confezione “Senza glutammato“
CHEWINGUM E CARAMELLE
VARIE:
Si tratta di qualcosa
che viene consumato ogni giorno, più volte
al giorno. Se è la dose che fa il veleno in
questo caso è davvero facile superare la dose…
I Chewingum e le caramelle contengono, nella
quasi totalità dei casi, dolcificanti nocivi
come l’aspartame e l’acesulfame-k veri killer
per il tuo organismo! Alcune mentine sono
addirittura prodotte utilizzando solo ed esclusivamente
additivi chimici! Leggi l’etichetta prima
di consumare questi prodotti e prendi in considerazione
l’idea di eliminarli dalla tua dieta oggi
stesso…
WURSTEL e MORTADELLA:
Si tratta di alimenti
realizzati con carne macinata finissima, impossibile
da riconoscere… Un’ottima occasione per utilizzare
la carne di più infimo livello, carne che
nessuno comprerebbe se la potesse vedere per
quella che è! Se proprio vuoi consumare dei
salumi acquista del prosciutto crudo, controllando
per bene che negli ingredienti non siano presenti
nitriti e nitrati ( causano il cancro..)
(continua)
|
|

<< I medici e i pazienti
si sono concentrati
esclusivamente sulla terapia farmacologica,
a discapito di almeno uno dei fondamenti della buona
salute:
la nutrizione corretta >>.
Dottoressa Mary keith
|

COTTURA DEI
VEGETALI E NUTRIZIONE OTTIMALE
Ci sono oggi sempre
più seguaci del Crudismo (o Raw Foodists in
inglese) che ritengono che la cottura dei
vegetali ne distrugga, almeno in parte, la
dotazione di sostanze nutrienti, soprattutto
enzimi ed antiossidanti.
E' stato però più
volte riportato dal mondo scientifico, ed
anche annunciato sui media più popolari, che
la cottura dei vegetali ne aumenterebbe le
capacità nutritive.
Uno studio di ricercatori
italiani delle università di Pavia e Napoli
ha nel 2008 messo a confronto l'effetto che
i nostri metodi di cottura tradizionali (bollito,
al vapore e fritto) hanno sulle caratteristiche
nutritive di tre tra le verdure più comunemente
consumate: carote, zucchine e broccoli.
(continua)
|
|
|

Stephen Wangen
Più Sani senza Grano
-
Libro Nuove prospettive e
conoscenze su: allergie ai prodotti derivati dal
grano, celiachia e intolleranza al glutine

Editore: Macro Edizioni
Data pubblicazione: Gennaio 2012
Formato: Libro - Pag 294 - 13,5x20,5
leggi
recensione
|
|
I
Peperoni ricchi di vitamina C
|
Una delle principali
caratteristiche nutrizionali del peperone
è che risulta essere molto ricco di Vitamina
C (circa 126 mg ogni 100g). Il peperone
è tra le verdure che contengono il maggior
quantitativo di Vitamina C; più di spinaci
e cavoli.
Interessante è anche
il contenuto di Provitamina A (Carotene):
0,7 mg per 100g (i peperoni rossi possono
arrivare anche a 3,5 mg ogni 100g).
Altre vitamine sono
contenute nei peperoni in media con altre
verdure: Vitamina B (0,02-0,7 mg per 100g),
Vitamina E (1,4 mg per 100g).
Il Peperone ha buoni
quantitativi di minerali e oligoelementi:
potassio in grande quantità (oltre 170 mg
per 100g), fosforo, magnesio e calcio. Il
ferro è presente in una quantità di 0,4 mg
per 100g, accompagnato da rame, manganese
e zinco. Modestissimo il contenuto di Sodio
(in media 2 mg per 100g).
(continua
|
|

Le dieci peggiori
cose che puoi fare in cucina
Oggi ho preparato un
breve decalogo delle dieci cose peggiori che
puoi fare in cucina… Si tratta di comportamenti
piuttosto diffusi, e chi li pratica ogni giorno
non ha idea di quello che sta facendo, non
ha idea di star lavorando contro se stesso,
contro la sua stessa salute… Esistono già
le industrie alimentari che ci rendono difficile
alimentarsi in modo sano, perlomeno evitiamo
di tirarci la zappa sui piedi da soli
1) Cucinare
i Wurstel nel microonde Si tratta di una
accoppiata criminale, i wurstel sono pieni
di conservanti, realizzati con le materie
prime più scarse, il microonde è dimostrato
che fa male alla salute mettendoli insieme
si crea una sorta di mostro… Farlo significa
non avere la minima voglia di salvaguardare
il proprio corpo e la propria salute!
2)
Preparare una torta con la vanillina
Esistono numerose ricette che prevedono questo
ingrediente… Ma cosa è la vanillina? La vanillina
non è nient’altro che un aroma artificiale,
sì proprio uno di quelli utilizzati dalla
industria alimentare… Molto meglio utilizzare
la vera vaniglia per fare una torta e lasciare
la vanillina li dove sta.
3) Cuocere
il soffritto per 2 ore Cuocendo per tanto
tempo il soffritto le proprietà di qualsiasi
verdura che mettiamo all’interno spariscono,
le vitamine se ne vanno, le proprietà nutritive
calano esageratamente, in pratica si ammazzano
per bene tutti gli alimenti contenuti all’interno
e si mangia qualcosa di per niente nutriente.
(continua)
|
|
|
La giusta dieta?
Non esiste!
|
Tutti sanno che il glutammato
fa male! Non tutti sanno però che si tratta
di una sostanza spesso nascosta dietro altri
termini…
Gli ingredienti da evitare
in questo dado non si fermano solo all’estratto
di lievito, di per niente salutare abbiamo:
grassi e oli vegetali
zucchero sale aromi
Per
quale motivo in un dado salato ci dovrebbe
essere dello zucchero?
(continua)
|
|
Curarsi col
bicarbonato di sodio
|
T. Colin Campbell, Thomas
M. Campbell
The
China Study - Libro
Lo studio più completo sull'alimentazione
mai condotto finora. Sorprendenti implicazioni per
la dieta, la perdita di peso e la salute a lungo
termine.

Editore: Macro Edizioni
Data pubblicazione: Settembre 2011
Formato: Libro - Pag 400 - 17x24
leggi
recensione
|

Ingredienti nascosti
e occultati, il caso del glutammato!
|
Quale è la giusta dieta
da seguire per rimanere in salute ed essere
pieni di energia? Le risposte sono molteplici
e ognuna di queste ha tesi scientifiche a
supporto. Esistono principalmente:
la dieta mediterranea, la
dieta vegetariana, la dieta vegana, la dieta
macrobiotica, la dieta crudista, la dieta
fruttariana, la dieta paleolitica etc.
In rete possiamo trovare
decine di blog specializzati in ognuna di
queste diete…
Ma il punto è qual è la
giusta dieta?
(continua)
|
|

Molteplici sono le proprietà
terapeutiche dello zenzero, ne abbiamo
parlato largamente, ottimo rimedio contro
le nausee, antivirale, digestivo, antiossidante,
una radice ricca di virtù.
Oltre a ciò può essere
antidolorifico , ottenendo effetti addirittura
migliori rispetto all’aspirina , l’ibuprofene
e il naprossene .
Gli
studi confermano che lo zenzero è un agente
anti – infiammatorio , il quale
blocca lo stesso enzima che farmaci come l’aspirina
, ibuprofene e naprossene bloccano, ma senza
dannosi effetti collaterali che potrebbero
avere i farmaci allopatici.
(Fonte)
|
|
|

Guarda
i miei Video


Robert O. Young, Shelley
Redford Young
Il
Miracolo del PH Alcalino
Bilanciate la vostra dieta,
recuperate la vostra salute

Editore: BIS Edizioni
Data pubblicazione: Dicembre 2010
Formato: Libro - Pag 447 - 16,5x24
Ultima ristampa: Luglio 2012
Seconda Edizione: Maggio 2011
Leggi
recensione
|
|

|
Motore
di ricerca interno a CarcinomaEpatico.it
|
|
|

Anemia da carenza di ferro -
alimentazione vegetariana
Sfatiamo certi pregiudizi.
Vi rimando alla testimonianza
della dott.ssa Baroni - clikka
sull'immagine per vedere il video
Il
dottor Biava ci spiega l'importanza di alcalizizzare il
nostro sistema biologico

|
Questo libro lo dovrebbero leggere tutti,
senza scendere al cancro, il culmine della degenerazione
fisica.
In questo libro si trovano tantissimi spunti per
guarire centinaia di piccole e grandi patologie
che colpiscono ognuno di noi.
Compratelo,
leggetelo, tenetelo sul vostro comodino ;-)
|
|
|
Charlotte Gerson, Beata
Bishop
Guarire con il Metodo
Gerson + DVD
Come sconfiggere il cancro
e le altre malattie croniche - All'interno "Se Solo
Avessimo Saputo..."
IL FILM

Editore: Macro Edizioni
Data pubblicazione: Aprile 2009
Formato: Libro + DVD - Pag 360 - 17x24
Leggi
recensione
|
|
A volte alcuni di
voi mi sollevano questo tipo di obiezione:
Avendo
ascoltato TANTISSIME interviste della Sig.ra Gerson,
è emerso in moltissime occasioni, che nella sua
terapia non è assolutamente contemplata NESSUNA
proteina animale... NESSUNA CARNE, NESSUN PESCE,
NESSUN LATTICINO ..... Anche nel libro 'The China
Study' si dice lo stesso e si SCONSIGLIA vivamente
il pesce che si è recentemente scoperto essere molto
tossico. Come mai tu mangi il pesce e il prosciutto?
E'
vero, io sono un trasgressivo, o meglio,
risulto un trasgressivo per tutti quelli che decidono
di abbracciare una disciplina, un verbo, e lo portano
avanti in maniera assolutista...
Posso assicurarvi che l'uso di prosciutto e bresaola
si sta diradando sempre più, come quello
della ricotta, quando ho steso le prime pagine di
questo sito eravamo ai primi di giugno e io ero
in traslazione da un'alimentazione totalmente carnivora,
per 51 anni ho mangiato
carne, fritture, formaggi stagionati, sughi super-oleosi,
bevuto vino, birra, grappino, caffè corretto
, di contro sempre per 51 anni non avevo mai consumato
frutta e verdura, erano proprio alimenti out, non
li consideravo minimamente, ora voi cercate di immedesimarvi,
(continua)
|

La
Cena di ieri sera 13/10/2013

Peperoni
gialli e rossi, fagiolini, funghi champignon Svizzera
vegetale
Broccoli Radicchio trevigiano, pomodorini ciliegini,
patate, zucchine.
Spruzzata di sale nero di cipro, olio semi di
lino.
Succo verde
|


Ben Johnson
I
Benefici dell'Acqua Alcalina
L’importanza dell’equilibrio
acido-basico per la nostra salute

Editore: Punto d'Incontro
Data pubblicazione: Ottobre 2013
Formato: Libro - Pag 192 - 12x17
Leggi
recensione
|
|

Arnold Ehret
Il Sistema di Guarigione
della Dieta senza Muco
Seconda Edizione Ampliata

Editore: Juppiter Consulting Publishing
Company®
Data pubblicazione: Settembre 2013
Formato: Libro - Pag 170 - 13x21
Leggi
recensione
|
|
Disturbi digestivi
|
Quando si parla di acidità
viene spontaneo pensare ai bruciori di stomaco oppure
ai disturbi digestivi, spesso a tali fenomeni viene
associata anche emicrania e sensazione convalesenziale.
Questa tipologia di disturbi
è quasi sempre legata ai nostri comportamenti
alimentari e allo stress.
Chi di noi non ha mai provato disturbi intestinali
alla vigilia di un esame o di una competizione?
E' oramai risaputo che la
salute o malessere spesso dipendono/originano nell'intestino.
Molti influssi nervosi intaccano il nostro sistema
gastro intestinale, particolarmente sensibile allo
stress.
La digestione ha inizio nel
cavo orale tramite salivazione e macerazione ma
la prima vera tappa significativa avviene nello
stomaco, (continua)
|

Cancro al
seno: scoperto cocktail vegetale che uccide tumore
Un nuovissimo
studio ha provato
che un super-cocktail a base di sei composti
naturali tra verdura, frutta, spezie e radici,
ha ucciso il 100% delle cellule tumorali responsabili
del cancro al seno, e senza suscitare alcun
effetto collaterale tossico sulle cellule
sane.
«Una
delle cause principali della ricomparsa e
della morte per cancro al seno è un piccolo
gruppo di cellule staminali cancerose che
eludono la terapia»
(continua
|
|
|


Le
patate - Benefici
Appartenente alla
famiglia delle solanacee il tubero di patata
detto anche Solanum Tuberosum è una
pianta perenne.
“Le patate contengono
una sostanza antitumorale, l’acido cloro genico.”
spiega Mary Ellen Camire, Professore associato
e capo del Dipartimento di Scienza Alimentare
e Nutrizionale Umana della University of Maine
a Orono.
“Per trarre il
massimo giovamento dalle proprietà antitumorali
delle patate, bisogna mangiare anche la buccia
o, in alternativa, bollirle senza sbucciarle
e usare l’acqua di cottura per altri piatti,
per esempio minestre o stufati.”
(continua)
|
|
|
Broccoli,
proprietà, modi di cottura.
|
Proprietà
salutari e nutritive dei broccoli
I broccoli sono
ortaggi ricchi di sali minerali (calcio, ferro,
fosforo, potassio), vitamina C, B1 e B2; fibra
alimentare; tiossazolidoni, sostanze che si
sono dimostrate particolarmente efficaci nella
cura della tiroide.
Inoltre
contengono sulforafano,
una sostanza che non solo previene
la crescita di cellule cancerogene ma impedisce
anche il processo di divisione cellulare con
conseguente apoptosi (morte cellulare).
Il
sulforafano, insieme agli isotiocianati,
esplica azione protettiva soprattutto contro
i tumori intestinali, polmonari e del seno.
Hanno
anche un potere antianemico, emolliente, diuretico,
cicatrizzante, depurativo, vermifugo.
(continua
|
|

La barbabietola
- ottimo disintossicante
|
Utile cotta
nelle gastroenteriti croniche,
cruda
come antitumorale,
si puo grattuggiare e disporre
a strati in un vaso con zucchero per ottenerne
uno sciroppo antitumorale, espettorante, gastriti
acute e croniche
- sembrerebbe particolarmente
utile nelle infiammazioni del sistema urinario,
cistiti, nefriti, acne, dermatosi in genere
in particolare eczema e psoriasi, detossicante
del fegato , antistaminica, antiaterosclerotica
- ridotta in poltiglia può
essere mescolata con lanolina ed usata nelle
emorroidi, per le scottature, per gli ascessi,
per i foruncoli
(continua)
|
|

Herbert M. Shelton
La Facile Combinazione
degli Alimenti

Editore: Igiene Naturale Srl
Data pubblicazione: Gennaio 1985
Formato: Libro - Pag 157 - 14x21
Leggi
recensione
|
|





Presentazione Completa e UNICA di ACQUA
KANGEN
Cambia la tua acqua ---- CAMBIA
LA TUA VITA ;-)
per info contattami: arturovillamarco@gmail.com

Se vuoi capire come funziona guardati
questi video - Nessuno ha mai spiegato meglio ;-)

|
|

|
|
Vi presento i miei media - visitateli, sono tutti molto interessanti
|
La Pagina (MARCO SESANTA)
- collegata al sito
|
|
La Pagina (NON SONO PRONTO)
- info dal web
|
|
Il mio Diario Face (ARTURO
VILLA) - chiacchere con amici, tema libero.
|
|
Gruppo di (RICETTE SALUTARIANE)
- un sacco di spunti sulla cucina salutariana
|
|
Il mio Canale (GOOGLE+)
- un fritto misto dei miei vari media ;-)
|
|
Il Canale (YOUTUBE ARTURO
VILLA) - più di 230 video dove
mi racconto
|
|
Il Canale (Instagram)
- Foto, Foto e ancora Foto
|
|
Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
|
|
Nel rispetto del codice
di condotta prescritto dal D.lgs n°70 del 09/04/2003
i contenuti e le affermazioni
su questo sito non intendono diagnosticare, trattare,
curare o prevenire malattie o disturbi
Le informazioni fornite sono a scopo
informativo e non vogliono assolutamente sostituire
il parere del vostro medico di fiducia al quale dovete
sempre ed in ogni caso rivolgervi per questioni che
riguardano la vostra salute..
Le informazioni riportate
non intendono sostituire nessun prodotto o medicinale..
per qualsiasi problema riguardante
la vostra salute rivolgetevi sempre al vostro medico
curante...
Solo lui è autorizzato a darvi consigli sulla
vostra salute ;-)
|

Mi
raccomando,
non fate come me che ho deciso di diventare il medico
di me stesso,
rivolgetevi
sempre al vostro medico di fiducia,
è lui la figura preposta dallo stato italiano per
darvi consigli relativi alla vostra salute....
|
|
|