|
-
|
La
Mia Alimentazione
Molti di voi spesso mi chiedono della mia alimentazione.
Bene amici, seguitemi in questo file creato per darvi
un'idea chiara di come mi alimento per sconfiggere il
mio cancro ;-)
|
 |
- |
La
combinazione tra alimenti (parte 1)
Perchè preoccuparsi della combinazione
tra alimenti? Perchè non mischiarli confusamente e mangiarli
in maniera approssimata? Perchè perdere tempo su tali
argomenti? Forse gli animali seguono delle regole nell'alimentarsi?
|
|
-
|
La
combinazione tra alimenti (parte 2)
I cibi che vengono ingeriti, devono
prima essere scomposti e poi ricomposti in maniera confacente
all'assorbimento del nostro organismo Abbiamo anche appreso
che lo smontaggio del cibo che ingeriamo avviene tramite
svariate famiglie di enzimi....
|
 |
- |
Gli
alimenti crudi.. Frutta e Verdura, COMBINAZIONE DEI CIBI!
Le Combinazioni alimentari sono l'ottimizzazione
del pasto, per ottenere migliori digestioni e buona salute
La digestione richiede l'assunzione di cibi salubri e ben
combinati fra di essi nell'ambito dello stesso pasto. Per
digerire i tre principali principi nutritivi che apportano
energia, la digestione deve avvenire in fasi differenti
e sequenziali: |
|
-
|
Mangiar
male - la combinazione dei cibi
Mangiar male alla fine della fiera
si può tradurre semplicemente in: - Introdurre cibo non
adatto al nostro organismo biologicamente fruttariano
- Mangiare in fretta, masticando poco e velocemente o
mangiare con ansia e preoccupazioni - Non rispettare i
cicli circadiani (colazioni abbondanti, zero merende,
spuntini serali etc etc)
|
|
-
|
Certifico
Io - Sei quello che mangi
Certifico IO se mangiate verdure
e bevete succhi per sei mesi scoprite come il sistema
digerente si auto-guarisce..... non credetemi, provate
state male? avete qualche piccolo malanno........ andate
avanti con tamponamenti medicinali? Bene...... provate
per sei mesi, solo sei mesi..... MANGIATE VEGETARIANO
sei mesi BEVETEVI ISUCCHI ESTRATTI per sei mesi....
|
|
-
|
Acidi
Grassi essenziali
L'attributo acidi grassi essenziali
(AGE) spetta a due nutrienti particolari, che non possono
essere sintetizzati dall'organismo e devono quindi essere
introdotti con gli alimenti. Queste sostanze nutritive,
indispensabili per la buona salute dell'uomo, sono l'acido
linoleico (AL o LA), capostipite degli acidi grassi della
serie omega-6,
|
|
-
|
Le
alghe della salute
«Il vostro cibo dev’essere la vostra
medicina e la vostra medicina dev’essere il vostro cibo».
Ippocrate sapeva anche che «ogni forma di vita proviene
dal mare» e che le insenature marine dove l’acqua è particolarmente
bassa e i laghi dove la concentrazione di determinati
sali minerali è alta,
|
|
-
|
Tumori:
ecco la tabella degli alimenti anti-cancro
«Il vostro cibo dev’essere la vostra
medicina e la vostra medicina dev’essere il vostro cibo».
Ippocrate sapeva anche che «ogni forma di vita proviene
dal mare» e che le insenature marine dove l’acqua è particolarmente
bassa e i laghi dove la concentrazione di determinati
sali minerali è alta,
|
|
-
|
I
10 alimenti più ricchi di vitamina C: frutta e verdura!
Dall'autunno in poi, per tutto l'inverno,
si vedono le farmacie stracolme di capsule e compresse
a base di vitamina C. Basta osservare gli scaffali di
una farmacia o di qualsiasi supermercato per dedurre che
dal punto di vista commerciale la vitamina C, è la vitamina
più venduta dall'industria farmaceutica
|
|
-
|
Gli
Alimenti che fanno MALE al fegato
In caso di problemi al fegato è
bene sapere quali alimenti evitare poichè possono essere
dannosi e favorire l'insorgere di complicazioni. Un vecchio
detto ci suggerisce di trattare il nostro corpo come un
tempio, ovverosia di non sgarrare
|
 |
- |
La
Cena con mio Figlio
In Il venerd' sera a casa mia è
cena con mio figlio, mio figlio è la cosa migliore
che sono riuscito a fare nella mia vita, venite con me che
vi mostro una delle nostre prime cene vegetali ;-) |
|
-
|
Insostenibile:
un chilo di carne vale due quintali di verdura!!!
Il consumo di proteine animali,
nel mondo, cresce costantemente. Tanto che, secondo alcuni,
questo fenomeno sta aiutando la specie umana ad andare
più rapidamente verso la sua autodistruzione. A questo
fenomeno, in effetti, sono legati i più gravi problemi
ambientali, economici e politici del pianeta:
|
 |
- |
Le
proprietà delle crucifere....!!
le proprietà delle crucifere sono
tante .... Io all'interno del mio protocollo, nell'aspetto
nutrizionale dello stesso mi somministro ogni giorno quantità
di crucifere, sia crude, nei miei succhi verdi, che cotte
a vapore.... Ritengo la famiglia delle crucifere una familia
nobile e adatta alla mia terapia... |
 |
- |
Proprieta
della Barbabietola rossa!
La barbabietola rossa, anche detta
barbabietola "da orto", è una pianta erbacea annuale,
appartiene alla famiglia delle Chenopodiaceae ed il suo
nome scientifico è Beta vulgaris; Nel 1983 grazie a studi
condotti in grecia e pubblicati su " International Journal
of Cancer" che dimostravano proprietà ed effetti benefici
nel contrasto del cancro alla prostata la barbabietola
balzò agli onori della cronaca.
|
 |
- |
Broccoli,
proprietà, modi di cottura.
La barbabietola rossa, anche detta
barbabietola "da orto", è una pianta erbacea annuale,
appartiene alla famiglia delle Chenopodiaceae ed il suo
nome scientifico è Beta vulgaris; Nel 1983 grazie a studi
condotti in grecia e pubblicati su " International Journal
of Cancer" che dimostravano proprietà ed effetti benefici
nel contrasto del cancro alla prostata la barbabietola
balzò agli onori della cronaca.
|
 |
- |
I
Cereali Integrali.
I cereali sono semi di piante appartenenti
alla famiglia delle graminacee quali frumento, segale, riso,
avena e orzo, che da migliaia di anni costituiscono la base
dell’alimentazione umana Oggi, è sempre più diffusa la consapevolezza
che i cibi preparati con cereali integrali possono contribuire
significativamente a migliorare il nostro stato di salute
e il nostro benessere |
 |
- |
I
Colori del cibo per il benessere e la salute
Una delle ultime ricerche relative
all’alimentazione e ai suoi colori, mette in evidenza che
uno dei modi migliori per mantenere in equilibrio la salute
è quello di mangiare una grande varieta’ di cibi di tutti
i colori. |
 |
- |
Cibo
anti infiammatorio
I farmaci anti-infiammatori nel mercato
alleviano il dolore e diminuiscono le infiammazioni, ma
anche se possono fornire un rapido sollievo, a lungo termine
l'uso di alcuni farmaci anti-infiammatori, come i FANS e
gli steroidi possono effettivamente indebolire il sistema
immunitario e causare effetti collaterali indesiderati. |
 |
- |
Cioccolato
Fondente - Cacao regola pressione sanguigna fegato
Cacao fondente ai portatori di cirrosi
Nuove virtù del cioccolato fondente. Secondo uno studio
condotto da Andrea De Gottardi presso l’Università di Barcellona
il cioccolato fondente potrebbe rivelarsi utile per i soggetti
affetti da cirrosi epatica perché riduce la pressione sanguigna
nel fegato e i danni dei vasi. |
 |
- |
Mangiare
(tutto) crudo non è una buona idea
Si diffonde la convinzione che i cibi
conservino più «nutrienti» se non passano dai fornelli.
Ma non è sempre così. L'afa, l'insopportabile calore dei
fornelli, il desiderio di mangiare piatti freddi, assecondano,
soprattutto in estate, una "moda" alimentare che sta prendendo
piede: l'abitudine di mangiare cibi crudi |
 |
- |
Disturbi
digestivi - Sistema acido - base
Quando si parla di acidità viene spontaneo
pensare ai bruciori di stomaco oppure ai disturbi digestivi,
spesso a tali fenomeni viene associata anche emicrania e
sensazione convalesenziale. Questa tipologia di disturbi
è quasi sempre legata ai nostri comportamenti alimentari
e allo stress. |
 |
- |
La
carne è cancerogena; svelo il motivo per cui non se ne
parla
Chi si alimenta di prodotti animali
si espone ad un rischio maggiore di contrarre diversi
tipi di patologie. Corre infatti in media il 30% di rischio
in più di contrarre molti tipi di tumori, come quello
al seno, al colon, alla prostata, al pancreas, alla vescica
e ai polmoni.
|
 |
- |
Il
doping della carne da mangiare - Anabolizzanti
Se trovassi sul mercato carne cresciuta
al pascolo secondo regole salubri e di rispetto verso
l'animale FORSE qualche volta la mangerei, ( anzi, arrivato
a questo punto non la mangerei ugualmente perchè di pari
passo col mio percorso vegeto-alimentare anche la mia
coscienza verso il rispetto animale sta crescendo in maniera
esponenziale ) .
|
 |
- |
Carne,
la verita nascosta!
Video Documento
molto interessante
Da vedere assolutamente
|
 |
- |
Mangiare
carne e formaggio aumenta il rischio di cancro
Mangiare carne o formaggio in eccesso
quando si è dei giovani adulti può far quadruplicare il
rischio di sviluppare il cancro secondo uno studio della
University of Southern California. |
 |
- |
L’assunzione
eccessiva di carne rossa può accorciare la vita
Secondo i ricercatori di Harvard sostituire
una parte della carne rossa nella dieta con pesce, noci,
cereali integrali e altre fonti proteiche più sane può permettere
di vivere più a lungo. Questa è la conclusione di uno studio
secondo cui il rischio di morire in giovane età per malattie
cardiache, cancro, o qualsiasi altra causa, aumenta di pari
passo con il consumo di carne rossa. |
 |
- |
Carne
Malata.
Amici carnivori.... io ero uno di
voi. Guardate per favore cosa mangiamo... In quella carne
c'è impresso a fuoco il messaggio della paura, dello smarrimento,
della sofferenza.......
come può quella carne che porta dentro di lei quel messaggio
di sofferenza.... |
 |
- |
Mangiate
la Carne? Mucche trasformate in MOSTRI!
Ormai sentiamo quotidianamente parlare
di cibo geneticamente modificato (OGM), è sulla bocca di
tutti, molto spesso abbiamo approfondito l’argomento mediante
diversi articoli , ma forse la stragrande maggioranza di
noi si “immagina” solo quello che le grandi Multinazionali
combinano in laboratorio |
 |
- |
Il
Male della Carne
Guardate il male, guardatelo in faccia
perchè è quello che ci propongono come alimentazione..
Facciamo fare alle nostre coscienze e al nostro intelletto
quel che non riesce a fare la propaganda... Guardate quanto
male si annida in quella maledetta carne...
|