Essere
vegano è sicuramente più una scelta di vita
ed una filosofia che una semplice
dieta.
Il vegano non mangia niente
che sia di origine animale e non utilizza
prodotti di origine animale per l'abbigliamento
o per qualsiasi altro scopo.
Una persona può sceglier
di diventare vegano per motivi etici che
coinvolgono i diritti degli animali , per
fattori ambientali o per una migliore salute.
I
vegani non consumano né latticini né uova
perché sostengono che gli animali hanno
diritto di esistere senza l'interferenza
dell'uomo, ma anche perché le galline ovaiole
e le mucche da latte vengono macellate quando
la loro produttività diminuisce con l'età.
Molte
persone scelgono la dieta vegana per motivi
di salute.
Infatti
alcuni dei principali
vantaggi di una dieta vegana sono
che i rischi
di cancro al colon, cancro alla prostata,
ipertensione e malattie cardiache vengono
notevolmente diminuiti.
Una
dieta vegana aiuta a controllare il diabete
riducendo il fabbisogno insulinico.

Un
articolo pubblicato ad ottobre 2012 su "
Food Technology" ha spiegato che diete
a base vegetale minimizzano
o eliminano del tutto la propensione
genetica delle persone per lo sviluppo di
malattie croniche come diabete
di tipo 2, cancro e malattie cardiovascolari.

I sostenitori del latte dicono che il veganismo
è pericoloso per donne e bambini perché
eliminano un importante fonte di calcio.
In realtà sia uomini che donne possono ridurre
il rischio di osteoporosi e altre patologie
alle ossa, perché le proteine animali, anche
quelle contenute nel latte, sottraggono
calcio alle ossa.
Verdure a foglia
verde, legumi e soia sono ottime fonti di
calcio e forniscono molti altri nutrimenti
essenziali.

Cereali integrali, verdura,
frutta e legumi non contengono colesterolo
e sono a basso contenuto di grassi. Sono
anche ricchi di fibre e altri nutrienti.
Molti alimenti vegetali sono anche ricchi
di proteine come fagioli, arachidi e soia.
Uno
dei tanti problemi di una dieta a
base di cibo
di origine animale, carboidrati e
zuccheri, è che le sostanze nutritive di
questi alimenti possono
lavorare una contro l'altra.

Per esempio si può mangiare una grande porzione
di broccoli e spinaci ma il calcio contenuto
in questi alimenti verrà contrastato dalla
porzione di pollo.
Qualsiasi numero di vitamine
e minerali verrà compromesso da ciò che
li accompagna. Quando
si segue una dieta a base vegetale la maggior
parte dei cibi lavorano insieme in modo
che si possa trarre beneficio da ciò che
si mangia.

Le
persone che seguono una dieta vegan sono
pronte a testimoniare che ci sono anche
altri benefici oltre a prevenire le malattie
e mantenere un giusto peso.
Attraverso
questa alimentazione è anche possibile controllare
le allergie, ipertensione, sindrome premestruale,
ansia e depressione.

Parte
di questo è dovuto alla maggiore quantità
di proteine salutari, vitamine e minerali
che si ingeriscono.
L'alimentazione degli animali da allevamento
contiene ormoni, antibiotici, antidepressivi
ed altre sostanze chimiche che vengono
poi assimilate anche da chi si ciba di queste
carni.
Milioni
di persone in tutto il mondo hanno tratto
beneficio dalla dieta vegana invertendo
il percorso di una malattia ma anche rallentando
l'invecchiamento come il caso di Annette
Larkins.

Nel libro " La Rivoluzione della Forchetta
Vegan" sono presenti
125 ricette fornite da 25 grandissimi
esperti della cucina vegan, importanti informazioni
sull'argomento date dal Dott. Neal Barnard
e dal Dott. John McDougall
e le storie di successo di persone che grazie
a questo tipo di alimentazione hanno recuperato
la salute ed eliminato i farmaci.

Il Dott. Mehmet Oz,
cardiochirurgo, conduttore e autore
televisivo statunitense dice:
"
Ho prescritto questo programma a molti
dei miei pazienti per un motivo ben
preciso :
innumerevoli volte ho visto dei risultati
incredibili".

E se bastasse un
semplice cambiamento per proteggervi
dalle cardiopatie, dal diabete e dal
cancro? Da decenni questa domanda
appassiona una cerchia ristretta di
importanti medici e ricercatori. Ora
gli strabilianti risultati dei loro
studi sono raccolti in questo straordinario
libro: la loro risposta?
Una
dieta a base di cibi vegetali e integrali
potrebbe salvarti la vita.
È un
consiglio che va in direzione diametralmente
opposta a quanto vi è stato raccomandato
finora in termini di alimentazione,
ma gli esperti che hanno contribuito
a Forks Over Knives – La Rivoluzione
della Forchetta Vegan non hanno paura
di creare scalpore.
Sono
sempre più numerosi, infatti, gli
esperti che sostengono che nient’altro
apporta alla salute benefici paragonabili
a quelli ottenuti con una dieta a
base vegetale:
nel
suo libro "Come Prevenire e Guarire
le Malattie Cardiache con l'Alimentazione"
il dottor Caldwell Esselstyn ha spiegato
come il consumo di carne, latticini
e grassi danneggia il rivestimento
dei vasi sanguigni, provocando cardiopatie,
attacchi cardiaci o ictus
nel
bestseller internazionale "The China
Study", il dottor T. Colin Campbell
ha rivelato come il cancro e altre
malattie subiscano un’impennata laddove
il consumo di carne e latticini è
la regola, e precipitino invece quando
per tradizione si segue una dieta
a base vegetale

"Non
sarà una pillola, una procedura medica
o un intervento chirurgico
a produrre una rivoluzione radicale
nella salute:
un tale cambiamento si verificherà
solo quando la popolazione
avrà appreso i rudimenti dell'alimentazione"
T.
Colin Campbell
|







Presentazione Completa e UNICA di ACQUA
KANGEN
Cambia la tua acqua ---- CAMBIA
LA TUA VITA ;-)
per info contattami: arturovillamarco@gmail.com

Se vuoi capire come funziona guardati
questi video - Nessuno ha mai spiegato meglio ;-)

Ti va di aiutarmi a pagarmi le mie cure?
Lo stato ITALIANO non me le passa.
O faccio sorafenib
che non mi da speranza di vita.
Oppure mi devo arrangiare.
Io ho deciso di arrangiarmi, i risultati li leggi in questo sito.
ho capito
il mio cancro, questa partita la vinco io.
però mi devo pagare da solo i costi del mio protocollo
1.200 euro al mese....
Sto guarendo ma HO FINITO I SOLDI....
Se mi fai una piccola donazione, partecipi
alla mia VITTORIA
se non la fai, va bene ugualmente, leggiti
le informazioni che trovi su questo sito
e fai in modo di non doverti mai trovare
nella mia situazione...
Se come me decidi di salvarti la vita da solo...
Lo STATO ti volta le spalle, la SANITA'
ti volta le spalle.

|
|
|
-
|
N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
|
|
-
|
L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
|
|
-
|
Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
|
|
-
|
IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
|
|
-
|
Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
|
|
-
|
Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
|
|
-
|
Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
|
|
-
|
Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
|
|
-
|
Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
|
|
|
La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
|
 |
|
Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
|
 |
|
Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
|
 |
|
La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
|
 |
|
La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
|
|
|

Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
|
|