Oggi
volevo parlarvi dei miei succhi centrifugati,
la centrifuga è stata uno dei primi
acquisti relativi al mio cammino terapeutico,
l'ho acquistata lo scorso febbraio e da
subito ho iniziato a spararmi succhi di
frutta e verdure, ancora non conoscevo la
terapia gerson e tutte le teorie crudiste
e salutiste ma già avevo deciso che
al mio protocollo andavano affiancati i
succhi (intuizione divina)...
Nel cammin del durante,
dopo la mia favolosa centrifuga ho acquistato
anche un estrattore che sono riuscito a
restituire al rivenditore, un vero disastro,
non adatto ai succhi verdi, ma di questo
ve ne parlero in altro contenuto in fase
di preparazione....
Ritengo i succhi parte
integrante del mio protocollo, oggi come
oggi non potrei farne a meno, la mia centrifuga
mi permette di somministrarmi 3 chili -
3 litri di energia viva ogni giorno, minerali,
vitamine, fitonutrimenti, enzimi,
tutti vivi, non morti come li troviamo
in tutti i prodotti industriali, sono convinto
che il crudismo sia la strada maestra per
ristabilire l'equilibrio biologico del mio
corpo, ricordatevi che io lavoro per riordinare
il disordine interiore che ha spinto le
mie cellule a degenerare verso il mio carcinoma-epatico.
purificare, scaricare le
tossine, alcalinizzare, alimentare bene......
Il
problema è semplice, prima si decide
di stravolgere la propria alimentazione
da carnivora-disordinata a semi-vegetariana
ordinata e crudista, poi nascono i problemi....
Il problema nasce
quando ti ritrovi sulla tavola una spesa
come questa (tutta rigorosamente bio), allora
inizi a domandarti come farai a mangiarti
tutto questo ben di dio, e ancor di più
ti domandi come farai a mangiartela tutta
cruda, perchè se la cuoci perde il
70% dei suoi valori nutrizionali.
E' così che
scende in campo la mia centrifuga, la mia
macchina semplifica i miei problemi, divide
il succo dei prodotti naturali
bio vivi dalla fibra, cosi riesco
a somministrarmi 4 kili di frutta e verdure
crude ogni giorno senza problemi...
Dovete sapere che
la digestione consuma all'incirca il 30%
dei nutrimenti che ogni pasto porta con
se, la digestione costa dispersione energetica
che viene sottratta ai prodotti digeriti,
eliminando la fibra si salta questo passaggio,
i succhi vengono digeriti in appena 15 minuti
contro le 2 - 3 ore che sarebbero necessarie
per digerire (intero) quel ben di dio che
vedete sopra la tavola, oltretutto la digestione
della fibra comporterebbe un sovraccarico
di lavoro per stomaco, fegato e intestino,
provate ad immaginarvi il lavoro che dovrebbe
sobbarcarsi il mio sistema digerente se
ogni giorno mi mangiassi 4 chili di frutta
e verdure intere, un disastro, tempi lunghissimi,
uno spreco energetico del 30% e un logoramento
dell'intero apparato.

vedete tutta questa fibra?
è la fibra relativa ad una delle
mie 2 centrifugate quotidiane, provate ad
immaginavi se durante la giornata mi dovessi
digerire il doppio di questa fibra , povero
sistema digerente, quanto spreco di energie...

C'è da dire che
la fibra non ha nessun valore nutrizionale
ma ha un compito importante, quello di spazzare
gli intestini, il suo compito è importante,
distacca le incrostazioni fecali dalle pareti
dell'intestino, ecco perchè all'inizio
conservavo una parte di fibra di scarto
( 100 grammi ) per mangiarmela con uno yogurt,
mentre ora mangio parte della frutta intera
e parte della verdure intere cotte..

E
ancora, vi immaginate mangiarmi crude le
bietole, oppure i fagiolini? o ancora broccoli,
prezzemolo e foglie di sedano? la centrifuga
mi semplifica tutto, è la macchina
preferita, mia costante compagna di viaggio,
oltretutto sono stato fortunato, ne ho acquistata
una favolosa, funziona da dio, credo sia
la migliore nella sua fascia, se vi interessa
la trovate
qui.
Quando
ho iniziato a spararmi succhi centrifugati
usavo molta frutta, venivano fuori dei succhi
deliziosi, poi ad agosto per una questione
personale ho deciso di ridurre l'ingestione
di zuccheri, (vado a dormire con il cancro
che è ghiotto di zuccheri) così
ho in parte ridotto il consumo di frutta
buttandomi decisamente sui succhi verdi,
meno piacevoli da bere ma più funzionali
al mio protocollo...

Quando mi
facevo i succhi colla frutta era uno spettacolo,
mi bevevo succhi deliziosi, la centrifuga
non dovrebbe mancare in nessuna casa sensata,
datemi retta, se ancora non lo fate, iniziate
a somministrarvi succhi di frutta centrifugata,
sono fantastici, molto nutrienti, squisiti
di sapore e pieni di enzimi e vita ...

Ora
veniamo al succo verde come me lo preparo
ultimamente....
nella foto sotto
vedete gli ingredienti, mancano solo finocchio,
insalata e cipollini che ho finito ma uso
sempre..

per
le quantità io vado ad occhio ma
vi metto la pesatura giusto per farvi un'idea
quantitativa..


Per prima cosa sciolgo
1,5 grammi di vitamina c in 200 ml di acqua,
una volta sciolta la vitamina c, l'acqua
la verso nella caraffa che riceverà
il succo estratto, la vitamina C oltre a
tutte le sue (magiche) funzioni ha anche
quella di mantenermi i succhi per almeno
3/4 ore ...
(p.s. usare sempre cucchiaini di plastica
quando manipolate le polveri come vit-c,
bic-sodio, bic-potassio, cloruro di magnesio
)

Questo è il
risultato della centrifugata, 900 ml di
succo, calcolando che nella caraffa ci stanno
i 200 ml di acqua e vitamina C diciamo che
l'estratto puro vegetale si attesta a circa
700 ml.
Notare la sciuma, pochissima ...

ora ai 900
ml di succo verde aggiungo acqua alcalinizzata
con bicarbonato di potassio (1 grammo di
Bicarbonato di potassio in 1,5 litri di
levissima), taglio il succo con l'acqua
alcalinizzata (ph = 9) per il 40%.

questo il
risultato finale, 1,5 litri di succo verde
pronto da bere - a dire il vero il succo
ha un colore più rosso che verde,
questo perchè la barbabietola rossa
ha un colore forte e dominante..

del
litro e mezzo prodotto, la metà me
lo bevo immediatamente, mentre l'altra metà
la metto in un barattolo foodsaver sottovuoto
in frigorifero, lo berrò nelle prossime
3 ore...

quasi sempre
nei succhi verdi metto anche l'insalata
che rimane dopo le mangiate di pesce....

mangio pesce
1volte la settimana (pesce pescato, non
allevato), col pesce mi faccio mega-insalatone
miste - (delizia)

quella
che rimane me la mangio anche i giorni successivi
ma quando vedo che prende la piega del passito
la riciclo nei succhi verdi, tecnicamente
quasi sempre perchè in casa mia l'insalata
mista non manca mai, quindi al primo accenno
di afflosciamento delle foglie la riciclo
nei succhi e ne compro di nuova bella fresca..

Questa è
la meccanica della mia centrifuga...



Con questo
articolo spero di suscitare in voi
la voglia di comprarvi una centrifuga
e sostituire le colazioni e gli spuntini
pomeridiani fatti di latte, zucchero
e porcherie varie in un piacevole
e salubre succo di frutta...
Se invece non ci sono riuscito ci
risentiamo quando anche la vostra
salute prenderà il sentiero
del precariato ;-)
Salute a tutti
quanti..
|



Presentazione Completa e UNICA di ACQUA
KANGEN
Cambia la tua acqua ---- CAMBIA
LA TUA VITA ;-)
per info contattami: arturovillamarco@gmail.com

Se vuoi capire come funziona guardati
questi video - Nessuno ha mai spiegato meglio ;-)

Ti va di aiutarmi a pagarmi le mie cure?
Lo stato ITALIANO non me le passa.
O faccio sorafenib
che non mi da speranza di vita.
Oppure mi devo arrangiare.
Io ho deciso di arrangiarmi, i risultati li leggi in questo sito.
ho capito
il mio cancro, questa partita la vinco io.
però mi devo pagare da solo i costi del mio protocollo
1.200 euro al mese....
Sto guarendo ma HO FINITO I SOLDI....
Se mi fai una piccola donazione, partecipi
alla mia VITTORIA
se non la fai, va bene ugualmente, leggiti
le informazioni che trovi su questo sito
e fai in modo di non doverti mai trovare
nella mia situazione...
Se come me decidi di salvarti la vita da solo...
Lo STATO ti volta le spalle, la SANITA'
ti volta le spalle.

|
|
|
-
|
N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
|
|
-
|
L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
|
|
-
|
Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
|
|
-
|
IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
|
|
-
|
Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
|
|
-
|
Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
|
|
-
|
Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
|
|
-
|
Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
|
|
-
|
Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
|
|
|
La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
|
 |
|
Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
|
 |
|
Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
|
 |
|
La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
|
 |
|
La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
|
|
|

Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
|
|