In
estate, con il caldo e l’umidità, si moltiplicano
i consigli a bere molto e mangiare molta
frutta.
Già perché i frutti non
solo dissetano, ma possiedono incredibili
qualità e sono ricchi di sostanze molto
utili al nostro organismo.
L’ideale sarebbe berli
spremuti o centrifugati poiché contengono
le stesse sostanze e le stesse proprietà
salutari della frutta fresca, idratano il
nostro corpo e lo rinforzano con vitamine
(A e C), minerali (calcio, ferro, potassio),
enzimi, zuccheri e fibre.
Qui
di seguito vi consigliamo un elenco di dieci
succhi di frutta naturali al 100% che potete
preparare o comprare, selezionati tra quelli
tradizionali e quelli esotici che racchiudono
in sè tutta l’energia del sole.
Albicocca:
ricca di magnesio, fosforo, ferro, calcio,
potassio che ne fanno un alimento irrinunciabile
per chi è anemico, spossato, depresso, cronicamente
stanco. Possiede vitamina A che contribuisce
ad arginare gli effetti dei radicali liberi.
Ha un forte potere antiossidante ed è utile
per lo sviluppo delle ossa. Frutti ad alto
contenuto di fibre, sono utili per dimagrire
e tenere sotto controllo l’iperglicemia.
Avocado:
Noto frutto tropicale utilizzato anche per
preparare la famosa salsa guacamole, è una
fonte incredibile di energia. Essendo ricco
di proteine e minerali ma anche di acidi
grassi come gli Omega 3, aiuta a contrastare
il colesterolo e gli zuccheri nel sangue
portatori di malattie cardiovascolari. Ma
l’avocado è anche ricco di sostanze antiossidanti
che aiutano a proteggere la pelle dalle
rughe, ritardando l’invecchiamento dei tessuti.
Frutti
di bosco: mirtilli, more e lamponi
sono ricchi di vitamina A, B1 e B2 e C e
contengono sali minerali, tra cui il potassio.
Ricchi di acque e fibre essenziali per regolare
l’intestino, non contengono molte calorie,
aiutano la vista e migliorano la pelle.
Il mirtillo in particolare è un alleato
naturale per vasi e capillari e contro la
pressione alta.
Frutto della
Passione (o Maracujà): di origine
Sudamericana, la sua pianta appartiene alla
famiglia della passiflora. Ricca di potassio
e calcio e vitamina A e C, il suo nome richiama
la passione di Gesù. Protegge la pelle,
combatte l’invecchiamento cellulare, allevia
le infiammazioni e distende i nervi facilitando
il rilassamento e agevolando il sonno notturno.

Limone:
il frutto forse più noto al mondo, possiede
una gran quantità di vitamina C che rinforza
il sistema immunitario e tonifica la pelle.
Possiede proprietà diuretiche che agevolano
l’attività renale, favorisce l’espulsione
dei liquidi in eccesso e disintossica fegato
e intestino. La sua buccia, che può essere
gialla o verde a seconda della fioritura
primaverile o estiva, è ricca di olii essenziali.
Mango:
Frutto nazionale di India, Pakistan e molto
diffuso in centro e sud America, è in possesso
di proprietà antitumorali, grazie alla presenza
di una sostanza antiossidante chiamata “lupeol”.
Per il suo alto contenuto di sostanze oligominerali
ha proprietà lassative e diuretiche ed è
ideale contro la ritenzione idrica. Ottimo
ricostituente nei periodi di stress, aumenta
le difese immunitarie grazie alle sue tante
vitamine.
Mela:
diffuso in tantissime
varietà e da alcuni – per l’alto numero
di proprietà benefiche- definito una vera
e propria farmacia, possiede vitamine come
la B1 che combatte inappetenza e stanchezza
e la B2 che facilita la digestione. E poi
fibre e sali minerali antiossidanti che
aiutano, tra l’altro, a prevenire e combattere
diverse patologie come Alzheimer e ictus.
Ha una funzione drenante e la sua buccia
è ricca di pectina che stimola l’epurazione
dell’organismo.
.jpg)
Melagrana:
Questo frutto, conosciuto
per la bellezza della sua pianta ornamentale
e per i suoi bellissimi fiori, contiene
tantissimi sali minerali come potassio,
magnesio e zinco utilissimi per la salute
dell’intero organismo. E’ ricco di sostanze
antiossidanti e vitamine che aiutano a prevenire
patologie cardiovascolari e disturbi della
menopausa –grazie ai piccoli semini rossi
ricchi di fitoestrogeni- e funge da gastro-protettivo.
Papaia:
dalla polpa dolce
e succosa è definito frutto miracoloso.
Grazie alle vitamine, ai sali minerali e
agli antiossidanti contenuti, la papaia
svolge una funzione disintossicante per
tutto l’organismo. E’ un rimedio anche contro
disturbi intestinali, patologie di origine
virale e problemi gastrici grazie alla papaina,
enzima efficace e unico.
Uva:
elemento fondamentale
per produrre il vino, l’acino d’uva ha al
suo interno una grande quantità di proteine,
zuccheri, sali minerali e vitamina C che
offrono numerosi benefici all’organismo.
Aiuta a regolare l’attività intestinale,
ad alleviare la stanchezza, a prevenire
disturbi circolatori. Il resvatrolo, di
cui è ricca la buccia, protegge dall’attività
dei radicali liberi e frena il processo
d’invecchiamento.




Presentazione Completa e UNICA di ACQUA
KANGEN
Cambia la tua acqua ---- CAMBIA
LA TUA VITA ;-)
per info contattami: arturovillamarco@gmail.com

Se vuoi capire come funziona guardati
questi video - Nessuno ha mai spiegato meglio ;-)

Ti va di aiutarmi a pagarmi le mie cure?
Lo stato ITALIANO non me le passa.
O faccio sorafenib
che non mi da speranza di vita.
Oppure mi devo arrangiare.
Io ho deciso di arrangiarmi, i risultati li leggi in questo sito.
ho capito
il mio cancro, questa partita la vinco io.
però mi devo pagare da solo i costi del mio protocollo
1.200 euro al mese....
Sto guarendo ma HO FINITO I SOLDI....
Se mi fai una piccola donazione, partecipi
alla mia VITTORIA
se non la fai, va bene ugualmente, leggiti
le informazioni che trovi su questo sito
e fai in modo di non doverti mai trovare
nella mia situazione...
Se come me decidi di salvarti la vita da solo...
Lo STATO ti volta le spalle, la SANITA'
ti volta le spalle.

|
|
|
-
|
N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
|
|
-
|
L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
|
|
-
|
Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
|
|
-
|
IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
|
|
-
|
Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
|
|
-
|
Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
|
|
-
|
Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
|
|
-
|
Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
|
|
-
|
Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
|
|
|
La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
|
 |
|
Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
|
 |
|
Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
|
 |
|
La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
|
 |
|
La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
|
|
|

Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
|
|