essendo
un creativo non ho una
dieta prestabilita....
Ho
eliminato tutti i fattori
negativi che acidificavano
il mio ph biologico e
non erano compatibili
con la mia patologia epatica.
-
Eliminato l’uso di alcol
- Eliminate acqua e bibite
gasate
- Eliminati tutti i grassi,
sia alimentari che derivati.
- Eliminati tutti gli
alimenti inscatolati e
conservati
- Eliminato il pane che
ho sostituito con fette
biscottate iposodiche
- Eliminati tutti gli
insaccati.
- Eliminati tutti i formaggi.
- Eliminate olive, sardine,
crostacei, fritture, tonno.
- Eliminate le carni rosse
e bianche
- Eliminati al 50% i cibi
cotti
- non mangio frutta e
verdure che non siano
di origine bio
- mi nutro prevalentemente
di frutta e molte verdure
- sto abbracciando sempre
più convinto il crudismo
Posso
dirvi che mi nutro prevalentemente
di poca frutta e molta
verdura, tantissima verdura
in tutte le forme e modi,
....

appena
sveglio mi bevo un limone
spremuto in due dita d'acqua
tiepida...


la
mattina faccio una colazione
con the verde fette biscottate
iposodiche e marmellata
biologica..
Oppure
colazione con pane Primus
a basso indice glicemico
Con
le due dita di the verde
del fondo mi sparo 7 grammi
di polline.
Mi
raccomando, se decidete
di prendere il polline
....

ricordatevi
che va sciolto ad una
temperatura inferiore
ai 45 gradi, altrimenti
mi uccidete gli enzimi.
;-)
a
mezzogiorno a volte mi
faccio
-
uno spaghetto integrale
al sugo di pomodoro biologico,

Si
amici, mi faccio il sugo
di pomodoro da solo, tutto
biologico e sano, non
compro le schifezze al
supermarket :-)


spaghettino
al basilico coltivato
personalmente :-) -
Pomodorini
e broccoli - il broccolo
fa bene amici, il mio
fegato lo pretende ogni
santo giorno


Loso,
lo so amici, gli acini
non fanno bene al mio
fegato, toglierli dai
pomodorini ciliegini è
difficile, ne ho tolti
tantissimi ma alcuni sono
rimasti....

Niente
olio, l'olio in cottura
è bandito da questa
casa, lo mettiamo dopo
crudo, crudo fa bene,
cotto fa male
- domi --- questi pomodorini
sono i tuoi --- 

-
oppure fusilli integrali
al sugo di carciofi, broccoli
e asparagi

-
oppure un passato di legumi
biologici ...




- oppure minestrone di
verdure biologiche......
Miglio
e legumi per avere tutti
gli aminoacidi necessari
alla produzione di proteine
nobili




frutta
e verdure sono la mia
base alimentare








durante
l'intero giorno mi bevo
3/4 litri di centrifugato
verde ...
3/4 kili di verdure crude,
nettare VIVO..
vi
rimando alla sezione succo
verde, il succo verde
nutre e riempie tantissimo...
nel
pomeriggio faccio uno
spuntino con tisana al
cardo mariano noci, mandorle,
semi di zucca, bacche
di goji, uvetta passa.

oppure
2/3 frutti possibilmente
poco zuccherini tipo mela
e avogado -
a volte con fiocchi di
riso -frutta secca e gelato
valsoia (vegetale) ...

Altre
volte pranzo con frutta
mista, gelato valsoia,
fiocchi di riso e frutta
secca..

Anche
uno spuntino come questo
non è male:
Broccoli cotti 4 minuti
al vapore, 3 noci e 8
mandorle
tutto accompagnato dal
solito estratto di verdure.
Spolverata di curry sui
broccoli e via di libidine

quasi
tutti i pomeriggi mi faccio
10-20 grammi di pasto
alternativo verde in polvere
GoJuvo
nel
frattempo continuo a bermi
succhi verdi, sempre succhi
verdi per tutta la giornata...

la
sera mega fiamminghe di
verdure
-
le
faccio in tutti i modi,
al forno, al vapore, bollite
alla griglia
radicchio trevigiano,
cipollini, peperoni rossi
gialli, melanzane, zucchine,
funghi champignon, pomodori,
broccoli, fagiolini, barbabietole,
spinaci.


i
broccoli non mancano mai
sulla mia tavola, il mio
fegato li pretende





oppure
pesce e insalatone miste...

Mangio
tanta insalata mista,
non mi stanca mai...



Uso
il sale in maniera moderata,
sempre e solo sale integrale,
il sale integrale è
un'altra roba..
la
bottiglia che vedete al
centro è il mio
elisir drenante
- 1 limone e mezzo pompelmo
rosa in 1,5 litri di acqua,
ne bevo una bottiglia
tutti i giorni....
Come
olii per condire uso solo
olio extravergine di oliva
spremuto a freddo e olio
di semi di lino spremuto
a freddo, non faccio mai
soffritti per i sughi,
non cuocio olio, tutto
quello che mangio lo cucino
con le mie manine


La
sera faccio uno spuntino,

-
cracker alla soia –70%
grassi saturi 1 bicchiere
di latte di soia - succo
verde
- Decotto con semi di
cardo mariano e biscotti
zerogi

Questa
è la mia dispensa..










Questi
invece i miei frigoriferi



Lui
invece è marco,
il mio rivenditore biologico,
una persona stupenda,
produce biologico col
cuore.
Non
mangio mai nelle due ore
prima di andare a letto....
A
questo tipo di alimentazione
affianco il mio protocollo,
-
questa è la mia
battaglia contro il mio
carcinoma epatico primitivo
ad alta proliferazione
con metastasi al sistema
linfonodale, secondo la
medicina convenzionale
rifiutando sorafenib no
dovevo arrivare ad agosto,
invece ci sono arrivato
in forma slendida, ora
la mia meta è il
mio compleanno il 10 novembre,
9 mesi fa ero convinto
che non lo avrei festeggiato,
invece lo festeggio insieme
ai miei cari e insieme
a voi, la mia prossima
meta è il natale,
arrivato li mi darò
come meta la prossima
pasqua,.............
Intanto
sono in forma splendida,
una salute fisica eccezionale,
uno stato mentale fantastico,
una voglia di vivere esaltante,
sto anche imparando ad
ascoltare dio che mi ha
preso per mano e mi porta
con se in questa fantastica
favola.................
Chi
vivrà vedrà
:-)
Ho
eliminato tutti i fattori
negativi che acidificavano
il mio ph biologico e
non erano compatibili
con la mia patologia epatica.
- Eliminato l’uso di
alcol
- Eliminate acqua e bibite
gasate
- Eliminati tutti i grassi,
sia alimentari che derivati.
- Eliminati tutti gli
alimenti inscatolati e
conservati
- Eliminato il pane che
ho sostituito con fette
biscottate iposodiche
- Eliminati tutti gli
insaccati.
- Eliminati tutti i formaggi.
- Eliminate olive, sardine,
crostacei, fritture, tonno.
- Eliminate le carni rosse
- Eliminati al 50% i cibi
cotti
- non mangio frutta e
verdure che non siano
di origine bio
- mi nutro prevalentemente
di frutta e molte verdure
- sto abbracciando sempre
più convinto il crudismo


La mia
vaporella è fantastica,
la cottura al vapore è
un'altra roba amici, veloce
e molto più saporita,
tutte le verdure le cuocio
al vapore, poi le conservo
nei miei barattoli sottovuoto
foodsaver, si mantengono
una vita, anche i sughi
vegetali come quello ai
carciofi (barattolo piccolino
in foto), le tiro fuori,
gli do una scaldatina,
sempre a vapore, e il
pranzo è bello
che pronto.

E' una
crescita continua, se
10 mesi fa, mentre pensavo
al colore della bara,
mi avessero detto che
oggi sarei arrivato qui,
mi sarei fatto una grassa
risata, invece ci sono,
ho veramente stravolto
la mia vita amici, - però
ho i mieri risultati che
ogni giorno mi stimolano
ad andare avanti in questo
cammino stupendo, ho preso
la strada più bella
che potevo prendere, sono
fiero di me, orgoglioso.


Oggi
29 ottobre 2013 ufficializzo
la mia inderogabile decisione....
Abbandono
definitivamente la somministrazione
animale, sono pronto,
il
mio corpo non sente più
il bisogno dell'unico
piatto che ancora mi legava
ai famigerati cadaveri
animali,

il
petto di pollo che mi
somministravo 1 volta
alla settimana verrà
sostituito da svizzera
vegetariana e fagottini
kamut-spinaci..



Ho
un appetito da lupi e
il mondo vegetale mi piace
sempre di più,
incredibile amici, ero
un carnivoro che non toccava
frutta e verdure, porca
miseria, cosa mi stà
succedendo....., ma sono
io questo qui?
mah............. pare
proprio di si
Addio,
addio ---
mondo animale
Vi
voglio bene amici

Cena
del 2 novembre con mio
figlio,
peperoni
rossi,verdi,gialli, zucchine,
cipolle, porro, melanzane,
radicchio trevigiano,
fagiolini, fiori di zucca,
funghi champignon, pomodori,
bella serata,



Gli
spesoni Bio, spettacolo.
Due
terzi di questa spesa
finisce in estrattore.


Preparazione
materia prima del succo.



risultato
finale
Un
terzo invece lo cucino
con la mia vaporella




quel
che rimane della cena
lo conservo nei miei splendidi
barattoli sottovuoto foodsaver,
si mantiene una vita.
























in
casa mia sono stati aboliti
i grassi cotti, in nessuna
delle mie pietanze è
presente olio cotto o
scaldato...
uso solo olio di oliva
extra estratto a freddo,
olio di lino refrigerato
baule volante, noci, mandorle,
ecc ecc..

cuocio
tutto al vapore e sto
accorciando sempre più
i tempi di cottura.....
le verdure al vapore cotte
fuori e croccanti dentro
sono fantastiche...

da
circa 40 giorni 01/02/2014
bevo acqua bona ...
Acqua Kangen - depurata,
ionizzata e alcalinizzata.....
questa macchina chiude
il cerchio...
ora
ho tutte le attrezzature
atte alla mia Guarigione
;-)

L'Unica
cosa che veramente mi
scoccia, è pulire
la spesa


Gelatino
della Sera...
Materie
prime
-
3 Noci
- 6 mandorle
- Uvetta passita
- Mirtilli passiti
- Bacche di Gogji
- Semi di zucca
- Farro sofiato
- semi di chia
- cacao
- Fiocchi di riso-frumento
e frutta secca
- Gelato valsoia
panna amarena
|
 |


Sbuccio
le noci

le
frantumo un pochetto nel
mortaio



Primo
strato di gelato valsoia

Primo
strato di materie

Primo
strato di cacao

Secondo
strato gelato

Secondo
strato materie senza noci
e mandorle e semi chia

terzo
strato gelato

Secondo
strato noci - mandorle

Seconda
spruzzata Cacao
Secondo
strato Fiocchi di riso-frumento
e frutta secca

eccolo
|