La mia alimentazione


 

 



 

essendo un creativo non ho una dieta prestabilita....

 

 

Ho eliminato tutti i fattori negativi che acidificavano il mio ph biologico e non erano compatibili con la mia patologia epatica.

- Eliminato l’uso di alcol
- Eliminate acqua e bibite gasate
- Eliminati tutti i grassi, sia alimentari che derivati.
- Eliminati tutti gli alimenti inscatolati e conservati
- Eliminato il pane che ho sostituito con fette biscottate iposodiche
- Eliminati tutti gli insaccati.
- Eliminati tutti i formaggi.
- Eliminate olive, sardine, crostacei, fritture, tonno.
- Eliminate le carni rosse e bianche
- Eliminati al 50% i cibi cotti

- non mangio frutta e verdure che non siano di origine bio
- mi nutro prevalentemente di frutta e molte verdure


- sto abbracciando sempre più convinto il crudismo

Posso dirvi che mi nutro prevalentemente di poca frutta e molta verdura, tantissima verdura in tutte le forme e modi, ....

 

appena sveglio mi bevo un limone spremuto in due dita d'acqua tiepida...

 

la mattina faccio una colazione con the verde fette biscottate iposodiche e marmellata biologica..

Oppure colazione con pane Primus a basso indice glicemico

Con le due dita di the verde del fondo mi sparo 7 grammi di polline.

Mi raccomando, se decidete di prendere il polline ....

ricordatevi che va sciolto ad una temperatura inferiore ai 45 gradi, altrimenti mi uccidete gli enzimi. ;-)


a mezzogiorno a volte mi faccio

 

- uno spaghetto integrale al sugo di pomodoro biologico,

 

Si amici, mi faccio il sugo di pomodoro da solo, tutto biologico e sano, non compro le schifezze al supermarket :-)

 




spaghettino al basilico coltivato personalmente :-) -



Pomodorini e broccoli - il broccolo fa bene amici, il mio fegato lo pretende ogni santo giorno

Loso, lo so amici, gli acini non fanno bene al mio fegato, toglierli dai pomodorini ciliegini è difficile, ne ho tolti tantissimi ma alcuni sono rimasti....

Niente olio, l'olio in cottura è bandito da questa casa, lo mettiamo dopo crudo, crudo fa bene, cotto fa male - domi --- questi pomodorini sono i tuoi ---


 

- oppure fusilli integrali al sugo di carciofi, broccoli e asparagi

 


- oppure un passato di legumi biologici ...


- oppure minestrone di verdure biologiche......

Miglio e legumi per avere tutti gli aminoacidi necessari alla produzione di proteine nobili

frutta e verdure sono la mia base alimentare

 

durante l'intero giorno mi bevo 3/4 litri di centrifugato verde ...
3/4 kili di verdure crude, nettare VIVO..


vi rimando alla sezione succo verde, il succo verde nutre e riempie tantissimo...

 

nel pomeriggio faccio uno spuntino con tisana al cardo mariano noci, mandorle, semi di zucca, bacche di goji, uvetta passa.


oppure 2/3 frutti possibilmente poco zuccherini tipo mela e avogado -
a volte con fiocchi di riso -frutta secca e gelato valsoia (vegetale) ...



Altre volte pranzo con frutta mista, gelato valsoia, fiocchi di riso e frutta secca..

Anche uno spuntino come questo non è male:
Broccoli cotti 4 minuti al vapore, 3 noci e 8 mandorle
tutto accompagnato dal solito estratto di verdure.
Spolverata di curry sui broccoli e via di libidine

quasi tutti i pomeriggi mi faccio 10-20 grammi di pasto alternativo verde in polvere GoJuvo

 

nel frattempo continuo a bermi succhi verdi, sempre succhi verdi per tutta la giornata...

 

la sera mega fiamminghe di verdure -

le faccio in tutti i modi, al forno, al vapore, bollite alla griglia
radicchio trevigiano, cipollini, peperoni rossi gialli, melanzane, zucchine,
funghi champignon, pomodori, broccoli, fagiolini, barbabietole, spinaci.



i broccoli non mancano mai sulla mia tavola, il mio fegato li pretende

 

oppure pesce e insalatone miste...

Mangio tanta insalata mista, non mi stanca mai...

Uso il sale in maniera moderata, sempre e solo sale integrale, il sale integrale è un'altra roba..

la bottiglia che vedete al centro è il mio elisir drenante
- 1 limone e mezzo pompelmo rosa in 1,5 litri di acqua, ne bevo una bottiglia tutti i giorni....

Come olii per condire uso solo olio extravergine di oliva spremuto a freddo e olio di semi di lino spremuto a freddo, non faccio mai soffritti per i sughi, non cuocio olio, tutto quello che mangio lo cucino con le mie manine

La sera faccio uno spuntino,

- cracker alla soia –70% grassi saturi 1 bicchiere di latte di soia - succo verde
- Decotto con semi di cardo mariano e biscotti zerogi

Questa è la mia dispensa..

 

 


Questi invece i miei frigoriferi

 

Lui invece è marco, il mio rivenditore biologico, una persona stupenda, produce biologico col cuore.

 

Non mangio mai nelle due ore prima di andare a letto....

 

 

A questo tipo di alimentazione affianco il mio protocollo,

- questa è la mia battaglia contro il mio carcinoma epatico primitivo ad alta proliferazione con metastasi al sistema linfonodale, secondo la medicina convenzionale rifiutando sorafenib no dovevo arrivare ad agosto, invece ci sono arrivato in forma slendida, ora la mia meta è il mio compleanno il 10 novembre,
9 mesi fa ero convinto che non lo avrei festeggiato, invece lo festeggio insieme ai miei cari e insieme a voi, la mia prossima meta è il natale, arrivato li mi darò come meta la prossima pasqua,.............

Intanto sono in forma splendida, una salute fisica eccezionale, uno stato mentale fantastico, una voglia di vivere esaltante, sto anche imparando ad ascoltare dio che mi ha preso per mano e mi porta con se in questa fantastica favola.................

Chi vivrà vedrà :-)


Ho eliminato tutti i fattori negativi che acidificavano il mio ph biologico e non erano compatibili con la mia patologia epatica.

- Eliminato l’uso di alcol
- Eliminate acqua e bibite gasate
- Eliminati tutti i grassi, sia alimentari che derivati.
- Eliminati tutti gli alimenti inscatolati e conservati
- Eliminato il pane che ho sostituito con fette biscottate iposodiche
- Eliminati tutti gli insaccati.
- Eliminati tutti i formaggi.
- Eliminate olive, sardine, crostacei, fritture, tonno.
- Eliminate le carni rosse
- Eliminati al 50% i cibi cotti
- non mangio frutta e verdure che non siano di origine bio
- mi nutro prevalentemente di frutta e molte verdure
- sto abbracciando sempre più convinto il crudismo

 

 

La mia vaporella è fantastica, la cottura al vapore è un'altra roba amici, veloce e molto più saporita, tutte le verdure le cuocio al vapore, poi le conservo nei miei barattoli sottovuoto foodsaver, si mantengono una vita, anche i sughi vegetali come quello ai carciofi (barattolo piccolino in foto), le tiro fuori, gli do una scaldatina, sempre a vapore, e il pranzo è bello che pronto.

E' una crescita continua, se 10 mesi fa, mentre pensavo al colore della bara, mi avessero detto che oggi sarei arrivato qui, mi sarei fatto una grassa risata, invece ci sono, ho veramente stravolto la mia vita amici, - però ho i mieri risultati che ogni giorno mi stimolano ad andare avanti in questo cammino stupendo, ho preso la strada più bella che potevo prendere, sono fiero di me, orgoglioso.

 

 


 

Oggi 29 ottobre 2013 ufficializzo la mia inderogabile decisione....

 

Abbandono definitivamente la somministrazione animale, sono pronto,

il mio corpo non sente più il bisogno dell'unico piatto che ancora mi legava ai famigerati cadaveri animali,

il petto di pollo che mi somministravo 1 volta alla settimana verrà sostituito da svizzera vegetariana e fagottini kamut-spinaci..


Ho un appetito da lupi e il mondo vegetale mi piace sempre di più, incredibile amici, ero un carnivoro che non toccava frutta e verdure, porca miseria, cosa mi stà succedendo....., ma sono io questo qui?
mah............. pare proprio di si

 

Addio, addio --- mondo animale


Vi voglio bene amici

 

Cena del 2 novembre con mio figlio,

peperoni rossi,verdi,gialli, zucchine, cipolle, porro, melanzane, radicchio trevigiano, fagiolini, fiori di zucca, funghi champignon, pomodori, bella serata,

Gli spesoni Bio, spettacolo.

Due terzi di questa spesa finisce in estrattore.

Preparazione materia prima del succo.

 




 

 

risultato finale

Un terzo invece lo cucino con la mia vaporella

 

quel che rimane della cena lo conservo nei miei splendidi barattoli sottovuoto foodsaver,
si mantiene una vita.



 

 

in casa mia sono stati aboliti i grassi cotti, in nessuna delle mie pietanze è presente olio cotto o scaldato...
uso solo olio di oliva extra estratto a freddo, olio di lino refrigerato baule volante, noci, mandorle, ecc ecc..


cuocio tutto al vapore e sto accorciando sempre più i tempi di cottura.....
le verdure al vapore cotte fuori e croccanti dentro sono fantastiche...

 




 

da circa 40 giorni 01/02/2014 bevo acqua bona ...
Acqua Kangen - depurata, ionizzata e alcalinizzata.....
questa macchina chiude il cerchio...

ora ho tutte le attrezzature atte alla mia Guarigione ;-)

 



L'Unica cosa che veramente mi scoccia, è pulire la spesa

 

Gelatino della Sera...

Materie prime

- 3 Noci
- 6 mandorle
- Uvetta passita
- Mirtilli passiti
- Bacche di Gogji
- Semi di zucca
- Farro sofiato
- semi di chia
- cacao
- Fiocchi di riso-frumento e frutta secca
- Gelato valsoia panna amarena

 

 

Sbuccio le noci

le frantumo un pochetto nel mortaio

Primo strato di gelato valsoia

Primo strato di materie

Primo strato di cacao

Secondo strato gelato

Secondo strato materie senza noci e mandorle e semi chia

terzo strato gelato

Secondo strato noci - mandorle

Seconda spruzzata Cacao

Secondo strato Fiocchi di riso-frumento e frutta secca

eccolo

 

 

 

 

 

 

Presentazione Completa e UNICA di ACQUA KANGEN

Cambia la tua acqua ---- CAMBIA LA TUA VITA ;-)

per info contattami:       arturovillamarco@gmail.com

 

Se vuoi capire come funziona guardati questi video - Nessuno ha mai spiegato meglio ;-)

 

PREVENTIVI ACQUA KANGEN
(Clicca qui)

 

per info contattami: arturovillamarco@gmail.com

 

 

 

 

Ti va di aiutarmi a pagarmi le mie cure?
Lo stato ITALIANO non me le passa.

O faccio sorafenib che non mi da speranza di vita.

Oppure mi devo arrangiare.
Io ho deciso di arrangiarmi, i risultati li leggi in questo sito.

ho capito il mio cancro, questa partita la vinco io.
però mi devo pagare da solo i costi del mio protocollo
1.200 euro al mese....

Sto guarendo ma HO FINITO I SOLDI....

Se mi fai una piccola donazione, partecipi alla mia VITTORIA

se non la fai, va bene ugualmente,
leggiti le informazioni che trovi su questo sito

e fai in modo di non doverti mai trovare nella mia situazione...

Se come me decidi di salvarti la vita da solo...

Lo STATO ti volta le spalle, la SANITA' ti volta le spalle.

 

 

-

N-Acetil Cisteina - precursore Glutatione

Il glutatione è un tripeptide naturale, vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi, nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.

-

L - Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio

Esso e' un composto organico la cui carenza nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza, per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe, alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento (cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo metabolismo OSSIDATIVO,..............

-

Le Virtù del Glutatione

Il Glutatione viene costruito all’interno delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina. Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............

-

IL SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina

La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina o SAMe ...

-

Produzione Endogena di vitamina D

Al contrario di tutte le altre che assimiliamo dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D è un processo estremamente complesso: tutto ha origine in quella che potremmo definire l'industria chimica del nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo fondamentale in molti processi,.....

-

Fisiopat. vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi

La scoperta che le cellule della maggioranza dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante, nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D, ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività di questa vitamina....................

-

Fisiopatologia della vitamina D - Altre malattie

Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10 anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla di circa il 50%................

-

Osteoporosi e Vitamina D3

La scoperta che le cellule della maggioranza dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante, nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D, ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività di questa vitamina................

-

Vitamina E - ( Tocoferolo )

La Vitamina E o Tocoferolo è un potente antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro le patologie cardiovascolari, ............

La vitamina C

Iniziamo col dire che la vitamina C esistente in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo costretti a somministrarcela per via orale,

 

Tumori: iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule cancro

L'iniezione di un concentrato di vitamina C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali. A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'. Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa di vitamina C potrebbe...........

 

 

Vitamina C? - sopravvalutata

Molti giornali nei giorni scorsi hanno eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.

 

La vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè

Via libera al ribes, ai peperoni, ai kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini: in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.

 

La Melatonina

La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina, è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia. Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da animali, piante e microorganismi.

 



 


 

Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it

Condividi Sui SOCIAL -

Facebook Twitter Delicious Digg Stumbleupon Favorites More

 

 




CARC. EPATICO  
PROTOCOLLO 123     
PROTOCOLLO SFLTV5     
IRCAV 1     
IRCAV 2     
IRCAV 3     
IRCAV 4     
VIDEO IRCAV     
QUADRO CLINICO     
PILASTRI  
SUCCHI VERDI     
ACQUA KANGEN     
SYNCHROLEVELS     
ALOE ARBORESCENS     
GANODERMA LUCIDUM     
ASCORBATO POTASSIO     
ALIMENTAZIONE  
ALIMENTAZIONE 1     
ALIMENTAZIONE 2     
ALIMENTAZIONE 3     
ALIMENTAZIONE 4     
ALIMENTAZIONE 5     
ALIMENTAZIONE 6     
TABELLE ALIMENTARI     
RICETTE SALUTARIANE     
VIDEO ALIMENTAZIONE     
STRUMENTI IRCAV  
CERTIFICO IO     
LA LIBRERIA     
PERCORSO     
LA SCELTA     
SORAFENIB     
IL CANCRO     
TUTTI I VIDEO  
VIDEO SUCCHI VERDI     
VIDEO ALIMENTAZIONE     
VIDEO ACQUA KANGEN     
VIDEO IRCAV     
CANALE YOUTUBE     
INFODAY  



| Nota | Dove contattarmi | Disclaimer |

Utenti Connessi: 446

Privacy Policy