1.
Il
prodotti caseari distruggono le ossa.
I paesi del mondo in cui si beve più latte
hanno PIU’ osteoporosi e fratture del bacino.
Di pari passo con l’aumento del consumo
di latte/latticini e di calcio aumentano
anche i fattori di rischio per l’osteoporosi
e le fratture ossee. Gli alti livelli di
sodio e proteine animali procurano all’organismo
acidosi metabolica (in pratica il sangue
diventa acido). Per compensare questo, l’organismo
estrae i minerali dalle ossa (tra cui il
calcio, appunto) – per sfruttare il loro
grande effetto alcalinizzante – e poi li
elimina nell’urina. In sintesi: più latte
e latticini si assumono, più si hanno perdite
ossee.
2.
Ci
sono eccellenti fonti vegetali di calcio
che non provocano acidosi metabolica;
anzi, sono alcalinizzanti e aiutano la salute
delle ossa. I broccoli, il cavolo, gli altri
ortaggi a foglia verde, i semi di sesamo,
il tahini, il tofu con aggiunta di calcio
e i latti vegetali e succhi di frutta fortificati
hanno quantità adeguate di calcio che soddisfano
il fabbisogno giornaliero.
3.
Il fattore in assoluto più importante
per la salute delle ossa è il movimento.
Per aumentare e mantenere la densità ossea,
è necessario porre sotto tensione le ossa
regolarmente. Per aumentare la massa e prevenire
l’osteoporosi introducete allenamenti di
resistenza e qualche attività come il camminare
o lo jogging. Questo fattore è di gran lunga
più importante di qualsiasi componente nutrizionale.
4.
La caseina
– la principale proteina del latte – provoca
dipendenza psicologica. Avete notato che
più formaggio si mangia, più se ne desidera?
Nel cervello, quando si beve latte o si
mangiano formaggi, si formano le casomorfine.
Si tratta di sostanze simil-oppiacee che
producono euforia, e fanno sentire il bisogno
di ingerire altro latte/formaggi. L’unico
modo per interrompere questo ciclo di dipendenza
è smettere completamente.
 |
5.
La caseina
è un potente cancerogeno.
Il dott T. Colin Campbell, autore
di The China Study, in decenni di
ricerche ha scoperto che la caseina
è un potente promotore del cancro.
6.
I prodotti
caseari producono alti livelli di
grassi saturi e colesterolo,
note cause l’aterosclerosi. Questa
conduce alla cardiopatia.
7.
Anche
la vitamina D ha un importante ruolo
nella salute delle ossa.
Indipendentemente dalla quantità di
calcio che si consuma, per assorbirlo
serve la vitamina D. Inoltre, il 70-97%
della popolazione ha livelli di vitamina
D insufficienti o carenti. Domandate
al vostro medico un esame della 25-idrossivitamina
D, e se il livello risulta essere
al di sotto di 35-50 ng/mL, aggiungete
una dose giornaliera di luce solare
(basta qualche minuto nelle ore centrali
della giornata senza filtri solari).
Se questo non migliora i vostri livelli
di vitamina D, c’è bisogno di un integratore.
|
8.
Noi siamo l’unica specie che beve le
secrezioni della lattazione
di un’altra specie NONCHE’ l’unica specie
che continua a bere latte dopo lo svezzamento.
9.
Oltre ad essere
in sé poco salutari e a favorire malattie,
i prodotti caseari sono pieni di pesticidi,
antibiotici, ormoni (anche se provenienti
da allevamento biologico), steroidi, metalli
pesanti e altre tossine somministrate ai
bovini per aumentare la produzione di latte.
10.
Il 70%
della popolazione mondiale è intollerante
al lattosio.
Il fatto che la maggior
parte degli esseri umani reagisca
con dolorosi sintomi gastrointestinali
al consumo di prodotti caseari, dimostra
che l’organismo umano non è fatto
per il consumo di latte e latticini.
Attualmente medici e dietisti spingono
per l’uso dell’enzima lattasi e di
altri medicinali che alleviano i sintomi
per assicurare “adeguata” assunzione
di prodotti caseari. Ma se dobbiamo
forzare il nostro corpo ad accettare
qualcosa che non vuole, non è forse
segno che c’è qualcosa di sbagliato?
|

Fonte: VegSource,
10
Reasons to Ditch Dairy,
Traduzione di
Teresa Sassani



Presentazione Completa e UNICA di ACQUA
KANGEN
Cambia la tua acqua ---- CAMBIA
LA TUA VITA ;-)
per info contattami: arturovillamarco@gmail.com

Se vuoi capire come funziona guardati
questi video - Nessuno ha mai spiegato meglio ;-)

Ti va di aiutarmi a pagarmi le mie cure?
Lo stato ITALIANO non me le passa.
O faccio sorafenib
che non mi da speranza di vita.
Oppure mi devo arrangiare.
Io ho deciso di arrangiarmi, i risultati li leggi in questo sito.
ho capito
il mio cancro, questa partita la vinco io.
però mi devo pagare da solo i costi del mio protocollo
1.200 euro al mese....
Sto guarendo ma HO FINITO I SOLDI....
Se mi fai una piccola donazione, partecipi
alla mia VITTORIA
se non la fai, va bene ugualmente, leggiti
le informazioni che trovi su questo sito
e fai in modo di non doverti mai trovare
nella mia situazione...
Se come me decidi di salvarti la vita da solo...
Lo STATO ti volta le spalle, la SANITA'
ti volta le spalle.

|
|
|
-
|
N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
|
|
-
|
L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
|
|
-
|
Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
|
|
-
|
IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
|
|
-
|
Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
|
|
-
|
Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
|
|
-
|
Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
|
|
-
|
Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
|
|
-
|
Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
|
|
|
La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
|
 |
|
Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
|
 |
|
Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
|
 |
|
La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
|
 |
|
La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
|
|
|

Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
|
|