GoJUVO®, è un alimento vivo, realizzato
con oltre 50 vegetali crudi liofilizzati,
provenienti da coltivazioni biologiche non
OGM.
GoJUVO per chi?
- Per chi vuole perdere peso in modo sano
e equilibrato
- Per chi necessita di ottimizzare le prestazioni
sportive
- Per chi ha bisogno di risolvere carenze
nutritive
- Per chi non consuma frutta e verdura in
quantità sufficiente
- Per chi non può o non vuole mangiare un
pasto tradizionale
Perchè assumere
GoJUVO?
uno dei primi libri che ho letto è
" Il Fattore Enzima " scritto
dal dottore americano di origini giapponesi
Hiromi Shinya
Il Libro è molto interessante e
ne consiglio la lettura.

Il Dott. Hiromi Shinya è l'inventore
della colonscopia e nel libro ci racconta
i risultati dei suoi studi su migliaia di
colon-scopie, tanto per dirvi, il dott.
dice che gli intestini di chi beve molto
tè verde non sono affatto sani ..
Questo medico, arrivato appena laureato
negli USA, è diventato in pochi anni famoso
per avere scoperto la colonscopia.
Il dottore nel libro ci suggerisce quella
che lui ritiene un'alimentazione sana e
preventiva per tutte le patologie, compresi
i tumori.
Hiromi Shinya sostiene che tutti i pazienti
da lui seguiti, dice proprio TUTTI - tutti
quelli che hanno seguito i suoi consigli
alimentari non si sono mai ammalati di cancro
al retto e gli ammalati di cancro al retto
operati non hanno mai più avuto recidive.
Tanto per dirvene un'altra, il dottore
si fa e consiglia il Clistere al caffè
;-)
Alla fine del suo libro, dopo una lunga
e articolata spiegazione del suo lavoro
e della sua intuizione che egli ammette
per ora non dimostrabile sulla presenza
nel nostro corpo di una scorta-quantitativo
di ENZIMI SORGENTE egli sintetizza le 7
regole d'oro per la buona salute.
Egli sostiene che seguendo i suoi consigli
alimentari si preserva quella che lui definisce
" la scorta
di enzimi sorgente", e di conseguenza
si potrà vivere senza problemi una vita
sana.
Ecco sintetizzata
la sua "buona dieta": 85-90 % di alimenti
derivati da vegetali.
50% di cereali integrali,riso
integrale, pasta di grano integrale, orzo,
altri cereali, pane di farro con farina
integrale, legumi vari fra cui soia, fagioli
di ogni tipo,ceci, lenticchie, piselli.
30% di vegetali
verdi e gialli e ortaggi da radice come
patate, carote, yam, barbabietole e non
ultime alghe.
5-10% di frutta
fresca, semi, frutta in guscio e secca.
10-15% di proteine
animali o assimilabili (da 80 a 140 grammi
al giorno)qualsiasi tipo di pesce, meglio
se di taglia piccola, in quanto i grossi
contengono mercurio. Pollame: pollo, tacchino,
anatra, Uova Latte di soia, formaggio di
soia, latte di riso, latte di mandorla.Limitare
o evitare carne di manzo,agnello e maiale.
Se ora analizzate le componenti
del GoJUVO, sembrerebbe fatto con la consulenza
del prof. Shynia, in quanto è
costituito per il 50 % da riso integrale
crudo e per il resto da verdure crude di
prevalenti colori rosso, giallo e verde
più alghe, frutti di bosco ed infine funghi
terapeutici orientali Agaricus, Reishi e
Shitake.
Shynia ricorda, appunto, che la cottura
già solo a 48° uccide gli enzimi . GoJUVO,
quindi, risponde in pieno ai requisiti dietetici
che mantengono vivi gli "enzimi sorgente"
- oltre che come pasto sostitutivo potrebbe
essere inserito, come alimento integratore
da assumere una o più volte al giorno,
io ne assumo 10 grammi al giorno.

Ingredienti:
Una dose da 40 g contiene:
riso integrale (oryza sativa
- grani) 26,73 g, agave (Agave Americana
L. - frutto) 9,32 g, complesso mineral-vitaminico
(vitamina A, acido ascorbico, pirofosfato
ferrico, vitamina D, VITAMINA E, tiamina,
riboflavina, niacina, piridossina, acido
folico, VITAMINA B12, biotina, d-calcio
pantotenato, ossido di zinco, calcio), aquamin
636 mg (alga lithothamnion calcareum), miglio(panicum
miliaceum - grani) 716 mg cavolo (brassica
oleracea - pianta intera) 652 mg, topinambur
(heliantus tuberosus - tuberi) 40 mg, gomma
guar (cyamopsis tetragonoloba(l.) taub.-
semi) 300 mg, carota (daucus carota - radice)
200 mg, alga spirulina 200 mg, canapa (cannabis
sativa l. - semi) 200 mg , zucca (cucurbita
maxima - frutto) 51 mg, patata (ipomea batatas
(l.) lamb. - tubero) 48 mg, prezzemolo (petroselinum
sativum - parti aeree) 40 mg, barbabietola
(beta vulgaris - frutti) 40 mg, pomodori
(solanum lycopersicum - frutti) 40 mg, estratto
di acerola (malpighia glabra - frutti) 40
mg, Miscela di bacche e frutti 40mg: [mirtillo
(vaccinium ulginosum - bacche) 0,05 mg,
mirtillo rosso (vaccinium vitis idaea -
bacche) 0,05 mg, ribes nero (ribes nigrum
- bacche) 0,05mg, aronia (aronia melanocarpa
- bacche) 0,05 mg, uva (vitis vinifera -
frutti) 0,05 mg, melograno (punica granatum
- frutti) 0,05 mg, visciola (prunus idaeus
- frutto) 0,05 mg, ,mirtillo (Vaccinium
angustifollum - bacche) 0,05 mg, mirtillo
rosso (Vaccinium oxycoccos - bacche) 0,05
mg, sambuco (sambucus nigra - bacche) 0,05
mg, , lamponi (rubus idaeus - bacche) 0,05
mg, lamponi neri (rubus occidentalls - bacche)
0,05mg, patata (Solanum tuberosum - tubero)
31.2 mg, bardana (arctium lappa - radice)
20 mg, cavolo(brassica oleracea var.capitata
- foglie) 20 mg, coda di gatto (amaranthus
caudatus, semi) 20 mg , quinoa (Chenopodium
quinoa Willd. - semi) 20 mg, alga (porphyra
tenera kjellman - foglie) 8 mg, broccoli
(Brassica oleracea var. italica - foglie)
4 mg, spinaci (spinacia oleracea - foglie)
4 mg, funghi shiitake (lentinula edodes)
4mg, funghi reishi (Grifola frondosa) 4mg,
funghi agaricus (Agaricus blazei) 4 mg,
alga (clorella regularis - foglie) 4 mg,
estratto di té verde (camellia sinensis
foglie) 4 mg.
INGREDIENTI
CERTIFICATI

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Go Juvo
+ Shaker
Integratore
alimentare vitaminico minerale

Produttore: Juvovita
Tipo: Prodotto
Confezione: 600 gr
Leggi
recensione
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Ti va di aiutarmi a pagarmi le mie cure?
Lo stato ITALIANO non me le passa.
O faccio sorafenib
che non mi da speranza di vita.
Oppure mi devo arrangiare.
Io ho deciso di arrangiarmi, i risultati li leggi in questo sito.
ho capito
il mio cancro, questa partita la vinco io.
però mi devo pagare da solo i costi del mio protocollo
1.200 euro al mese....
Sto guarendo ma HO FINITO I SOLDI....
Se mi fai una piccola donazione, partecipi
alla mia VITTORIA
se non la fai, va bene ugualmente, leggiti
le informazioni che trovi su questo sito
e fai in modo di non doverti mai trovare
nella mia situazione...
Se come me decidi di salvarti la vita da solo...
Lo STATO ti volta le spalle, la SANITA'
ti volta le spalle.

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N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
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L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
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Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
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IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
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Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
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Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
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Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
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Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
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Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
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La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
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Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
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Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
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La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
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La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
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Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
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