Disintossicazione
Non appena il corpo è
inondato di nutrimenti VIVI, questi sono
rapidamente assorbiti e provocano il trasferimento
delle tossine accumulate dalle cellule verso
il sangue, che a sua volta le trasporta
al fegato, il principale organo di disintossicazione.
Tuttavia il paziente che
comincia la terapia gerson dopo una vita
di cosidetta dieta moderna normale, ha già
accumulato considerevoli quantità
di additivi alimentari,
residui di pesticidi e altre sostanze agrochimiche
(oltre le tossine provenienti da diverse
fonti) che bloccano il suo fegato.
Come
risultato, quest'ultimo è incapace
di trattare le tossine che i nutrienti VIVI
trasportano dai tessuti.
Se
non viene subito sciolto, questo intasamento
di tossine può condurre ad auto-intossicazione
potenzialmente mortale e al coma epatico:
Da qui la necessità
dei frequenti e rapidamente disintossicanti
clisteri di caffè, che sono una chiave
di volta della cura Gerson.

Esistono
molte terapie del cancro che usano vari
metodi per uccidere i tessuti tumorali,
senza rimuovere dal fegato la materia
tossica morta.
Per
consentire al fegato di eliminare il suo
carico tossico lentamewnte e gradualmente,
la cura va interrotta, diminuendone l'impatto.
Invece
il metodo gerson, grazie alla disintossicazione
costante e regolare, è in grado
di agire con continuità: questo
spiega la sua efficacia e il fatto che
i clisteri di caffè sono una parte
indispensabile del suo protocollo.
Senza di essi, il
carico aggiuntivo di tossine appena rilasciate
potrebbe anche provocare ulteriori danni
al fegato.
Chiunque
desideri iniziare la terapia gerson deve
accettare la pratica dei clisteri di caffè.
Estratto
dal libro "Guarire con il metodo
Gerson" (pag 104)
Procedura per
il clistere
1)
Prima di riempire la borsa per clistere,
assicurati che il rubinetto o il morsetto
ben chiuso.
2) Appendi la borsa ad un’altezza in modo
che la cannula con il beccuccio possa
essere accessibile in modo agevole quando
sarai disteso sul pavimento o sul lettino
per il clistere.
3)
Molte persone trovano comodo stendere
un asciugamano sul pavimento del bagno.
4)
Organizzati in modo da essere comodo e
liberati da impegni per il tempo necessario.
5)
Lubrifica il beccuccio rettale con un
prodotto naturale come l’aloe vera o l’olio
d’oliva spremuto a freddo, ad esempio.
6)
Inserisci il beccuccio nel retto delicatamente
e lentamente. Dovrebbe scivolare senza
alcun disagio. Non forzare mai. Se l’introduzione
è dolorosa sospendi la procedura.
7)
Inginocchiati con la testa appoggiata
su un asciugamano sul pavimento o su qualsiasi
altra superficie piatta.
8)
Apri il rubinetto o morsetto. Fai fluire
l’acqua fino a quando non diventa disagevole.
9)
Permetti al colon di adattarsi prima di
aggiungere più acqua. Più lentamente aggiungi
l’acqua, più facilmente riuscirai a tenerla,
per aggiungerne il più possibile e pulire
la parte più alta del colon.
10)
Continua fino a quando la borsa è vuota.
A questo punto distenditi sul fianco destro
e massaggia il colon con movimenti circolari
e poi evacua. Ma se questa necessità avvenisse
in qualsiasi momento, non esitare.
.jpg)
L'ultima
parte del colon, prima di raggiungere
il retto, è a forma di "S" e chiamato
il sigma.
Dal momento
che il cibo raggiunge questa parte del
colon, la maggior parte dei nutrienti
sono stati assorbiti nel flusso sanguigno.
Poiché
le feci contengono prodotti della putrefazione
a questo punto, esiste un sistema circolatorio
speciale tra il sigma e il fegato.
Vi
è una comunicazione diretta di vene chiamato
circolazione
enteroepatica.
Avete
mai sentito male poco prima di avere un
movimento intestinale, quando il materiale
sgabello si è appena trasferita nel retto
per l'eliminazione?
Non
appena il materiale viene evacuato, non
senti più male.
Questo
è dovuto alla qualità tossica del materiale
e la circolazione enteroepatica entrano
in gioco.
A causa
di questo, è importante evacuare quando
si ha la voglia-stimolo.
Il
retto di solito dovrebbe essere vuoto.
Questo
sistema circolatorio permette di inviare
le tossina direttamente al fegato per
la disintossicazione, piuttosto che circola
attraverso il resto del corpo e tutti
i suoi organi vitali compreso il cervello.
Questo
sistema di vene trasporta tossine rettali
/ sigmoide direttamente al fegato per
la disintossicazione.
Quando
viene usato un clistere di caffè, la caffeina
dal caffè è preferenzialmente assorbita
in questo sistema e va direttamente al
fegato dove diventa un disintossicante
molto forte.
Esso
provoca il fegato a produrre più bile
(che contiene tossine trasformate) e muove
la bile fuori verso l'intestino tenue
per l'eliminazione.
Questo
per liberare il fegato, per elaborare
materiali tossici in entrata che si sono
accumulati negli organi, tessuti e sangue.
Il
caffè non va nella circolazione sistemica,
a meno che la procedura di clistere sia
fatta in modo improprio.
Il
caffè contiene anche alcuni alcaloidi
che stimolano la produzione di glutatione-S-transferasi,
un enzima usato dal fegato per rendere
i percorsi di disintossicazione gestiti.
È
fondamentale nella formazione di glutatione,
uno dei principali prodotti chimici di
coniugazione, consentendo tossine per
essere eliminati attraverso la bile nell'intestino
tenue.
Quindi,
in altre parole, un clistere di caffè
accelera il processo di disintossicazione
e minimizza l'accumulo di sostanze ancora
essere disintossicati. Avrete bisogno
dei seguenti materiali:
Estratti
dal Dott. Sherry Rogers 1994 "Wellness
Against All Odds"
Procedura
Mettere un
po 'più di 1 litro di acqua pulita
in una pentola e portare ad ebollizione.
Aggiungere
2 cucchiai piatti di caffè (o la
quantità di caffè che è stato prescritto
per lei).
Lasciarlo
continuare a bollire per cinque
minuti, quindi accendere la stufa,
lasciando la pentola sul fornello
caldo. Lasciare raffreddare fino
ad una temperatura molto confortevole,
la temperatura tiepida. Prova con
il dito.
Dovrebbe
essere la stessa temperatura come
un biberon. E 'più sicuro di averlo
troppo freddo che troppo caldo,
non utilizzarlo mai calda o vaporoso,
la temperatura del corpo è buona.
Quindi, portare
il vostro piatto o pentola e gettare
un vecchio asciugamano sul pavimento
(o il vostro letto se si è attenti
- per la sicurezza, un pezzo di
plastica può essere posto sotto
l'asciugamano).
Se non si
utilizza un vecchio asciugamano,
presto avrete molti vecchi asciugamani
da macchie di caffè in modo permanente.
Utilizzare
un altro mucchio di asciugamani,
se si vuole, come un cuscino e portare
con sé un po 'di letteratura opportunamente
rilassante.
Versare il
caffè dalla padella, secchio, clistere
senza ottenere i fondi di caffè
nella tazza.
Si può preferire
di usare un contenitore intermedio
con un beccuccio quando si va dalla
padella al secchio clistere. Non
utilizzare un filtro di carta per
la tensione.
Metti il
tuo clistere nel lavandino con il
catetere ganascia chiusa. Versare
il caffè nel sacchetto clistere.
Allentare il morsetto per consentire
al caffè di funzionamento fuori
per l'estremità della punta del
catetere e ri-bloccare il sacchetto
quando tutta l'aria è stata rimossa
dal tubo clistere.
Utilizzare
una gruccia per appendere la borsa
clistere
almeno due metri dal pavimento;
sulla maniglia di una porta o porta
asciugamani. La benna può riposare
su una sedia, scaffale o essere
posseduta. Non appendere in alto,
come in una doccia , perché sarà
troppo forte.
Si dovrebbe
scorrere molto delicatamente nel
retto e solo distale del sigma.
Permettendogli
di andare bene su nel colon può
introdurre la caffeina nella circolazione
generale, come se aveste preso per
bocca. Sdraiatevi sul pavimento
sulla schiena o sul fianco destro
e inserire delicatamente il catetere.
Se avete bisogno di lubrificazione,
cibo olio vegetale di grado come
l'olio d'oliva, una capsula di vitamina
E, o KY Jelly dovrebbe andare bene,
se non si è chimicamente sensibile.
E 'generalmente
una buona idea per evitare di prodotti
petroliferi.
Inserire
delicatamente il tubo nel retto
a pochi centimetri e quindi rilasciare
il morsetto e lasciare che il primo
mezzo del quarto (2 tazze al massimo)
del flusso di caffè entri dentro
Bloccare
il tubo fuori non appena vi è la
minima quantità di disagio o pienezza.
Non cambiare
posizione o utilizzare una scheda
di pendenza per causare il clistere
di entrare ulteriormente nel colon,
questo corrompe lo scopo di questo
tipo di clistere.
Cercate
di trattenere il clistere per un
minimo di 12 o più minuti.
A volte ci
sarà un urgenza immediata di sbarazzarsi
di esso, nel caso non resistete
è bene evuaquare.
L'eventuale
evaquazione aiuta a pulire le feci
fuori del colon in modo che la prossima
volta si può detenere il clistere
più lungo.
Non sforzatevi
di conservarlo se si sente un certo
disagio o bisogno di evaquare.
Dopo aver
bloccato il tubo, rimuovere la punta
del catetere e rendere nulla quando
si deve.
E 'meglio
tenerlo premuto per almeno 12 minuti
ogni volta. Dopo aver svuotato l'intestino,
procedere con il restante 1/2 Quarto
e parimenti ritenere per almeno
12 minuti, se in grado.
L'obiettivo
è di avere due clisteri, non superiore
a 1/2 litro (2 tazze) ciascuna,
che si è in grado di tenere per
12 o15 minuti ciascuno.
Di solito
in 2 o 3 volte si usa tutto lo clistere,
ma questo non è il tuo obiettivo.
il tuo obiettivo
è quello di essere in grado
di tenere il caffè nel colon
per 12 a 15 minuti è.
Una volta
terminata la sessione, sciacquare
il sacchetto e appenderlo ad asciugare.
Eseguire
periodicamente acqua bollente, perossido,
o altro agente antimicrobico comparabile
attraverso il sacco vuoto per scoraggiare
la crescita di muffa quando non
in uso.
Se si sentono
cablata o iper, o di avere palpitazioni
o battito cardiaco irregolare, dopo
un clistere di caffè, si dovrebbe
ridurre la quantità di caffè, di
solito da metà per alcuni giorni
o settimane.
O considerare
che si ha realmente bisogno di caffè
biologico. Assicurarsi che l'origine
della vostra acqua è buona pulita
primavera privo di sostanze chimiche,
oppure acqua filtrata.
A volte si
sente un schizzare fuori e lo svuotamento
della colecisti. Questo avviene
sotto la gabbia toracica destra,
oppure, a volte, più strettamente
alla linea di metà.
Se dopo una
settimana di clisteri quotidiani
non avete mai sentito o sentito
il rilascio della cistifellea, si
dovrebbe considerare di fare il
caffè più forte, salendo in mezzo
incrementi cucchiaio per litro,
non superiore a 2 cucchiai per tazza.
In alternativa,
potrebbe essere necessario un volume
leggermente più grande, come ad
esempio 3 tazze alla volta. A volte,
3 clisteri (2 tazze o di meno a
testa), piuttosto che due in una
sessione sono più favorevoli per
alcuni.
Interrompere
sempre i clisteri se c'è qualche
reazione avversa di sorta, e discuterne
con il medico al vostro prossimo
appuntamento.
Se si trova
il clistere utile, non utilizzare
più di una volta al giorno per un
periodo prolungato senza controllo
medico. Utilizzare, se necessario,
forse parecchi giorni di fila, ma
più comunemente un paio di volte
a settimana.
|
Da parte
di professionisti nel campo
della medicina alternativa
e olistica ormai da molti
anni viene usato un clistere
che utilizza non l’acqua ma
il caffè con lo scopo di disintossicare
il fegato.
Un
clistere di caffè, quando
fatto correttamente, fa produrre
al fegato più bile, apre i
dotti biliari, e fa in modo
che la bile fluisca. In questo
processo, un fegato intossicato
può scaricare molte delle
sue tossine nella bile e sbarazzarsene
in alcuni minuti.
Questo
spesso dà grande sollievo
a tutto il corpo, e spesso
fa la differenza tra giacere
con la sensazione di sentirsi
miserabili e sentirsi bene
e essere attivi. I clisteri
di caffè sono anche efficaci
nell’alleviare il dolore.
I pazienti di cancro, per
un esempio, possono ottenere
sollievo dal dolore anche
quando i farmaci non hanno
dato esito.
Gli
effetti di un clistere con
caffè sono differenti da quelli
di uno con semplice acqua
e sale
e
questa differenza è costituita
dalla caffeina presente nel
caffè.
La
caffeina, la teobromina e
la teofillina stimolano il
rilassamento dei muscoli lisci
causando la dilatazione dei
vasi sanguigni e dei dotti
biliari.
Gli
effetti di un clistere con
caffè non sono gli stessi
del bere caffè.
Le vene nella zona anale sono
molto vicine alla superficie
dei tessuti. La caffeina viene
assorbita facilmente e in
quantità maggiore di quando
il caffè viene bevuto.
Il caffè
non passa attraverso il sistema
digestivo, e non influisce
sul corpo come quando lo si
prende come bevanda.
Invece,
il clistere di caffè stimola
sia il fegato che la cistifellea
a rilasciare le tossine, che
vengono poi eliminate dal
colon.
All’inizio
del trattamento, se la bile
contiene molte tossine, può
produrre spasmi nel duodeno
e nell’intestino tenue e causare
un po’ di deflusso nello stomaco.
Questo può causare sensazioni
di nausea, che potrebbero
portare al vomito della bile.
Se accade questo, bere una
buona quantità di tè di menta
piperita forte aiuterà ad
annullare la bile nello stomaco
e a portare sollievo.
È interessante
osservare che bere una tazza
di caffè ha un effetto completamente
diverso dal fare un clistere.
Bere caffè causa i seguenti
problemi:
- Aumenta
la reazione riflessa
- diminuisce la pressione
del sangue
- aumenta la frequenza del
battito cardiaco
- causa palpitazioni e insonnia
- stimola le ghiandole surrenali
- irrita lo stomaco
- lascia un residuo tossico
nel corpo
Un
clistere di caffè, quando
fatto correttamente, non produrrà
questi effetti.
Nota:
Due
clisteri di caffè in una settimana
durante un periodo di disintossicazione
generale vanno bene per la
maggior parte delle persone,
ma non per tutti.
Se
i clisteri di caffè facessero
sentire peggio una persona
anche utilizzando caffè biologico,
dovrebbe smettere di praticarli.
I clisteri di caffè dovrebbero
essere utilizzati con cautela.
Quando
se ne fanno troppi sono stressanti
per il fegato e possono causare
tensione. Dopo il periodo
di disintossicazione, i clisteri
di caffè dovrebbero essere
impiegati solo come un’emergenza,
non come un booster di energia.
Benefici
per il fegato
Il
caffè ha una composizione
chimica che è stimolante.
Contiene
delle molecole, palmitati,
che aiutano il fegato a trasferire
le tossine nella bile.
Il caffè viene assorbito dalla
vena emorroidale e trasferito
al fegato.
Con
i dotti dilatati la bile riversa
nel tratto gastro-intestinale
le tossine.
Contemporaneamente
l’azione peristaltica viene
attivata dal clistere, causando
l’eliminazione delle tossine
tramite evacuazione dal colon.
Un clistere di caffè è abbastanza
utile durante una malattia
grave, dopo un ricovero ospedaliero,
e dopo l’esposizione a sostanze
chimiche tossiche. Questo
clistere può anche essere
utilizzato durante digiuni
per alleviare eventuali emicranie
causate talvolta da una aumentata
eliminazione di tossine.
Procedura:
Prima
di fare il clistere di caffè,
e
opportuno ripulire il colon
con due o tre clisteri tradizionali,
dopo
di questo passa al clistere
di caffè.
A differenza
dei clisteri di sola acqua,
Il liquido dovrebbe essere
ritenuto nel colon da 12 a
15 minuti. E’ utile avere
un orologio in vista. Il Dr.
Gerson ha scoperto che tutta
la caffeina viene assorbita
entro 12 minuti circa. La
caffeina passa attraverso
le vene emorroidali direttamente
nelle vena portale e quindi
nel fegato. Dopo
15 minuti, evacua.
Se
sperimenti tensione o spasmi
nell’intestino utilizzando
un clistere, prova a utilizzare
acqua più calda (da 37° a
38° è una buona temperatura)
per aiutare a rilassare l’intestino.
Se l’intestino è debole o
flaccido, prova invece a utilizzare
acqua più fredda (da 24° a
27°) per aiutare a rafforzarlo.
Il caffè coltivato biologicamente
è assolutamente essenziale.
Le sostanze
chimiche, i diserbanti e gli
antiparassitari presenti nei
caffè coltivati commercialmente
potrebbero causare danni al
fegato quando utilizzati in
un clistere.
Usa
solo caffè biologico.
In
una pentola o in un bollitore
aggiungi 3 cucchiai da tavola
colmi di caffè macinato )
a 1 litro d’acqua (preferibilmente
distillata, se vogliamo essere
fiscali).
Fai
bollire per 3 minuti, poi
continua a fuoco lento per
20 minuti. Copri con un coperchio.
Quindi lascia raffreddare
fino ad una temperatura più
o meno vicina a quella corporea.
Metti
il caffè così ottenuto (circa
un litro) in una borsa per
clisteri del tipo da appendere.
Per lubrificare il beccuccio
da introdurre nell’ano non
usare creme commerciali derivate
dal petrolio. Puoi utilizzare
vitamina E in forma oleosa
oppure l’olio di germe di
grano (puoi forare la punta
di una capsula gelatinosa
e spremerne il liquido. Anche
il gel di aloe va bene.
La
posizione migliore per il
clistere è in ginocchio con
la testa appoggiata sul pavimento.

Dopo
che il liquido è stato inserito,
ci si appoggia sul fianco
destro per 15 minuti prima
di evacuarlo.

Non
preoccuparti se il liquido
non viene evacuato dopo 15
minuti. Semplicemente continua
a fare le normali attività
fino a quando senti lo stimolo
a evacuare.
Raccomandazioni:
Massimizza
i vantaggi di questo clistere
di caffè, pulendo bene prima
il colon con dei clisteri
tradizionali di acqua salata.
Non abusare dei clisteri di
caffè utilizzandoli troppo
spesso. Una persona ammalata
di cancro può avere bisogno
di fino a 3 clisteri al giorno.
Un eccessivo uso di clisteri
di caffè per più di 6 mesi
può esaurire le riserve di
di ferro, così come di altri
minerali e vitamine, causando
anemia e quindi vanno integrati
con succhi vegetali spremuti.
Non
utilizzare clisteri di caffè
oltre un periodo che va da
4 a 6 settimane.
E’ importante
fare una pausa e prendere
supplementi di minerali e
vitamine per reintegrare quelli
persi. Puoi avere ulteriori
informazioni leggendo questo
articolo: Guarire
con il Metodo Gerson
Nota
Importante: I programmi di
disintossicazione come la
pulizia del colon e i clisteri
di caffè non sono indirizzati
a curare qualsiasi malattia,
ma sono solo intesi ad aiutare
il corpo a svolgere le sue
naturali attività di disintossicazione
e eliminazione. Rivolgiti
al tuo medico prima e durante
lo svolgimento delle pratiche
descritte in questa pagina,
come in qualsiasi altra di
Medicinenon.
fonte
: http://www.medicinenon.it/il-clistere-di-caffe
|
|
la medicina
convenzionale considera il clistere di
caffè pericoloso, pertanto prima
di prenderlo in considerazione parlane
sempre con il tuo medico di fiducia.
Non fare mai di testa tua come faccio
io.

Da
ottobre io inizierò a purificare il mio
fegato tramite clisteri di caffè, il mio
protocollo sta disintossicando il mio
corpo molto velocemente pertanto non voglio
rischiare sovraccarico al mio povero fegato
cirrotico...
le
transaminasi alte potrebbero dipendere
proprio da questa notevole disintossicazione
che il mio protocollo sta attuando su
tutto il mio corpo a carico del mio povero
fegato..
oltretutto
la compressione-distensione della cistifelia
in concomitanza colla dilatazione delle
vie biliari (che mi provocherà il caffè)
potrebbero permettermi di liberarmi definitivamente
dei residui di fango in essa presenti
e sempre segnalati nelle mie tac, rischio
una colica biliare ma il rischio è il
mio mestiere..
per finire vi linko
il video di due coniugi viziosi oramai
dipendenti dai clisteri al caffè.
Strane
dipendenze o..piaceri pericolosi
Guarda
il video
.jpg)
|
Fonte:
"Guarire
con il metodo gerson"
Fonte
: http://www.sawilsons.com/
Il clistere
di caffè oltre che dalla
famiglia Gerson
è consigliato anche dal
dott. hiromi
shinya "il
fattore enzima".
|
|
Attinente all'argomento
potrebbe interessarti - Il mio clistere
al caffè Video - (clicca
qui)
Attinente all'argomento
potrebbe interessarti - Depurate il sangue
naturalmente - (clicca
qui)



Presentazione Completa e UNICA di ACQUA
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Se vuoi capire come funziona guardati
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Ti va di aiutarmi a pagarmi le mie cure?
Lo stato ITALIANO non me le passa.
O faccio sorafenib
che non mi da speranza di vita.
Oppure mi devo arrangiare.
Io ho deciso di arrangiarmi, i risultati li leggi in questo sito.
ho capito
il mio cancro, questa partita la vinco io.
però mi devo pagare da solo i costi del mio protocollo
1.200 euro al mese....
Sto guarendo ma HO FINITO I SOLDI....
Se mi fai una piccola donazione, partecipi
alla mia VITTORIA
se non la fai, va bene ugualmente, leggiti
le informazioni che trovi su questo sito
e fai in modo di non doverti mai trovare
nella mia situazione...
Se come me decidi di salvarti la vita da solo...
Lo STATO ti volta le spalle, la SANITA'
ti volta le spalle.

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N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
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L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
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Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
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IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
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Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
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Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
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Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
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Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
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Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
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La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
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Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
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Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
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La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
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La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
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Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
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