Il doping della carne da mangiare - Anabolizzanti, ormoni e antibiotici



Se trovassi sul mercato carne cresciuta al pascolo secondo regole salubri e di rispetto verso l'animale FORSE qualche volta la mangerei, ( anzi, arrivato a questo punto non la mangerei ugualmente perchè di pari passo col mio percorso vegeto-alimentare anche la mia coscienza verso il rispetto animale sta crescendo in maniera esponenziale ) .

Invece quel che si trova è tutta carne allevata in stalle indecenti, carne stapiena di antibiotici, animali allevati in condizioni di stress assoluto ecc ecc Polli, tacchini, conigli, maiali, vitelli ecc. vengono sempre più allevati intenzionalmente con l'uso di sostanze nocive per la salute umana, ma che hanno effetti sulla incentivazione della produzione di carne negli animali.

 

Alcune di queste sostanze sono veramente tossiche per l'uomo: cloramfenicolo, boldenone, steroidi anabolizzanti ecc. hanno effetti sulla salute che vanno da quelli addirittura ancora sconosciuti agli scompensi al sistema linfatico e sino alla cancerogenicità. Senza contare poi altri effetti che derivano dalla presenza nelle stesse carni di ormoni, antibiotici e altri prodotti chimico-farmaceutici che vengono di prassi somministrati agli animali da allevamento.

 

Cosa fare allora di fronte a una situazione che negli anni sembra non avere più soluzioni?

A nostro parere, tuttavia, questi due atteggiamenti non ottengono risultati benefici e non portano ad una soluzione del problema. L'unica via di scampo è infatti secondo noi cambiare le regole su cui è oggi imperniata la società.

 

Come si inizia?

Boicottando per quello che si può le multinazionali, la grande distribuzione e i supermercati e cercando di tessere delle reti senza intermediari "dal produttore al consumatore" che si fondino sulla conoscenza diretta o sull'amicizia, fiducia e simpatia tra persone che condividono nuovi schemi di pensiero per questo mondo: il biologico, l'agricoltura e il commercio locale, le relazioni non competitive, la cooperazione,

Zootecnia dopata:

sostanze illegali provenienti da 9 paesi esteri di cui 5 dell'UE Dichiarazione di Marco Moruzzi responsabile nazionale agricoltura Commissione Europea "L'indagine dei carabinieri del NAS di Bologna, che operano sotto il coordinamento della Procura di Rimini, è la più estesa azione effettuata in questi anni in Europa contro la produzione, il commercio e l'uso clandestino di farmaci e sostanze chimiche proibite destinate alla zootecnia per accelerare la crescita degli animali negli allevamenti intensivi.

 

Dalle fonti ufficiali emerge che ci troviamo di fronte a ben 40 sostanze diverse, alcune sono cancerogene, in particolare una il (17beta boldenone) è stata individuata per la prima volta in Europa, mentre molte altre contengono addirittura percentuali di sostanze sconosciute e sospette a detta dello stesso Comando dei Carabinieri per la Sanità. Non si tratta di farmaci scaduti o trafugati, ma di prodotti appositamente fabbricati per il mercato clandestino.

 

Non ci troviamo di fronte ad una organizzazione criminale italiana ramificata in 31 province, specializzata nel reperimento di antibiotici, chemioterapici, farmaci ed ormoni provenienti dal circuito commerciale, ma di una vera rete clandestina che parte dall'estero, dove si produce su commissione per alimentare un traffico che evidentemente non si limita al nostro territorio.

L'organizzazione coinvolge ben 24 società con tanto di laboratori e centri di produzione che hanno lavorato per alimentare questo traffico illegale proveniente da: Svizzera, Cina, San Marino, Spagna, Olanda e Germania, Belgio , Est Europeo e Tailandia.

 

 

Questi prodotti circolano come fossero sostanze stupefacenti e già negli anni scorsi alcuni organi di stampa avevano addirittura collocato questo business tra le principali fonti di entrata della criminalità organizzata.

E' un dato di fatto che la rincorsa al ribasso del prezzo della carne sta creando grandi difficoltà proprio agli allevatori più responsabili, che non considerano gli animali una macchina da carne e che non vogliono produrre "cibi spazzatura".

Per tutelare gli allevatori seri ed i consumatori occorre rivedere anche il sistema di controllo, dato che la ricerca di antibiotici e ormoni nelle carni, come quelli individuati in questo traffico illecito, sono ridotti al lumicino a causa dell'elevato numero di principi attivi da ricercare.

 

fonte: Il doping della carne da mangiare

 

 

 

 

 

Amici, non sono mai stato un moralista, ma guardate, guardate cosa mangiamo quando compriamo carne, animali allevati con veleno, in ambienti disagiati, mentalmente depressi, torturati psicologicamente, ho scelto le immagini meno cruente, nel web ci sono video di macellazione e allevamento veramente strazianti, quando mangiamo quelle bistecche sulla nostra tavola stiamo mangiando il male, veleno puro - BASTA ..........

Bisogna cambiare, ma bisogna anche smettere di pretendere che a cambiare inizino sempre gli altri, tocca a noi cambiare, a NOI per primi, ADESSO, - La carne fa male, si alleva nel male, fomenta il male, ----------

La carne attira gli stimoli del male, chi mangia carne è attirato dall'alcool, non ha senso una bella fiorentina senza una bella bottiglia di vino e un bel grappino finale, poi un bel caffe e una sigaretta per chiudere la cena

Se iniziate a mangiare frutta e verdure non sentirete più il bisogno dell'alcol, quindi neppure del caffè e neppure della sigaretta, tutto viene da solo, il tuo corpo non chiede più il male ma solo il bene perchè si nutre del bene e il meccanismo si ripercuote a livello cerebrale, sino a toccare l'anima..

 

Ho fermato il mio cancro utilizzando un protocollo che mi avvicina al bene e rifugge dal male, ho stravolto la mia vita compresa quella alimentare - se volete guarire dovete partire dalla vostra anima, il corpo è un meccanismo complesso, tutto è connesso, la mente regola tutti i processi, anche quelli chimici e biologici,---

DOBBIAMO GUARIRE - dobbiamo cambiare dentro, dobbiamo imparare a rifuggire da ogni pratica del male perchè dalla pratica del male si riceve solo male...

 

Se mangi bene, se mangi frutta e verdura, il tuo corpo ne otterrà giovamento, ma ancora di più ne trarrà giovamento la tua mente - è stupefacente il cambiamento mentale che apporta l'alimentazione vegetariana, io non ho abbastanza parole per descriverlo, sento dentro la mia mente un senso di benessere - e sono sicuro che questo senso di benessere farà guarire anche le mie staminali impazzite -

 

e' stupendo, DIO mi ha dato la forza di mettere in atto questo stupefacente cambiamento, il cancro mi ha scosso, ringrazzierò il mio cancro per tutta la vita.

 

vi voglio bene - a tutti
villa arturo

 

 

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O faccio sorafenib che non mi da speranza di vita.

Oppure mi devo arrangiare.
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ho capito il mio cancro, questa partita la vinco io.
però mi devo pagare da solo i costi del mio protocollo
1.200 euro al mese....

Sto guarendo ma HO FINITO I SOLDI....

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e fai in modo di non doverti mai trovare nella mia situazione...

Se come me decidi di salvarti la vita da solo...

Lo STATO ti volta le spalle, la SANITA' ti volta le spalle.

 

 

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N-Acetil Cisteina - precursore Glutatione

Il glutatione è un tripeptide naturale, vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi, nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.

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L - Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio

Esso e' un composto organico la cui carenza nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza, per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe, alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento (cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo metabolismo OSSIDATIVO,..............

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Le Virtù del Glutatione

Il Glutatione viene costruito all’interno delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina. Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............

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IL SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina

La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina o SAMe ...

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Produzione Endogena di vitamina D

Al contrario di tutte le altre che assimiliamo dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D è un processo estremamente complesso: tutto ha origine in quella che potremmo definire l'industria chimica del nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo fondamentale in molti processi,.....

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Fisiopat. vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi

La scoperta che le cellule della maggioranza dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante, nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D, ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività di questa vitamina....................

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Fisiopatologia della vitamina D - Altre malattie

Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10 anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla di circa il 50%................

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Osteoporosi e Vitamina D3

La scoperta che le cellule della maggioranza dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante, nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D, ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività di questa vitamina................

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Vitamina E - ( Tocoferolo )

La Vitamina E o Tocoferolo è un potente antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro le patologie cardiovascolari, ............

La vitamina C

Iniziamo col dire che la vitamina C esistente in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo costretti a somministrarcela per via orale,

 

Tumori: iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule cancro

L'iniezione di un concentrato di vitamina C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali. A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'. Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa di vitamina C potrebbe...........

 

 

Vitamina C? - sopravvalutata

Molti giornali nei giorni scorsi hanno eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.

 

La vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè

Via libera al ribes, ai peperoni, ai kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini: in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.

 

La Melatonina

La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina, è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia. Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da animali, piante e microorganismi.

 



 


 

Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it

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