Gli Alimenti che fanno MALE al fegato


 

In caso di problemi al fegato è bene sapere quali alimenti evitare poichè possono essere dannosi e favorire l'insorgere di complicazioni.

Un vecchio detto ci suggerisce di trattare il nostro corpo come un tempio, ovverosia di non sgarrare e di non eccedere nell’assunzione di qualunque cosa possa andare ad arrecare danno alla nostra fragile salute, ma la realtà dei fatti è che ben poche persone sono disposte a correggere vecchie abitudini acquisite finché un qualche problema non si presenta, ed in particolar modo quando ci si siede a tavola.

 

 

 

Le patologie che possono colpire il fegato sono molteplici, in primis infezioni, cirrosi, cioè la presenza di cicatrici e necrosi sull’organo, ed epatiti, che altro non sono se non pesanti infiammazioni.

Chi è costretto a fare i conti con queste patologie deve affrontare di conseguenza pesanti problemi digestivi.

Evitare determinate categorie di cibi, per l’appunto, può limitare i danni ed i disagi che potrebbero infastidirvi e permettervi di vivere una vita normale e priva di sintomi spiacevoli anche se soffrite di alcuni di questi spiacevoli mali.

 

Evitate i grassi saturi

 

 

Assumendo troppi grassi, questi vanno ad accumularsi nel fegato.

Compito del fegato è abbattere il grasso ed utilizzarlo per produrre energia.

I grassi accumulati nel fegato possono diventare rancidi e produrre radicali liberi che vanno a danneggiare le cellule del fegato.

Poiché le patologie epatiche sono di solito accompagnate da una perdita di peso non voluta, una riduzione troppo drastica nell’assunzione di grassi non è consigliabile .

Inoltre, malattie del genere potrebbero compromettere o ridurre la capacità del fegato di produrre bile.


La bile è una sostanza prodotta dal fegato e distribuita dalla cistifellea nell'intestino, e d è necessaria per la digestione e per l’assorbimento dei grassi, motivo per cui è importante consumare una quantità corretta di calorie da grassi sani.

Per rimanere in salute il nostro corpo ha bisogno dell’apporto dei grassi, ma è importante che questo apporto provenga dai grassi insaturi, piuttosto che da quelli saturi o trans.


Esempi di cibi con grassi saturi sono il burro, il latte intero e tutti i prodotti animali.

Esempi di alimenti con grassi sani sono l’avocado e l’olio di oliva.

Quest’olio, infatti, può essere scaldato a livelli medi senza produrre radicali liberi.

La margarina e qualsiasi altro burro artificiale vanno invece eliminati, in quanto la loro elaborazione crea prodotti chimici che il fegato non riesce a riconoscere come cibo.

 

Zuccheri

Va raccomandato di limitare, ridurre od eliminare l’apporto di zucchero, in quanto interferisce con l’attività degli enzimi prodotti dal fegato in tutto il corpo.

 


Qualche consiglio
per finire, su alcuni alimenti “buoni che se assunti potranno senz’altro aiutare la funzionalità del vostro fegato.

Cercate, quando andate a fare la spesa, di comprare prodotti organici.

Cibi trattati e spruzzati con pesticidi sono difficili da pulire, e così queste sostanze vanno nel nostro corpo producendo radicali liberi.


Il nostro fegato produce enzimi che sono usati in ogni reazione chimica del nostro corpo.

Possiamo favorire questa funzione assumendo cibi come cavolini di Bruxelles, broccoli, semi e noci.


Come tutte le altre parti del nostro corpo, il fegato ha bisogno di vitamine e minerali.

Possiamo assumere queste sostanze da frutta, verdura e succhi di frutta.


Minerali ionici, di facile assorbimento, possono essere aggiunti a mano ai nostri succhi senza comprometterne il sapore.

La lecitina è un altro elemento che è raccomandabile assumere ogni giorno per le sue particolari e benefiche proprietà. La lecitina aiuta infatti a costruire le membrane delle cellule del fegato, aiutando a mantenere il nostro fegato più sano. Possiamo assumere la lecitina aggiungendola in granuli preparati alimentari liquidi, come ad esempio i frullati.

 

fonte informativa - http://www.inerboristeria.com

 

 

 

Presentazione Completa e UNICA di ACQUA KANGEN

Cambia la tua acqua ---- CAMBIA LA TUA VITA ;-)

per info contattami:       arturovillamarco@gmail.com

 

Se vuoi capire come funziona guardati questi video - Nessuno ha mai spiegato meglio ;-)

 

PREVENTIVI ACQUA KANGEN
(Clicca qui)

 

per info contattami: arturovillamarco@gmail.com

 

 

 

 

Ti va di aiutarmi a pagarmi le mie cure?
Lo stato ITALIANO non me le passa.

O faccio sorafenib che non mi da speranza di vita.

Oppure mi devo arrangiare.
Io ho deciso di arrangiarmi, i risultati li leggi in questo sito.

ho capito il mio cancro, questa partita la vinco io.
però mi devo pagare da solo i costi del mio protocollo
1.200 euro al mese....

Sto guarendo ma HO FINITO I SOLDI....

Se mi fai una piccola donazione, partecipi alla mia VITTORIA

se non la fai, va bene ugualmente,
leggiti le informazioni che trovi su questo sito

e fai in modo di non doverti mai trovare nella mia situazione...

Se come me decidi di salvarti la vita da solo...

Lo STATO ti volta le spalle, la SANITA' ti volta le spalle.

 

 

-

N-Acetil Cisteina - precursore Glutatione

Il glutatione è un tripeptide naturale, vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi, nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.

-

L - Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio

Esso e' un composto organico la cui carenza nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza, per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe, alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento (cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo metabolismo OSSIDATIVO,..............

-

Le Virtù del Glutatione

Il Glutatione viene costruito all’interno delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina. Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............

-

IL SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina

La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina o SAMe ...

-

Produzione Endogena di vitamina D

Al contrario di tutte le altre che assimiliamo dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D è un processo estremamente complesso: tutto ha origine in quella che potremmo definire l'industria chimica del nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo fondamentale in molti processi,.....

-

Fisiopat. vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi

La scoperta che le cellule della maggioranza dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante, nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D, ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività di questa vitamina....................

-

Fisiopatologia della vitamina D - Altre malattie

Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10 anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla di circa il 50%................

-

Osteoporosi e Vitamina D3

La scoperta che le cellule della maggioranza dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante, nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D, ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività di questa vitamina................

-

Vitamina E - ( Tocoferolo )

La Vitamina E o Tocoferolo è un potente antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro le patologie cardiovascolari, ............

La vitamina C

Iniziamo col dire che la vitamina C esistente in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo costretti a somministrarcela per via orale,

 

Tumori: iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule cancro

L'iniezione di un concentrato di vitamina C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali. A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'. Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa di vitamina C potrebbe...........

 

 

Vitamina C? - sopravvalutata

Molti giornali nei giorni scorsi hanno eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.

 

La vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè

Via libera al ribes, ai peperoni, ai kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini: in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.

 

La Melatonina

La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina, è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia. Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da animali, piante e microorganismi.

 



 


 

Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it

Condividi Sui SOCIAL -

Facebook Twitter Delicious Digg Stumbleupon Favorites More

 

 




CARC. EPATICO  
PROTOCOLLO 123     
PROTOCOLLO SFLTV5     
IRCAV 1     
IRCAV 2     
IRCAV 3     
IRCAV 4     
VIDEO IRCAV     
QUADRO CLINICO     
PILASTRI  
SUCCHI VERDI     
ACQUA KANGEN     
SYNCHROLEVELS     
ALOE ARBORESCENS     
GANODERMA LUCIDUM     
ASCORBATO POTASSIO     
ALIMENTAZIONE  
ALIMENTAZIONE 1     
ALIMENTAZIONE 2     
ALIMENTAZIONE 3     
ALIMENTAZIONE 4     
ALIMENTAZIONE 5     
ALIMENTAZIONE 6     
TABELLE ALIMENTARI     
RICETTE SALUTARIANE     
VIDEO ALIMENTAZIONE     
STRUMENTI IRCAV  
CERTIFICO IO     
LA LIBRERIA     
PERCORSO     
LA SCELTA     
SORAFENIB     
IL CANCRO     
TUTTI I VIDEO  
VIDEO SUCCHI VERDI     
VIDEO ALIMENTAZIONE     
VIDEO ACQUA KANGEN     
VIDEO IRCAV     
CANALE YOUTUBE     
INFODAY  



| Nota | Dove contattarmi | Disclaimer |

Utenti Connessi: 377

Privacy Policy