Le alghe della salute



 

«Il vostro cibo dev’essere la vostra medicina e la vostra medicina dev’essere il vostro cibo».

Ippocrate sapeva anche che «ogni forma di vita proviene dal mare» e che le insenature marine dove l’acqua è particolarmente bassa e i laghi dove la concentrazione di determinati sali minerali è alta, fungono da culla della vita. Visto che oggi la nostra salute è sempre più minacciata dall’inquinamento ambientale e da alimenti di scarsa qualità a causa di terreni poveri di sostanze nutritive, è proprio dall’acqua di quei laghi così ricchi di minerali che riceviamo un alimento straordinario, colmo di quelle antichissime energie vitali e terapeutiche essenziali alla vita.

 

la spirulina, la clorella e le alghe AFA.

 

 

Mentre la clorella è un’alga d’acqua dolce a tutti gli effetti, la spirulina e le alghe AFA vengono comunemente definite «microalghe», anche se in realtà appartengono ai cosiddetti cianobatteri, chiamati anche «alghe verdi-azzurre» (dal greco kyan, che significa «verde-azzurro»). A differenza della clorella, esse non hanno né il nucleo né organuli cellulari (gli «organi» della cellula).

Le tre microalghe non sono alghe di mare: crescono solo in certi laghi oppure al giorno d’oggi vengono coltivate in grandi bacini.

 

Hanno in comune un’alta concentrazione di energia solare e di sostanze vitali, cosa che ormai quasi nessuna pianta commestibile può più offrire: sono un vero e proprio «alimento» di alto valore nutritivo e grandi virtù terapeutiche allo stesso tempo.

Contengono anche una notevole quantità del rarissimo acido g-linolenico, componente fondamentale del latte materno, ed è per questo motivo che vengono soprannominate «latte materno della terra»: così come il neonato riceve dal latte materno tutte le sostanze di cui ha bisogno per crescere bene, anche l’adulto può assumere tutte le sostanze necessarie al suo organismo con pochi grammi di microalghe.

Inoltre, per via della percentuale insolitamente alta di proteine della spirulina – intorno al 60-65% – (tre volte più della carne e quasi il doppio rispetto alla soia, conosciuta proprio per l’alto contenuto proteico), quest’ultima prende anche il nome di «carne verde». In quanto ad alto concentrato di proteine, la clorella e le alghe AFA non sono da meno.

 

Oltretutto il nostro organismo assimila le proteine non riscaldate (e quindi non denaturate) molto meglio e può procurarsele solamente tramite i latticini riscaldati oppure la carne (arrostita, grigliata o stufata), mentre non gli serve più di un terzo delle proteine contenute normalmente nelle proteine vegetali «crude» (come ad esempio il mais o la soia) per coprire il proprio fabbisogno quotidiano.

 

Oltre alle preziose proteine, la spirulina, le alghe AFA e la clorella ci forniscono anche un concentrato naturale di minerali, oligoelementi, vitamine, enzimi e altre sostanze d’importanza vitale per il nostro organismo. Sono inoltre portatrici essenziali di energia luminosa, i cosiddetti «biofotoni».

Secondo studi scientifici, sono sufficienti 4-10 g (1-3 cucchiaini) per integrare l’alimentazione giornaliera e ottenere così una visibile rivitalizzazione dell’intero organismo, un potenziamento delle funzioni cerebrali nonché molteplici effetti terapeutici che hanno dell’incredibile:

 

- disintossicazione da metalli pesanti come il mercurio (uno dei componenti dell’amalgama usato nelle otturazioni dentali) e gli idrocarburi clorurati (CHC) presenti nei pesticidi e negli insetticidi;

- effetto antivirale in caso di herpes e influenza, ma anche di morbillo, orecchioni e perfino AIDS;

- prevenzione, addirittura inibizione del cancro, specialmente del cancro al fegato e in generale della formazione di metastasi;

- rafforzamento del sistema immunitario;

- stimolazione generale dei sistemi di autoguarigione dell’organismo;

- miglioramento del metabolismo;

- miglioramento della flora intestinale;

- stimolazione dell’emopoiesi (produzione delle cellule del sangue);

- abbassamento del colesterolo;

- riduzione del peso in caso di sovrappeso (relativa) difesa da radiazioni e veleni cellulari come i cosiddetti «radicali liberi».

 

 

Le microalghe non sono medicine in senso stretto.

 

Non sono nient’altro che un prezioso alimento che concretizza la famosa affermazione sulle proprietà terapeutiche degli alimenti pronunciata ben 2000 anni fa da Ippocrate, il medico greco fondatore della medicina moderna.

In quanto alimento ad alto valore nutritivo, le microalghe non devono essere necessariamente assunte sotto forma di pastiglie. Si possono sminuzzare per preparare gustosi frullati, spalmare sul pane oppure per condire diversi piatti (vedi «Frullati verdi e zuppe colorate» da p. 81) e arricchire così di nuovi gusti e colori l’alimentazione quotidiana.

Sono quarant’anni che gli scienziati cercano di capire da dove derivino gli straordinari effetti terapeutici delle microalghe. È solo di recente però che biologi, medici e biofisici, grazie ad alcune nuove spettacolari scoperte, si sono resi conto delle loro enormi potenzialità.

Nella loro attuale applicazione è evidente che ognuna delle tre microalghe ha particolari qualità in un ambito ben specifico:

 

 

Altri articoli legati alla chelazione umana.

Chlorella, l'Alga Meravigliosa

Le Alghe della Salute

Pectina di Agrumi modificata

Zeolite, proprietà chelanti e antiossidanti

L'inquinamento dei Metalli Pesanti

 

 

 

 

 

Presentazione Completa e UNICA di ACQUA KANGEN

Cambia la tua acqua ---- CAMBIA LA TUA VITA ;-)

per info contattami:       arturovillamarco@gmail.com

 

Se vuoi capire come funziona guardati questi video - Nessuno ha mai spiegato meglio ;-)

 

PREVENTIVI ACQUA KANGEN
(Clicca qui)

 

per info contattami: arturovillamarco@gmail.com

 

 

 

 

Ti va di aiutarmi a pagarmi le mie cure?
Lo stato ITALIANO non me le passa.

O faccio sorafenib che non mi da speranza di vita.

Oppure mi devo arrangiare.
Io ho deciso di arrangiarmi, i risultati li leggi in questo sito.

ho capito il mio cancro, questa partita la vinco io.
però mi devo pagare da solo i costi del mio protocollo
1.200 euro al mese....

Sto guarendo ma HO FINITO I SOLDI....

Se mi fai una piccola donazione, partecipi alla mia VITTORIA

se non la fai, va bene ugualmente,
leggiti le informazioni che trovi su questo sito

e fai in modo di non doverti mai trovare nella mia situazione...

Se come me decidi di salvarti la vita da solo...

Lo STATO ti volta le spalle, la SANITA' ti volta le spalle.

 

 

 

-

N-Acetil Cisteina - precursore Glutatione

Il glutatione è un tripeptide naturale, vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi, nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.

-

L - Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio

Esso e' un composto organico la cui carenza nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza, per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe, alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento (cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo metabolismo OSSIDATIVO,..............

-

Le Virtù del Glutatione

Il Glutatione viene costruito all’interno delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina. Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............

-

IL SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina

La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina o SAMe ...

-

Produzione Endogena di vitamina D

Al contrario di tutte le altre che assimiliamo dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D è un processo estremamente complesso: tutto ha origine in quella che potremmo definire l'industria chimica del nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo fondamentale in molti processi,.....

-

Fisiopat. vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi

La scoperta che le cellule della maggioranza dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante, nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D, ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività di questa vitamina....................

-

Fisiopatologia della vitamina D - Altre malattie

Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10 anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla di circa il 50%................

-

Osteoporosi e Vitamina D3

La scoperta che le cellule della maggioranza dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante, nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D, ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività di questa vitamina................

-

Vitamina E - ( Tocoferolo )

La Vitamina E o Tocoferolo è un potente antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro le patologie cardiovascolari, ............

La vitamina C

Iniziamo col dire che la vitamina C esistente in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo costretti a somministrarcela per via orale,

 

Tumori: iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule cancro

L'iniezione di un concentrato di vitamina C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali. A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'. Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa di vitamina C potrebbe...........

 

 

Vitamina C? - sopravvalutata

Molti giornali nei giorni scorsi hanno eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.

 

La vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè

Via libera al ribes, ai peperoni, ai kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini: in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.

 

La Melatonina

La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina, è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia. Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da animali, piante e microorganismi.

 



 


 

Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it

Condividi Sui SOCIAL -

Facebook Twitter Delicious Digg Stumbleupon Favorites More

 

 




CARC. EPATICO  
PROTOCOLLO 123     
PROTOCOLLO SFLTV5     
IRCAV 1     
IRCAV 2     
IRCAV 3     
IRCAV 4     
VIDEO IRCAV     
QUADRO CLINICO     
PILASTRI  
SUCCHI VERDI     
ACQUA KANGEN     
SYNCHROLEVELS     
ALOE ARBORESCENS     
GANODERMA LUCIDUM     
ASCORBATO POTASSIO     
ALIMENTAZIONE  
ALIMENTAZIONE 1     
ALIMENTAZIONE 2     
ALIMENTAZIONE 3     
ALIMENTAZIONE 4     
ALIMENTAZIONE 5     
ALIMENTAZIONE 6     
TABELLE ALIMENTARI     
RICETTE SALUTARIANE     
VIDEO ALIMENTAZIONE     
STRUMENTI IRCAV  
CERTIFICO IO     
LA LIBRERIA     
PERCORSO     
LA SCELTA     
SORAFENIB     
IL CANCRO     
TUTTI I VIDEO  
VIDEO SUCCHI VERDI     
VIDEO ALIMENTAZIONE     
VIDEO ACQUA KANGEN     
VIDEO IRCAV     
CANALE YOUTUBE     
INFODAY  



| Nota | Dove contattarmi | Disclaimer |

Utenti Connessi: 172

Privacy Policy