Nel
1931 lo scienziato tedesco Otto Heinrich
Warburg ha
ricevuto
il
Premio Nobel per la scoperta sulla causa
primaria di cancro
Una
notizia che ha dell’incredibile:
la causa principale del cancro è stata ufficialmente
scoperta decenni fa da uno scienziato premio
nobel per la medicina nel 1931.

E da allora nulla
è stato fatto in base a tale conseguimento,
se non continuare a raccoglierein tutto
il mondo soldi per la ricerca, attraverso
associazioni come ad esempio l’italiana
AIRC.
Quando la causa primaria
del cancro era già conosciuta. Pochissime
persone in tutto il mondo lo sanno, perché
questo fatto è nascosto dall’industria farmaceutica
e alimentare.
La mancanza
di ossigeno e l’acidità sono due facce della
stessa medaglia:
Se una persona ha uno, ha anche l’altro”
Cioè, se una persona ha eccesso di acidità,
quindi automaticamente avrà mancanza di
ossigeno nel suo sistema.
Se manca l’ossigeno, avrete acidità nel
vostro corpo.
Le sostanze acide respingono ossigeno, a
differenza delle alcaline che attirano ossigeno.”
Cioè, un ambiente acido è un ambiente senza
ossigeno.
Privando una
cellula del 35% del suo ossigeno per 48
ore e’ possibile convertirla in un cancro
.
“Tutte le cellule normali, hanno il bisogno
assoluto di ossigeno, ma le cellule tumorali
possono vivere senza ossigeno”. (Una regola
senza eccezioni.)
“I tessuti tumorali
sono acidi, mentre i tessuti sani sono alcalini.””
Il cancro non è altro che un meccanismo
di difesa che alcune cellule del corpo attuano
per sopravvivere in un ambiente acido e
privo di ossigeno.
Nella sua opera “Il
metabolismo dei tumori,” Otto ha
mostrato che tutte le forme di cancro sono
caratterizzate da due condizioni fondamentali:
acidosi del
sangue (acido) e ipossia (mancanza di ossigeno).
Ha scoperto
che le cellule tumorali sono anaerobiche
(non respirano ossigeno) e non possono sopravvivere
in presenza di alti livelli di ossigeno.
Le cellule tumorali possono sopravvivere
soltanto con glucosio e in un ambiente privo
di ossigeno. Pertanto,
il cancro non è altro che un meccanismo
di difesa che ha alcune cellule del corpo
per sopravvivere in un ambiente acido e
privo di ossigeno.
In sintesi:
Le cellule sane vivono in un ambiente
ossigenato e alcalino che consente il normale
funzionamento. Le cellule tumorali vivono
in un ambiente acido e carente di ossigeno.
Una volta terminato il processo digestivo,
gli alimenti, a secondo della qualità di
proteine, carboidrati, grassi, vitamine
e minerali, forniscono e generano una condizione
di acidità o alcalinità nel corpo.
In
altre parole ….. dipende unicamente da ciò
che si mangia.
Il risultato acidificante o alcalinizzante
viene misurato con una scala chiamata PH,
i cui valori vanno da 0 a 14, al valore
7 corrisponde un pH neutro.”
E ‘importante sapere come gli alimenti
acidi e alcalini influiscono sulla salute,
poiché le cellule..per funzionare correttamente
dovrebbe essere di un ph leggermente alcalino(poco
di sopra al 7).
Gli alimenti che acidificano il corpo:
* Lo zucchero raffinato e tutti i suoi
sottoprodotti. (E’ il peggiore di tutti:
non ha proteine, senza grassi, senza vitamine
o minerali, solo carboidrati raffinati che
schiacciano il pancreas) Il suo pH è di
2,1 (molto acido)
* Carne. (Tutte)
* Prodotti di origine animale (latte e formaggio,
ricotta, yogurt, ecc)
* Il sale raffinato.
* Farina raffinata e tutti i suoi derivati.
(Pasta, torte, biscotti, ecc)
* Pane. (La maggior parte contengono grassi
saturi, margarina, sale, zucchero e conservanti)
* Margarina.
* Antibiotici e medicine in generale.
* Caffeina. (Caffè, tè nero, cioccolato)
* Alcool.
* Tabacco. (Sigarette) .
* Qualsiasi cibo cotto. (la cottura elimina
l’ossigeno aumentando l’acidita’ dei cibi”)
* Tutti gli alimenti trasformati, in scatola,
contenenti conservanti, coloranti, aromi,
stabilizzanti, ecc.
Gli alimenti
alcalinizzanti:
* Tutte le verdure crude. (Alcune sono
acide al gusto, ma all’interno del corpo
avviene una reazione è alcalinizzante.”.
Altre sono un po acide, tuttavia, forniscono
le basi necessarie per il corretto equilibrio)
Verdure crude
producono ossigeno, quelle cotte no.
* I Frutti, stessa cosa. Ad esempio, il
limone ha un pH di circa 2,2, tuttavia,
all’interno del corpo ha un effetto altamente
alcalino. (Probabilmente il più potente
di tutti) (non fatevi ingannare dal sapore
acidulo)
* I frutti producono abbastanza ossigeno.
* Alcuni semi, come le mandorle sono fortemente
alcalini.
* I cereali integrali: L’unico cereale alcalinizzante
è il miglio. Tutti gli altri sono leggermente
acidi, tuttavia, siccome la dieta ideale
ha bisogno di una percentuale di acidità,
è bene consumarne qualcuno. Tutti i cereali
devono essere consumati cotti.
* Il miele è altamente alcalinizzante.
* La clorofilla la pianta è fortemente alcalina.
(Da qualsiasi pianta) (in particolare aloe
vera, aloe noto anche come)
* L’acqua è importante per la produzione
di ossigeno. “La disidratazione cronica
è la tensione principale del corpo e la
radice della maggior parte tutte le malattie
degenerative.” Lo afferma il Dott. Feydoon
Batmanghelidj.
* L’esercizio ossigena tutto il corpo. “Uno
stile di vita sedentario usura il corpo.”
L’ideale è avere una alimentazione
di circa il 60% alcalina piuttosto che acida,
e, naturalmente, evitare i prodotti maggiormente
acidi, come le
bibite, lo zucchero raffinato e gli edulcoranti.
Non abusare del sale o evitarlo il più
possibile.
Per coloro che sono
malati, l’ideale è che l’alimentazione sia
di circa 80% alcalina, eliminando tutti
i prodotti più nocivi. Se si ha il cancro
il consiglio è quello di alcalinizzare il
piu’ possibile.”
Dr. George
W. Crile, di Cleveland,
uno dei chirurghi più rispettati al
mondo, dichiara apertamente: “Tutte
le morti chiamate naturali non sono
altro che il punto terminale di un
saturazione di acidità nel corpo.”
Mencken
ha scritto: “La
lotta della vita è contro la ritenzione
di acido”. “Invecchiamento,
mancanza di energia, stress, mal di
testa, malattie cardiache, allergie,
eczema, orticaria, asma, calcoli renali,
arteriosclerosi, tra gli altri,
non sono altro che l’accumulo di acidi”.
Dr. Theodore
A. Baroody ha detto nel
suo libro “Alcalinizzare
o morire” (alcaline o Die):
».
In realtà, non importa i nomi delle
innumerevoli malattie Ciò che conta
è che essi provengono tutti dalla
stessa causa principale:.
Molte scorie acide nel corpo”
Robert O.
Young ha detto: “L’eccesso
di acidificazione nell’organismo è
la causa di tutte le malattie degenerative.
Se succede una perturbazione dell’equilibrio
e un corpo inizia a produrre e immagazzinare
più acidità e rifiuti tossici di quelli
che è in grado di eliminare
allora le malattie si manifestano.”
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Effetto alcalinizzante
o acidificante degli alimenti
Calcolato in base alle specifiche di Remer
e Manz.
I valori definiscono il potenziale di acidosi
renale (PRAL) espresso come mEq/100g di
alimento.
Gli alimenti alcalinizzanti hanno un prefisso
(-) negativo
Gli alimenti acidificanti hanno un prefisso
(+) positivo

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N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
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L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
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Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
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IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
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Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
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Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
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Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
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Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
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Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
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La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
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Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
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Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
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La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
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La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
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Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
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