Il Fungo Shiitake:
nutre fermenti lattici che proteggono l’intestino.
E’ immunostimolante
ed Epatoprotettore.
Combatte la carie,
il tartaro e favorisce la salute delle ossa.

l
Fungo Shiitake è un utile nutraceutico,
che con le sue proprietà scientificamente
documentate,
può
promuovere i seguenti benefici :
- Ipolipidemizzante naturale
nell’eccesso di Colesterolo totale, di Colesterolo
HDL, di Colesterolo presente nel fegato
(Steatosi Epatica) e nell’eccesso di Trigliceridi.
- Immunostimolante
naturale nell’influenza, nelle malattie
sostenute da virus incluso il virus l’HIV(coadiuvante
terapia anti-HIV in Giappone) e da batteri.
- Nelle allergie, anti-asmatico
bronchite;
- Favorire la crescita
dei fermenti lattici, il Lactobacillus brevis
ed il Bifidobacterium breve, che sono tra
i batteri più importanti della flora intestinale
nel mantenere la salute dell’intestino.
- Riduce gli effetti
nocivi di alcuni batteri patogeni, che liberando
nell’intestino tossine che lo aggrediscono.
- Per la prevenzione e
l’effetto coadiuvante della patologie degenerative
del colon.
- Ipoglicemizzante naturale.
- Epatoprotettore,
coadiuvante nelle disfunzioni del fegato
e nelle epatiti non virali e nelle Epatite
A e B.
- Favorisce la circolazione
lieve antipertensivo naturale ed anti-aterogeno.
- Può essere utile per
combattere la carie, il tartaro e favorire
la salute delle ossa. (Shouji, 2000).

I
principali meccanismi sono:
depurare
l’organismo da accumuli di impurità,
radicali liberi, rafforzare il funzionamento
di alcuni organi.
Fermenti
Lattici Intestinali.
Shiitake,
nell’intestino svolge due azioni coordinate
di risanamento della Flora batterica:
nutre i Fermenti lattici intestinali, cioè
i batteri sani, ed elimina solo la flora
batterica patogena.
L’intestino
recupera la sua salute e questo è un fattore
molto importante per il benessere di tutto
il corpo. Lo Shiitake favorisce la crescita
dei fermenti lattici, il Lactobacillus brevis
ed il Bifidobacterium breve, che sono tra
i batteri più importanti della flora intestinale
nel mantenere la salute dell’intestino.
Rafforzano moltissimo le tue difese immunitarie
contro virus, batteri.

Il
Sistema Immunitario dell’intestino è la
prima linea di difesa contro le malattie.
Nell’intestino
si trova il 70% del nostro Sistema Immunitario
GALT (Gut Associated Lynphoreticular
Tissue) e questa è la prima linea di difesa
contro le malattie.
Gli intestini sono bombardati
ogni giorno con ogni sorta di virus, batteri,
candide, lieviti e parassiti, che nell’intestino
cercano cibo e che spesso producono tossine.
Arteriosclerosi,
Circolazione ed altre Patologie Cardiovascolari.
L’arteriosclerosi migliora
perché lo Shiitake contiene un antinfiammatorio,
che risolve l’infiammazione sulla parete
vascolare, evitando che il Colesterolo LDL
aderisca e formi le placche di colesterolo.
E’ quindi Fungo importantissimo nella prevenzione
e cura delle patologie cardiovascolari.
Contiene l’Adenosina
(scoperta presso la George Washington University)
che esercita le seguenti azioni:

Meccanismo d’azione
adenosina, deossiadenosina
e altri nucleotidi simili hanno effetto
vasodilatatore, senza effetti collaterali
1. inducendo vasodilatazione
favorisce la circolazione sanguigna, allevia
anche il lavoro del cuore;
2. fluidifica il sangue è antiaggregante
piastrinico, ed è un fattore di prevenzione
di trombosi, da cui possono originare ostruzioni
vasali e di conseguenza infarto cardiaco
e ictus cerebrale;
3. non induce emorragie, perché non
danneggia il collagene
4. rinforza i vasi sanguigni ed esercita
un'azione preventiva ed anti-arterosclerosi,
attraverso l’azione di riduzione degli eccessi
di grassi e di zucchero nel sangue;
5. La sua netta valenza di vasodilatatore
lo rende utile nell'insufficienza venosa
periferica.

|
Recentemente,
ricercatori giapponesi e americani,
sono riusciti
a mettere in evidenza, attraverso
ricerche e sperimentazioni,
l’azione antivirale, antitumorale,
ipocolesterolemizzante e ipoglicemica
del fungo.
I shiitake
contengono tutti gli aminoacidi
essenziali, alcuni allo stato
libero, altri sotto forma di
proteine. Gli shiitake hanno
una notevole azione antivirale
agendo mediante un particolare
polisaccaride sulla moltiplicazione
dei mixovirus.
|
|



Presentazione Completa e UNICA di ACQUA
KANGEN
Cambia la tua acqua ---- CAMBIA
LA TUA VITA ;-)
per info contattami: arturovillamarco@gmail.com

Se vuoi capire come funziona guardati
questi video - Nessuno ha mai spiegato meglio ;-)

|
-
|
N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
|
|
-
|
L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
|
|
-
|
Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
|
|
-
|
IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
|
|
-
|
Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
|
|
-
|
Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
|
|
-
|
Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
|
|
-
|
Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
|
|
-
|
Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
|
|
|
La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
|
 |
|
Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
|
 |
|
Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
|
 |
|
La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
|
 |
|
La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
|
|
|

Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
|
|