Oggi
vi presento una ricettina facile facile
ma buona.....
penne di farro
al sugo vegetale
Partiamo dagli ingredienti:
penne di farro (bio)
Pomodori (bio)
1 carota (bio)
mezza cipolla rossa (bio)
3 coste di sedano (bio)
due carciofi (bio)
un pezzo di alga kombu
un po di funghi porcini secchi
sale rosa e nero
olio di oliva extravergine italiano (bio)
p.s. - VARIANTE - negli ultimi 10
minuti si può aggiungere:
aglio
capperi
olive taggiane
5 grammi di Pecorino
Si
parte :p

Tagliamo
i pomodori e togliamo gli acini che non
sono digeribili .
tagliamo le altre verdure, carota, carciofi

sedano,
cipolla
aggiungiamo
i porcini e l'alga kombu

e versiamo tutto nella
pentola in acciaio inox


Ricordatevi che io non
faccio soffritto, non uso mai e dico MAI
olio cotto ;-)

a questo punto dobbiamo
pelare i pomodori,
mettiano su una pentola d'acqua e quando
la stessa bolle ci buttiamo dentro i nostri
pomodori,
lasciamo bollire per 3/4 minuti e procediamo
alla pelatura ;-)
arrivati a questo punto
mettiamo la polpa di pomodoro assieme alle
altre verdure :p

mettiamo acuocere a fuoco
lento per 20 minuti

Arrivati a questo punto
possiamo decidere.
o lasciamo il sugo così e cuociamo
altri 10 minuti,
oppure aggiungiamo l'aglio, qualche oliva
taggiana snocciolata e qualche cappero,
io questo giro ho messo pure la variante
:p
come detto, dopo i 20
minuti iniziali con o senza variante cuocere
altri 10 minuti
a questo punto passo il sugo al minipimmer
per renderlo polpa di verdure pura.

Ecco il succo vegetale
bello pronto.....
notare, non ho usato olio in cottura
non ho aggiunto spezie in cottura
non ho salato in cottura....
Le correzioni le faccio gli ultimi 2 minuti
di cottura e mi mantengo light su tutto.

Eccomi pronte otto dosi
di sugo vegetale....
sette le congelo e una la uso subito :p
A
questo punto arriva la mia trasgressione...

so perfettamente che il latte animale,
specie quello di mucca, non è adatto
per l'uomo e io non lo bevo mai
ho escluso dalla mia dieta anche tutti i
formaggi e derivati del latte ma una SPOLVERATA
di pecorino,
quando lo stesso può fare la differenza
nel sapore del piatto che con olive e capperi
è un poco puttanesco
per me ci sta, non credo che 5 grammi di
pecorimo SPOLVERATO una volta ogni tanto
possa danneggiare il
mio OTTIMO equilibrio BIOLOGICO ;-)

Le varianti si possono
sorvolare a seconda del gusto e delle esigenze
dietetiche.
Anche
grazie allo stimolo di mio figlio sto cercando
di migliorare il mio aspetto culinario...
mangiar bene e buono non è male..



Presentazione Completa e UNICA di ACQUA
KANGEN
Cambia la tua acqua ---- CAMBIA
LA TUA VITA ;-)
per info contattami: arturovillamarco@gmail.com

Se vuoi capire come funziona guardati
questi video - Nessuno ha mai spiegato meglio ;-)

Ti va di aiutarmi a pagarmi le mie cure?
Lo stato ITALIANO non me le passa.
O faccio sorafenib
che non mi da speranza di vita.
Oppure mi devo arrangiare.
Io ho deciso di arrangiarmi, i risultati li leggi in questo sito.
ho capito
il mio cancro, questa partita la vinco io.
però mi devo pagare da solo i costi del mio protocollo
1.200 euro al mese....
Sto guarendo ma HO FINITO I SOLDI....
Se mi fai una piccola donazione, partecipi
alla mia VITTORIA
se non la fai, va bene ugualmente, leggiti
le informazioni che trovi su questo sito
e fai in modo di non doverti mai trovare
nella mia situazione...
Se come me decidi di salvarti la vita da solo...
Lo STATO ti volta le spalle, la SANITA'
ti volta le spalle.

|
|
|
-
|
N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
|
|
-
|
L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
|
|
-
|
Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
|
|
-
|
IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
|
|
-
|
Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
|
|
-
|
Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
|
|
-
|
Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
|
|
-
|
Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
|
|
-
|
Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
|
|
|
La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
|
 |
|
Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
|
 |
|
Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
|
 |
|
La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
|
 |
|
La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
|
|
|

Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
|
|