Esso
e' un composto organico la cui carenza nei
globuli rossi congenita od acquista nel
corso dell'esistenza, per via di vaccinazioni,
assunzione di farmaci, droghe, alimentazione
inadatta, ecc.,
determina il precoce invecchiamento (cellulare,
sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,
che determina la mancata eliminazione
e quindi lo stoccaggio nell'organismo di
sostanze tossiche, con l'aggiunta di ioni+,
scompensando i giusti rapporti fra ioni-
e ioni+ a livello del Terreno, la Matrice
- vedi Bioelettronica -, per via dell'ossidazione
dei carboidrati e per l'alterata funzione
del trasporto dell'emoglobina, che determina
anche una carenza eritrocitaria.
Esso e' un Tripeptide (Composto
naturale formato dall'unione di alcuni amminoacidi
- un tripeptide e' un peptide composto da
tre aminoacidi uniti da peptide bonds.)
ed e' formato da Cisteina, Acido glutammico
e Glicina; e' presente in tutte le cellule
degli esseri viventi. La Glicina è un aminoacido
presente in vari alimenti: è abbondante
nel latte e nelle uova (246 mg glicina in
un uovo di circa 60 gr.)
Sua
principale funzione e' fungere da donatore
di elettroni- (negativi) nella reazione
catalizzata dalla Glutatione Perossidasi;
questa reazione svolge un ruolo preminente
nell'eliminazione delle tossine ed in particolar
modo dell'acqua ossigenata (perossido di
idrogeno, carico di ioni+), estremamente
tossica per le cellule e SEMPRE presente
nel caso di malattie medie e gravi.
Tossicita':
Anche assumendo migliaia di milligrammi
al giorno non si sono mai dimostrati effetti
collaterali, o tossici. La NAC o N-acetilcisteina
è un precursore del Glutatione in quanto
viene utilizzata dall'organismo per ricavarne
Cisteina. L'integrazione di NAC è utile
all'organismo per la sintesi del Glutatione.

"Associazione
di N-AcetilCisteina ed Acido Ascorbico
nella chemio prevenzione antitumorale
Sia l'Acido Ascorbico (vitamina C)
che l'N-AcetilCisteina (NAC), un precursore
del Glutatione, svolgono un ruolo
protettivo in varie condizioni patofisiologiche.
Tuttavia
in certe circostanze l'Acido Ascorbico
si comporta come un pro-ossidante,
anziché anti-ossidante, ed ad alti
dosaggi può causare effetti indesiderati.
Lo studio ha valutato la capacità
dell'associazione
N-AcetilCisteina ed Acido Ascorbico
ad esercitare effetti favorevoli
sulla mutagenesi e sui tumori.
L'Acido Ascorbico aumenta in modo
significativo i revertanti dei ceppi
TA102 e TA104 della Salmonella Typhimurium
, sensibili all'azione dei mutageni
ossidativi. Al contrario la NAC riduce
i revertanti del ceppo TA104 e neutralizza
gli effetti negativi dell'Acido Ascorbico.
Inoltre la NAC e l'Acido Ascorbico
hanno dimostrato di avere effetti
additivi nel ridurre il cromo (IV)
e nel contrastare la sua azione mutagena".
Una singola iniezione di uretano
(1 g/Kg di peso corporeo) a 120 topi
A/J è stata in grado di provocare
dopo 4 mesi la formazione di tumori
polmonari.
Ad alcuni topi
sono stati somministrati per os Acido
Ascorbico e/o N-AcetilCisteina.
Rispetto al gruppo controllo la NAC
e la combinazione NAC + Acido Ascorbico
, ma non il solo Acido Ascorbico,
hanno ridotto la crescita tumorale.
Le dimensioni tumorali sono risultate
diminuite leggermente, seppur in modo
significativo, nei
topi trattati con Acido Ascorbico
ed ancor di più in quelli trattati
con la NAC o l'associazione NAC +
Acido Ascorbico.
Gli Autori hanno concluso affermando
che "i dati sperimentali su animali
indicano che la NAC e l'Acido Ascorbico
potrebbero essere impiegati in associazione
nella chemioprevenzione tumorale.
Fonte:
www.xagena.it/news/e-oncologia_it_n...802642223d.html
|
L'organismo
umano si difende dalla formazione dei radicali
liberi attraverso il Glutatione.
Esso partecipa
direttamente alla neutralizzazione dei radicali
liberi, dei composti reattivi dell'ossigeno,
e mantiene gli antiossidanti interni, come
la vitamina C ed E, nella loro forma ridotta,
cioè attiva.
Inoltre, esso,
attraverso il processo di coniugazione diretta,
detossifica molti xenobiotici; con il termine
xenobiotico si definisce una sostanza chimica
che è estranea al sistema biologico.
La categoria
include i farmaci, vaccini, i contaminanti
ambientali, gli agenti cancerogeni, gli
insetticidi, ma anche composti di origine
naturale e composti che si originano per
l’aggiunta di additivi chimici o in seguito
alla cottura dei cibi. In rapporto alla
loro natura e concentrazione, gli xenobiotici
possono determinare effetti nocivi sull’uomo,
sull’animale o in generale sugli ecosistemi.

Il
Glutatione è un componente essenziale del
sistema di risposta immunitario.
A livello
cellulare è sintetizzato a partire dal glutammato,
dalla glicina e dalla cisteina. La Cisteina
è il donatore del gruppo tiolico (-SH),
responsabile dell'attività biologica del
Glutatione. Il Gruppo tiolico SH deve essere
continuamente integrato per aiutare l'organismo
ad eliminare gli eventuali carcinogeni con
alimenti ricchi di solfo chelato: aglio,
cipolla, broccoli, cavoletti di Bruxelles,
cavoli, frutta abbondante.
La Cisteina,
come aminoacido libero, presenta un certo
grado di tossicità. L'organismo assume la
Cisteina come cistina, una molecola costituita
da due cisteine legate tra loro da un ponte
di solfuro, oppure come Acetilcisteina.
L'Acetilcisteina nell'organismo libera la
Cisteina, che va a costituire il Glutatione.
Il Glutatione
è un tripeptide, ossia un composto di tre
aminoacidi, è un potente scudo per la difesa
della salute: protegge da radicali liberi,
radiazioni, chemioterapia, raggi X, e disintossica
fegato e sangue da metalli tossici, quali
cadmio, piombo, mercurio, benzene e derivati,
clorati, nitrati, nitriti (non quelli dei
cavalli !).
Giovanni Puccio,
che risiede a Palermo, nella sua opera "Eziopatogenesi
del cancro", argomenta sullo stato di asfissia
in cui si vengono a trovare tutte le cellule
quando il ferro viene ossidato diventando
da ferrico, ferroso s“, che il sangue non
è più in grado di trasportare ossigeno,
causando ipossia e morte qualora la percentuale
della metaemoglobina salga a livelli superiori
al 20 o addirittura al 30%.
L'ipossia
è una condizione patologica determinata
da una carenza di ossigeno nell'intero corpo
(ipossia generalizzata) o in una sua regione
(ipossia tissutale)
Se il soggetto
presenta un basso contenuto di ossigeno
nel sangue, si parla invece di ipossiemia.
Un'ipossia determinata da totale mancanza
di ossigeno è detta infine anossia. Il Glutatione
è in grado di invertire questo processo
di alterazione, riportando il ferro nel
suo stato ferrico rendendo il sangue di
nuovo capace di trasportare l'ossigeno indispensabile
per la respirazione cellulare.
Il
Glutatione è quasi "sconosciuto" alla medicina
ufficiale, per lo meno non viene utilizzato
per le sue ottime proprietà !
Esso e' stato
introdotto dalla Regione Sicilia come Prodotto
da utilizzarsi sui cancerosi, dopo che il
ricercatore palermitano G. Puccio ne ha
studiate le caratteristiche e lo ha fatto
utilizzare su cancerosi, in ospedali siciliani,
ottenendo risultati eccezionali ! (NdR).
Diverse le
documentazioni inviate (dal 1992) in visione
alle commissioni mediche e Ministeriali
(da parte del ricercatore G. Puccio e successivamente
da parte di Ospedali che ne hanno verificato
l'efficacia sui cancerosi) per prendere
atto dell'importanza di utilizzare il Glutatione
nel trattamento di diverse malattie, tra
cui i tumori e l'AIDS ! Non hanno ricevuto
risposta, fino al 2004 !
Il
Glutatione è:
-
una combinazione dei tre aminoacidi (tripeptide)
cisteina, acido glutammico e glicina.
- E' un potente antiossidante, cioè un disattivatore
di radicali liberi con una spiccata azione
anti-invecchiamento.
- Il Glutatione insieme con il selenio,
forma l'enzima Glutatione perossidasi che
ha sempre una funzione antiossidante, ma
a livello intracellulare.
- Il Glutatione ha inoltre una grande capacità
disintossicante: grazie alla sua facoltà
di chelare (chelaggio = capacità di un elemento
di legarsi ad un'altro) i metalli pesanti
e tossici quali piombo, cadmio, mercurio
ed alluminio li trasporta via eliminandoli
dal corpo.
- In alcuni studi fatti sugli animali è
stata dimostrata un'azione antitumorale
del L-Glutatione (Glutatione).
- Il Glutatione aiuta il nostro fegato a
disintossicarsi ed a prevenire possibili
danni causati dall'eccessivo consumo di
alcool.
- E' più efficace della vitamina C, nel
migliorare l'utilizzo e la biodisponibilità
del ferro, neutralizzando gli effetti tossici
di alcuni agenti esogeni come i nitriti,
nitrati, clorati, derivati del benzolo,
derivati del toluolo, anilina ecc..
Questi
elementi danneggiano l'organismo con un
meccanismo insidioso: producono un'ossidazione
del ferro trasformandolo dalla sua naturale
forma ferrica (Fe2+) nella forma ferrosa
(Fe3+) rendendo così il sangue incapace
di trasportare l'ossigeno, causando inoltre
un'aumento della metaemoglobina (dal 1/2%
fino ad un livello a volte mortale del 20/30%).
Il
processo di compromissione dell'emoglobina
porta ad una sindrome ipossica che causa
la morte di tutte le cellule per asfissia,
compresi i linfociti T4 (vedi
sindromi da immunodeficienza, AIDS, ecc.).
Inoltre,
il Glutatione migliora l'utilizzo degli
aminoacidi cisteina e cistina, ed infine
inibisce in tutto o in parte i dannosi effetti
collaterali dovuti ad un'esposizione ad
alte dosi di radiazioni, chemioterapia e
raggi X.
Dobbiamo sottolineare
il ruolo anti-invecchiamento di questo tripeptide,
eliminando i radicali liberi che si formano
dalla perossidazione dei lipidi che, causando
la rottura di certe membrane, hanno un impatto
negativo su DNA ed RNA e di conseguenza
determinano distorsioni cellulari e disfunzioni
biochimiche.
Il
Glutatione impedisce inoltre che i radicali
liberi si leghino alle proteine fibrose
del corpo,
evitando così l'indurimento e il
restringimento del collagene (e quindi rughe,
mancanza di elasticità nelle arterie, ecc.).
Per questo motivo il Glutatione mantiene
sano e "giovane" il sistema circolatorio.
Quanto al sistema immunitario, il Glutatione
è strettamente legato all'attività fagocitica
di specifiche cellule polmonari. Protegge
dagli eventuali effetti dannosi del fumo,
insieme ad altri antiossidanti come vitamina
C, E, Selenio, Beta Carotene e Cisteina.
Aiuta
a bloccare il diffondersi del virus HIV
(American Journal of Clinical Nutrition).
Riesce a neutralizzare grassi pericolosi
(University of Louisiana USA). L'eccessivo
consumo di alcool può essere neutralizzato
dal Glutatione che aiuta il fegato a depurarsi.
Il dosaggio raccomandato è di 25-30 mg al
giorno, x due volte al di, sono sufficienti
per depurarsi dai grassi pericolosi contenuti
negli alimenti. Inoltre, anche se si dovessero
superare queste dosi non ci sarebbero rischi
di intossicazione.
Numerosi
alimenti sono ricchi di Glutatione,
tra i quali: Arance, Avocado, Carote, Cocomero,
Fragole, Patate, Pesche, spinaci.
Purtroppo
durante il processo di riscaldamento e/o
cottura degli molti alimenti, il Glutatione
viene completamente distrutto.
L'implementazione
del Glutatione per i cancerosi, deve essere
bi-giornaliera (600mg x 2 volte al di),
assieme all'Ascorbato di Potassio, con assunzione,
come indicato dal Protocollo del prof. Pantellini
di Firenze (oggi deceduto).
Contemporaneamente
occorre riordinare i processi acido-basici
per mezzo dell'acqua basica secondo
il Protocollo (es.: iniettata, x endovena,
assunta per via orale) attuato a seconda
delle necessita' personali del paziente,
che il medico esperto in queste pratiche
naturali, sara' in grado di decidere. Glutatione
+ Papaya 200 mg (papaia fermentata minore
dose) + Vitamina C.
La
debolezza del sistema immunitario e lo stress
cellulare ossidante, sono le due principali
cause di numerose affezioni legate all’invecchiamento.
La Papaina e il Glutatione costituiscono
due risposte fondamentali.
La Papaina
è una miscela di enzimi proteolitici,
ovvero di enzimi capaci di scindere le proteine
in molecole più semplici. La si trova allo
stato naturale nel latte della papaia.
Per quanto
riguarda la difesa immunitaria, la papaina
specie quella fermentata, mobilita e scinde
i ''complessi immuni'', che sono degli aggregati
costituiti da diversi antigeni e anticorpi,
alfine di facilitarne il rinnovamento. Svolgendo
il sistema immunitario un ruolo capitale
in numerosi processi fisiologici, la papaina
è quindi una preziosa alleata della nostra
salute.
La Papaina
stimola d’altra parte la produzione di SOD,
o superossido dismutasi, che è l’enzima
che elimina i radicali idrossili bloccando
così sin dall’inizio il processo di formazione
dei radicali liberi.
Considerato
che la SOD agisce come una vera e propria
medicina contro le infiammazioni e le fibrosi,
l’utilità della papaina per lottare contro
i reumatismi è oramai riconosciuta. I suoi
benefici sono anche stati constatati nelle
persone affette dal virus HIV e dall’epatite
B o da un diabete insulino-dipendente. Infine,
la Papaina riduce gli effetti secondari
associati alla radiazione e alla chemioterapia.
Il Glutatione
è una proteina che produciamo naturalmente
e che è composta da tre amminoacidi (cisteina,
acido glutammico e glicina).
E’
il rigeneratore delle cellule immunitarie
e l’agente detossificante più efficace dell’organismo
umano.
Presente all’interno di praticamente tutte
le nostre cellule, permette di produrre
più globuli bianchi, rinforzando in tal
modo il sistema immunitario di fronte ai
virus e ai batteri. Il Glutatione si lega
peraltro alle tossine, per trasformarle
in composti idrosolubili, facilmente eliminati
nella bile o nelle urine. E’ infine un potente
antiossidante. Attacca direttamente i composti
ossigenati all’interno della cellula e svolge
un ruolo chiave riciclando le forme ossidate
di vitamina C, ristabilendo così il potere
antiossidante di quest’ultima.


Volendo
ci si può somministrare Glutatione
via flebo.....

Un ciclo di
20 fiale ------------
Mi raccomando,
non fate assolutamente come me - rivolgetevi
sempre e comunque al vostro medico di fiducia.
Non seguite
mai al mondo il mio esempio, io mi sono
eletto MEDICO di ME STESSO e rispondo solo
della mia salute secondo i diritti sanciti
..................
Questo
ed altri documenti dei quali riporto
sempre la fonte non vogliono essere
suggerimenti o consigli.
Inserisco
gli stessi a solo scopo informativo..
Mi
raccomando, non fate come me che ho
deciso di diventare il medico di me
stesso, rivolgetevi sempr e comunque
al vostro medico di fiducia, è
lui la figura preposta a consigliarvi
nel vostro percorso sanitario
marco60
|
Fonte:

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N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
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L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
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Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
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IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
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Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
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Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
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Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
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Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
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Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
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La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
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Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
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Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
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La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
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La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
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Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
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