Dieta
ricca di Frutta fresca di stagione e Verdura
fresca (per entrambe: da 10 a 15 porzioni
al giorno);
Per le Verdure, vale
il seguente schema quotidiano:
1) Bulbi di verdura: (Aglio),
(cipolla), etc...).
2) Fiori di Verdura: (broccoli),
(cavolfiore, etc..).
3) frutti di Verdura: (Pomodori
[soltanto piccoli], (Zucchine, etc…); No
(Zucche).
4) foglie di Verdura: (Spinacio),
(Lattughe, etc..).
5) Radici di Verdura: (Carote),
(Pastinaca), etc.. [NO (Barbabietole da
zucchero)];
6) Semi di Verdura di tipo
cerealico (vedi dopo), [NO (Mais) per rischio
transgenico, NO (amaranto) per Lisina; NO
(segale) per Lisina;
7) NO (kamut) per elevata
percentuale di proteine].
8) tuberi di Verdura: (rapa),
etc...) [NO (patata), per rischio transgenico.
9) costole e steli di Verdura:
(asparago), (sedano), etc... [non magiare
crudi Asparagus officinalis e/o Apium graveolens].
Sono esclusi i Semi
di Verdura di tipo leguminose per l’elevato
apporto proteico: (Liquirizia), (Grano
saraceno), (Ceci), (Fave), (Lenticchie),
(Trifoglio) (Carruba), (Erba vescicaria),
(Fieno greco), (Galega), (Ginestrina), (Lupino),
(Meliloto), (Vulneraria).
Sono ritenuti particolarmente
pericolose le forme OGM di legumi ampiamente
usati in alimentazione
(presentano TUTTI e 9 gli aminoacidi
essenziali: NO (Fagioli) per rischio transgenico;
NO (Soia) per rischio transgenico; NO (
(Erba medica) per rischio transgenico; NO
(Piselli) per rischio transgenico.

Ammessi:
The di Camellia sinensis
(The verde cinese), Aceto di Mele (Mele
di ottima qualità lasciate poi fermentare
in botti di rovere per almeno 6 mesi).
Gli olii devono essere
prodotti mediante spremitura a freddo e
mai raffinati: ampio uso di olio italiano
extravergine d'Oliva, olio di Carthamus
tinctorium (Cartamo), e di Linum usatissimum
(Lino); non devono essere mai fritti, ma
devono essere consumati soltanto crudi.
Permessi, con le dovute
cautele (rischio di vit.B12 e aminoacidi
essenziali) i Semi o i Germogli di piante
(circa 150 specie riconosciute) mischiate
con Miele di Acacia species (Acacia) o di
Castanea vesca (Castagno).
Le Spezie sono molto
utili
(molte di esse hanno precisa
attività anti-neoplastica su base immuno-stimolante
e/o apoptotica):
Anethum graveolens o Peucedanum
graveolens (Aneto, Finocchio bastardo),
Hibiscus abelmoschus o Abelmoscythus moschatus
(Ambretta), Angelica archangelica, Pimenta
racemosa (Pimento), Stirax officinalis (Benzoino),
Dryobalanops aromatica (Borneolo), Aniba
roseadora (Bois de Rose), Melaleuca alternifolia
(Melaleuca, Albero del The) Melaleuca leucodendron
o minor (Cajeput), Melaleuca quinquenervia
viridiflora (Niaouli), Cupressus sempervirens
(Cipresso), Cymbopogon nardus o citratus
(Citronella, Verbena delle Indie), Foeniculum
vulgare o sativum (Finocchio), Lavandula
officinalis o angustifolia (Lavanda), Lavandula
stoechas (Lavanda romana), Myrtus communis
(Mirto), Pinus mugo (Pino mugo), Pinus sylvestris
(Pino silvestre), Salvia sclarea, Santalum
album (Sandalo), Satureja montana o hortensis
(Santoreggia), Lippia citriodora (Verbena
odorosa), Cananga odorata (Ylang-Ylang,
Fiore dei Fiori), Viola odorata (Violetta),
Pimpinella anisum (Anice), Ocimum sanctum
o tenuiflorum (Basilico), Cinnamomum zeylanicum
(Cannella), Elettaria cardamomum (Cardamomo),
Eugenia caryophyllata o Caryophyllus aromaticus
(Chiodi di Garofano), Coriandrum sativum
(Coriandolo), Carum carvi (Cumino bianco),
Carum nigrum o Nigella sativa (Melanzio
nero o Cumino nero), Curcuma longa (Curcuma),
Artemisia dracunculus (Drangoncello), Melissa
officinalis (Melissa), Mentha species (Menta),
Origanum vulgare (Origano), Majorana hortensis
(Maggiorana), Piper nigrum (Pepe nero),
Schinus molle (Pepe rosa), Capsicum frutescens
o annum Peperoncino rosso, Paprika, Cochlearia
armoracia (Rafano), Rosmarinus officinalis
(Rosmarino), Salvia officinalis (Salvia),
Sinapsis arvensis (Senape selvatica), Sinapsis
alba (Senape bianca), Thymus vulgaris (Timo),
Crocus sativus (Zafferano), e Zingiber officinalis
(Zenzero).
Da scartare la Frutta
secca:
Corylus avellana (Nocciola),
Olea europaea (Olive), Pinus pinea (Pinoli),
Castanea sativa (Castagne), Juglans regia
(Noci), Arachis hypogaea (Arachidi) e Pistacia
vera (Pistacchi); consentite le mandorle
amare (Prunus amygdalus), a causa della
vitamina B17

Dopo poche o molte settimane di terapia
dietetica (sotto giudizio medico), la dieta
potrebbe cominciare ad essere moderata
nel consumo di pasta e/o polenta con i seguenti
cereali: Hordeum volgare (Orzo), Milium
effusum (Miglio), Triticum spelta (Farro),
Oryza sativa (Riso [solo giapponese]), Triticum
durum (Grano duro) and Triticum aestivum
or vulgare (Grano tenero). Viceversa da
scartare il Kamut (Triticum turgidum) poichè
troppo ricco di proteine (20-40%); l'Amaranto
e la Segale, poiché ricchi di Lisina.
Purtroppo deve ritenersi perduto il Mais
(Zea mays), poiché a grave rischio d’iquinamento
transgenico: era un cibo molto adatto per
la cura del cancro essendo del tutto privo
di Lisina e di Triptofano.
Nota 1: Il Zea mays (Mais) transgenico
è pericoloso anche per il “Bacillus thuringiensis”
(vedi dopo) oltre che per l’addizionameto
della Lisina (982) e/o del Triptofano.
Nota 2: Avena sativa (Avena), è discutibile
per via del suo contenuto di Auxina e di
Lisina.
Nota 3: Secale cereale (Segala) and Amaranthus
hypochondriacus (Amaranto) dovrebbero essere
vietati, poichè sono ricchi di Lisina.
Nota 4: Helianthus annus ha Metionina:
non dev’essere mangiato con legumi.
Nota 5: Legumi come Glycine maxima o soya
(Soia), Phaseolus vulgaris (Fagioli), Canavalina
ensiformis (Fagioli messicani), Fagopyrum
esculentum (Grano saraceno), devono essere
vietati, poichè sono ricchi di proteine
e /o di Lisina e/o Triptofano.
Nota 6: Glycine maxima o soya (Soia), Zea
mays (Mais), Phaseolus vulgaris (Fagioli),
Oryza sativa (Riso) and Solanum tuberosum
(Patate) devono essere vietati, poichè sono
transgenici (hanno tutti e 9 gli aminoacidi
essentiali).
Dopo pochi o molti mesi, sotto giudizio
medico, dieta moderata di Pesce di mare
(non di allevamento, invece di piccola taglia
e comunque mai fritto), consentito il Tonno
(pur essendo quest'ultimo di grossa taglia);
Per almeno 1-2-anni, dieta priva di
Carne, Prosciutto,
Uova, Latte, Yogurt, Burro, Strutto, Sego,
Formaggio, Fegato (contiene troppa vitamina
B 12), Cioccolata (Theobroma cacao [Cacao]),
Caffè, Marmellata, Margarina, Sottaceti
(composti nitrosi), Polline d'api (contiene
acido folico e tutti e 9 gli aminoacidi
essenziali), Aspartame, Grassi vegetali
idrogenati, Piselli (rischio transgenico,1011),
Fagioli (rischio transgenico), Soia (rischio
transgenico), Tofu ("formaggio"
di Soia), Siero di Latte,
Alghe marine (alcune contengono troppe
proteine e anche vitamina B12), Patate
(rischio transgenico) Lievito di Birra (contiene
troppo acido folico), olio di germe di grano
(contiene vitamina B12) Melassa, Barbabietole
da Zucchero, Lievito di Torula, (dubbio
in merito al Lievito di Pasta acida), Musli
(elevata curva glicemica), Uvetta secca
(elevata curva glicemica), Salmone OGM (virus
transgenici), integratori vitaminici sintetici
o naturali (se contenenti PABA, acido folico,
vit. B12), SAM (S-Adenosilmetionina), Carnitina,
(sintetizzata da 2 aminoacidi essenziali:
Lisina e Metionina), Erba d’Orzo (vitamina
B12, acido folico, Lisina e Metionina),
Arachidi o Noccioline americane (Arachis
hypogaea) per alto contenuto proteico 26%,
e per vasto ed esteso passaggio a modificazione
transgenica, olio di Cocco (Cocos nucifera)
e di Palma (grassi saturi), Frutta tropicale
come Banane (Musa sapientum), etc…(pesantemente
inquinate da pesticidi, e impoverite di
vitamine data la raccolta ancora prematura
e il lungo periodo di viaggio). Vietata
anche l’uso dell’Amuchina.
6) Dieta assolutamente priva di Zuccheri
semplici e/o raffinati [ad esclusione
invece del Fruttosio contenuto nella Frutta,
che dev'essere assunto liberamente e in
grandi quantità, tramite Frutta fresca,
per motivi di sostegno energetico]).
Da eliminare il Pane lievitato (potrebbe
contenere vitamina B12), e anche perchè
spesso c’è strutto di maiale e perché sembrerebbe
anche arricchito con farine nord-americane
(pericolo transgenico).
Da scartare anche l'olio di Cotone,
poichè accumula elevate percentuali di residui
di diserbanti e di antiparassitari. Importante
non mangiare assieme Pasta (o Polenta, o
Pane [anche se azimo] o Riso giapponese)
con Legumi, poiché si ha integrazione dei
nove aminoacidi essenziali (8 contenuti
nei cereali + 8 contenuti nei legumi), con
effetto nutrizionale simile a quello ottenuto
dalla Carne….

In tal senso, l’autore del presente
lavoro esprime forti preoccupazioni per
l’introduzione in commercio di cereali,
legumi e altri vegetali modificati geneticamente
(spesso NON dichiarati) che potrebbero
contenere TUTTI gli aminoacidi essenziali
(9), rendendo in tal modo effettivamente
NON più curabile il Cancro secondo quanto
descritto in questo lavoro.
Ad esempio, è stato possibile rintracciare
da dati bibliografici che la Patata, già
ritenuta in passato curativa per i tumori,
è oggi è assolutamente contro-indicata,
poiché le è stato inserito il gene di sintesi
della Lisina (688), un aminoacido essenziale
di cui la Patata era priva, gene ottenuto
dall’Amaranto, notoriamente ricco di questo
aminoacido essenziale (Amaranthus hypochondriacus).
In Israele, fin dal 1992 è stata introdotta
anche lì, in patate di varietà locale, la
stessa Lisina (685).
Negli Stati Uniti, nel 1997, è stata introdotta
la Caseina umana in patate di varietà nord-americana,
rendendole così complete di tutti gli aminoacidi
essenziali (687).
Nel 1998 il Bacillus thuringiensis fu trasferito
mediante tecnica OGM su patate, e queste
ultime furono date da mangiare a topi (789):
le cellule enteriche dell’intestino di questi
topi dimostrarono fenomeni di degenerazione
e lesioni dei microvilli sulla superficie
del lume intestinale; nella metà delle
cellule vi era un quadro di iperplasia e
di più nuclei; la lamina basale dell’intestino
era poi danneggiata in diverse parti; parecchi
microvilli danneggiati apparivano in associazione
con frammenti contenenti reticolo endoplasmatico;
le cellule di Paneth presentavano un alto
grado di attivazione e contenevano un elevato
numero di granuli secretori.
La minaccia genetica di queste sperimentazioni
è ancora poco dibattuta nella sua problematica
reale (689).
Nota: prestare particolare attenzione
ad altre varianti transgeniche (O.G.M).
di piante ad uso alimentare, che si ritiene
a priori non curative contro il Cancro (vedi
Ottava dichiarazione d’Intesa), piante generalmente
di provenienza estera, preparate soprattutto
nei laboratori delle industrie americane,
canadesi e giapponesi:
Questi prodotti alimentari non sono ancora
stati liberalizzati in Europa.
L’autore del presente lavoro ritiene
che se gli O.G.M. entreranno in Europa vi
sarà il più grave disastro ambientale mai
realizzato dall’Uomo in Europa.
Non ci sarà più alcuna possibilità di curare
il cancro con la Dieta-Gerson e con le altre
metodiche alimentari descritte in questo
lavoro, che, da sole erano in grado di
guarire dal 70% al 90% dei pazienti, purchè
in assenza di Chemio-Terapia (749).
I prodotti a rischio sono i seguenti:
Grano (con tutti i suoi derivati, Pane
e Pasta in primis)
Mais resistente agli insetti
Patate arricchite con tutte e 9 gli aminoacidi
essenziali
Pomodori a maturazione lenta; e/o resistenti
ai virus;
Cavolfiori a maturazione lenta
Broccoli, a maturazione lenta
Fragole, a maturazione lenta e che resistano
al freddo e al gelo
Piselli più dolci
Riso arricchito di vitamina A, ferro e
tutti e 9 gli aminoacidi essenziali Riso
resistente agli insetti
Sette uve straniere provenienti da altre
uve di alta qualità: Cabernet Sauvignon,
Shiraz, Chardonnay, Riesling, Sauvignon
Blanc, Chenin Blanc e Muscat Gord Blanco
(737) Meloni senza semi e/o resistenti ai
virus Angurie senza semi e/o resistenti
ai virus
Carote “nane”
Lattuga resistente ai virus
Fagioli resistenti agli insetti
Olii alimentari a corta catena Manipolazione
e modificazione genetica irreversibile degli
importantissimi olii di semi delle Brassicacee(806);
quest’ultime avevano riconosciute proprietà
anti-tumorali.

NOTA: Divieto assoluto
di consumare cibo o bevande prodotte negli
USA per i pazienti malati di cancro, a causa
delle nuove direttive della FDA in merito
agli OGM
La contaminazione genetica
potrebbe essere ufficialmente autorizzata
in USA:
è stata infatti presentata
una proposta in base alla quale il FDA autorizzerebbe
la contaminazione delle colture alimentari
in USA, se originata da colture sperimentali.
Il fine, a quanto pare, è di consentire
alle industrie o agli Istituti di ricerca
di conservare il segreto industriale.
Come fa osservare Adrian Bebb,
di Friends of the Earth, questo renderà
impossibile la verifica di qualsiasi alimento
importato dagli USA, poiché, come dice “non
sarà possibile eseguire alcun test dal momento
che non si potrà sapere per quale sostanza
eseguire i test, e sarebbe consentito anche
l’inquinamento originato da piante modificate
per produrre medicinali.”
23/11/04: gli USA legalizzano
la contaminazione da OGM.
Fonte: Friends of the Earth
International. L¹FDA è in procinto di pubblicare
quella che può essere di certo considerata
la legge che legalizza la contaminazione
degli alimenti con materiale transgenico.
La politica recentemente adottata
da tale organo governativo stabilisce linee-guida
secondo le quali un’azienda può volontariamente
consultarsi con l’FDA ed ottenere da essa
l’approvazione del proprio materiale transgenico
in fase di sperimentazione come “accettabile”
nei casi di contaminazione.
Tale procedura fornisce alle
aziende la copertura legale nei casi di
contaminazione e garantisce loro l’autorizzazione
delle proprie sementi sperimentali che così
entrano subito nella catena alimentare.
Dal momento che più di due
terzi degli OGM coltivati in via sperimentale
negli USA contengono geni le cui caratteristiche
specifiche sono considerate di natura “confidenziale”,
non si ha attualmente alcuna informazione
su di essi. Impossibilitati a venire in
possesso di tali essenziali informazioni,
i laboratori di analisi contro l’inquinamento
OGM non saranno più in grado di riscontrarne
la presenza nei prodotti alimentari, cosa
che ovviamente avrà serissime ripercussioni
sull’attività di tutte quelle aziende che
si adoperano costantemente per prevenire
i fenomeni di contaminazione OGM.

TERAPIA
Nota 1: sarebbe preferibile
iniziare a mangiare Pesce soltanto dopo
l'avvenuta induzione della Cascata Immunitaria,
analogamente ad altro cibo ricco di proteine,
ac. folico, vit. B12, acidi nucleici come
la Pappa Reale.
Nota 2: non assumere Miele
a scopo energetico, ma soltanto come adiuvante
per la veicolazione gastro-intestinale di
principi attivi contenuti nell'Aloe arborescens
e in Semi e/o Germogli di piante (circa
150 specie riconosciute) assunte a scopo
anti-neoplastico (vedi cap.5).
Nota 3: in valutazione il
Burro deproteinato indiano Ghee (burro chiarificato,
deproteinato e disidratato, contenente principi
attivi di notevole interesse come l'acido
butirrico e linoleico, vitamine liposolubili
e altri principi attivi).
Nota 4: ancora in valutazione
il Malto d'Orzo (Hordeum vulgare). Sicuramente
vietata l’Erba d’Orzo (contiene vitamina
B12, acido folico e ben 8 aminoacidi essenziali,
compresi Lisina e Metionina; manca Triptofano).
Nota 5: ancora in valutazione
la Lecitina di Soia (possibile induzione
anti-tumorale).
Nota 6: ancora in valutazione
l'olio di Sesamo (Sesamum indicum) per il
consumo di Semi misti a quest'olio secondo
l'antica tradizione indiana: è il tipo di
olio maggiormente usato nella tradizione
ayurvedica, poiché assorbe molto bene le
diverse proprietà delle erbe usate in medicina
indiana, consentendone così una buona veicolazione
gastro-intestinale; questo particolare olio
dev'essere spremuto a freddo. D'altra parte,
esso possiede un'alta percentuale di componente
proteica (25%), e il suo impiego è pertanto
da valutare.
Nota 7: in via di abbandono
l'impiego di Alghe, essendo discutibile
il loro impiego: ad esempio la Spirulina
maxima, molto impiegata in diete vegetariane,
non è eguagliata da nessun altro elemento
in merito alla quantità di proteine contenute:
dal 60 al 70% in peso secco rispetto al
45% delle uove essiccate, al 40% della Soia,
al 20% della carne; inoltre la Spirulina
maxima è la fonte naturale più ricca di
vitamina B12, con un contenuto del 250%
più alto di quello relativo del Fegato.
D'altra parte, l'alga azzurra del lago nord-americano
di Klamath (Aphanizomenon flosaquae) è particolarmente
interessante per la sua capacità d'indurre
risposta immunitaria specifica verso i tumori
(Cascata Immunitaria) anche a bassa dose
di assunzione (1-2 grammi di Alga): Microalghe
Klamath Afa Freshâ, Green Foodâ, Super Blue
Greenâ Algae. Contiene però anch’essa vitamina
B12.

Secondo l'autore del presente
lavoro la Dieta anti-neoplastica dev'essere
priva, il più possibile, di cibi ricchi
di glucosio (cibi ad elevato indice
glicemico come zucchero (raffinato o di
canna), dolciumi in genere, Patate, Banane,
Clementine) e soprattutto di cibi contenenti
acidi nucleici, tutti gli aminoacidi essenziali,
acido folico e, in particolar modo, quantità
anche minime di vitamina B12: ciò per la
fondamentale ragione che la crescita del
tumore avviene soltanto attraverso particolari
fattori di apporto energetico (Glucosio)
e tramite sostanze necessarie alla sintesi
di nuovo DNA per creare nuove cellule tumorali
(mitosi cellulare).
Secondo la dieta sopra
indicata, la bassa quantità di Glucosio,
il ridotto o assente apporto di acidi nucleici,
di proteine, di acido folico e di vitamina
B12 tenderanno a bloccare la crescita tumorale.
Ma
poiché l'organismo non può sopravvivere
in assenza di queste sostanze, vi sarà anche
un depauperamento continuo e costante di
tali sostanze a carico dei tessuti muscolari
e di riserva dell'organismo:
si può ritenere che tale depauperamento
verrà anche compiuto a carico dello stesso
tessuto neoplastico.
Il paziente inizierà cioè
a "nutrirsi" del proprio stesso Cancro;
di qui la necessità d'integrare gli enzimi
pancreatici con enzimi simili di derivazione
vegetale come soprattutto la Bromelina (vedi
cap.7), allo scopo di aiutare l'organismo
in tale azione di depauperamento organico
a spese dello stesso tumore.
Nel frattempo, la Cascata
Immunitaria (vedi cap.4) potrebbe aver bisogno
di integrare gli acidi nucleici, gli aminoacidi
essenziali, l'acido folico e la vit. B12
(già assorbiti a spese dello stesso tumore)
con ulteriore aggiunta esogena (esterna,
proveniente cioè da cibo), allo scopo
di sintetizzare un numero più elevato di
Linfociti T citotossici, Natural Killer,
Killer, Monociti-Macrofagi: di qui la
possibilità d'integrare la dieta con supplementazione
di questi principi attivi, ma senza superare
determinati valori (stime approssimative:
Pappa Reale cinese di elevatissima qualità:
2 grammi ogni 7-10 giorni; Pesce fresco:
quantità da definire).
Tale supplementazione dovrebbe
essere avviata dopo alcuni mesi di Dieta,
con prove ematiche sufficienti a dimostrare
l'avvenuta Cascata Immunitaria, e con quadro
X-Ray di massa tumorale ridotta rispetto
a prima: se il tumore è caratterizzato
da massa cancerosa ancora rilevabile di
grandi dimensioni, sarebbe comunque opportuno
non infondere ancora tali sostanze, lasciando
all'organismo stesso il compito di continuare
a "nutrirsi" dalla massa tumorale stessa.
La Pappa Reale può anche essere
integrata con Panax quinquefolium (Ginseng
americano) e Schizandra sinensis (Schizandra).
Il dimagrimento eccessivo (e squlibrato)
del paziente e gli indici ematici dell'Albumina,
sono i valori di osservazione più semplici
per comprendere il livello effettivo di
"depauperamento" indotto sui tessuti sani
del paziente, consentendo così di valutare
in merito alla necessità di apportare o
meno sostanze esterne potenzialmente pericolose
(acidi nucleici, aminoacidi essenziali,
acido folico, vit. B12, come la Pappa Reale
o il Pesce)

Secondo lautore del presente
lavoro, l'alimentazione dev'essere articolata
su 12-15 piatti giornalieri di Verdure fresche,
Frutta fresca, Aceto di Mele, olio d’oliva
italiano e olio di semi di lino spremuto
a freddo, con aggiunta di 14-18 cucchiai
grandi (2 cucchiai ogni 2-3 ore) di Aloe
arborescens, 100-250 milligrammi al giorno
di Germanio organico, (Allium sativum, Allium
cepa [es.: Cipolle Rosse di Tropea]) 3 grammi
al giorno di gambo di Ananas sativus, vitamina
B17 (vedi cap.5) e quindi l'associazione
di piante ad attività apoptotica per il
preciso tipo di neoplasia in atto (vedi
cap.5). Bisogna assumere Cereali in quantità
adatta (pasti piccoli), e soltanto in caso
di provata necessità (febbre, dimagrimento
eccessivo).
Il Cibo dev'essere di buona
qualità, possibilmente ottenuto da Agricoltura
Biologica, o comunque privo di pericolosi
additivi chimici come ad esempio : anidride
solforosa (E220), difenile (E230), potassio
nitrito (E249), nitrito di sodio (E250),
sodio nitrato (E251), potassio nitrato (E252),
acido eritorbico (E315), butil-idrochinone
(E319), BHA (E320), BHT (E231), polifosfati
(E450), monogliceridi e digliceridi degli
acidi grassi alimentari (E471), esteri dei
mono e digliceridi degli acidi grassi (E472),
esteri saccarosici degli acidi grassi (E473),
HCl (E507), KCl (E508), CaCl2 (E509), MgCl2
(E511), Acesulfame K (E950), Aspartame (E951),
acido ciclammico e ciclammmati (E952), Saccarina
(E954), gli aromi "naturali" (in realtà
sintetici), gli aromi artificiali, gli esaltatori
d'aroma, gli zuccheri aggiunti. Importante,
quindi, saper leggere bene il significato
delle etichette applicate ai cibi in vendita
(Roberto Pinton: "Leggere le Etichette,
per capire quello che viene scritto ; quello
che si può non scrivere, cosa si nasconde
tra sigle e parole", Demetra s.r.l., Via
Strà, 167, S.S.11, 37030 Clognola ai Colli,VR)
Far bere al paziente anche
succhi freschi di Verdura, oltre che di
Frutta, è una buona regola alimentare da
integrare con l'abitudine dei centrifugati
e/o frullati di Frutta e Verdura. Se si
cucinano le Verdure, l'avvertenza è quella
di non cuocerle troppo, poiché la cottura
eccessiva distrugge elementi vitaminici
essenziali per la terapia anti-neoplastica
descritta in questo lavoro: pertanto le
Verdure possono essere cotte a vapore, al
forno e saltate in padella, ma senza farle
bollire in acqua, tranne che nel caso di
minestre (le vitamine e i sali minerali
rimangono nell'acqua).
Se non si ha a disposizione
Verdura fresca, quella surgelata è comunque
preferibile a quella in scatola. Assolutamente
vietato l’uso dei forni a micro-onde (distruzione
di vitamine).
Le Verdure sottaceto sono
da vietarsi, poiché salate e poiché contenenti
composti cancerogenici a causa delle alte
concentrazioni di composti nitrosi che,
una volta ingeriti possono formare nitrosamine,
potenti sostanze cancerogene. Fare attenzione
a Frutta e Verdure trattate con Cloro, poiché
quest'ultimo elimina la vitamina
E ed altri principi attivi;
d'altra parte, la Frutta esotica o comunque
la Frutta e le Verdure provenienti da regioni
del mondo poco controllate dal punto di
vista igienico-sanitario possono essere
veicoli di contagio per malattie infettive
anche gravi (Colera, Salmonellosi, etc…)
a causa delle acque sporche (liquami) usate
per l'irrigazione del suolo…
Fonte: bCap. 3: la Dieta nei pazienti
oncologici (Tratto dal cap. 9 del libro:
"La terapia dei tumori con Gadolinio 159
in Risonanza Magnetica Nucleare", Giuseppe
Nacci, Italo Svevo Editore, SECONDA EDIZIONE)
Questo paragrafo è stato liberamente integrato
dall'autore con testi tratti parzialmente
da diverse fonti (642-675).
In esso si avanza una particolare proposta
di Dieta mirata per pazienti neoplastici,
sulla base di oltre 13.000-15.000 principi
attivi anti-tumorali di derivazione fitoterapica
e, viceversa, con attenta esclusione di
tutti i potenziali fattori di crescita tumorale
(Glucosio, acidi nucleici, aminoacidi essenziali
(Valina, Isoleucina, Leucina, Lisina, Metionina,
Istidina, Triptofano, Fenilalanina, Treonina),
vitamina B12 (in particolare), acido folico
e, relativamente, anche acido para-aminobenzoico
[PABA]).
Nota: questa dieta è parzialmente simile
alla ben nota dieta gersonina (Terapia Gerson);
non è uguale ad essa e se ne discosta in
più parti. Non è pertanto allineata alla
Terapia Gerson, pur riconoscendo al grande
Maestro di Medicina il Suo Primato scientifico.
La
Dieta nei pazienti oncologici
Tratto da Mille piante per guarire il
cancro senza chemio
del dottor Giuseppe Nacci
Il Cancro non si cura con il ferro del chirurgo,
ma con la dieta vegetariana e le erbe mediche
…. Ippocrate di Kos
Continua
qui

Complementare al seguente
informativo potrebbe interessarti:
La
Dietaanti-Neoplastica (clicca qui)


la
filosofia del nacci è quella di interrompere
la mitosi che sta all'origine della
proliferazione del cancro, siccom
le cellule non sono altro che proteine
immerse nell'ACQUA (quell'acqua che
molti ancora snobbano) il nacci sostiene
che nell'alimentazione del patologico
va evitata la somministrazione dei
9 aminoacidi essenziali, senza uno
solo di essi la sintesi delle proteine
viene interrotta, con essa la mitosi.
e con essa la proliferazione del cancro.....
Di contro l'interruzione degli aminoacidi
essenziali impediscono ANCHE la mitosi
delle cellule del sistema immunitario.....
Si rallenta
il cancro ma anche il potenziamento
di parte del sistema immunitario impedendogli
di riprudursi velocemente ;-)
.. la b12 stimola
la proliferazione delle cellule -
quindi stesso discorso
I germogli hanno i 9 aminoessenziali..
ecc ecc....!!!
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GIUSEPPE
NACCI
nasce a Trieste nel 1964. Laureatosi
in Medicina e Chirurgia presso l’Università
degli Studi di Trieste con la tesi:
“L’Immuno-scintigrafia nella diagnosi
tumorale”, vince una borsa di studio
e frequenta il servizio di medicina
nucleare dell’Istituto Scientifico dell’Ospedale
San Raffaele di Milano, collaborando
alla ricerca e alla preparazione in
laboratorio di liposomi Stealth radioattivi
per la diagnosi e la terapia oncologica,
conseguendo in seguito la specializzazione
in Medicina nucleare presso la Cattedra
di Medicina nucleare del Prof. Gian
Luigi Tarolo con la tesi “La scintigrafia
con radiofarmaci ad emissione di positroni
e ad emissione di fotoni singoli: loro
rapporto dosimetrico con la radiologia
trasmissiva a raggi X in alcune indagini
diagnostiche”. |
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Giuseppe
Nacci
Guariti
dal Cancro senza Chemio
Formato: Libro

Editore: Editoriale
Programma Data pubblicazione: Ottobre
2012 Formato:
Libro - Pag 384 - 14x21
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Giuseppe
Nacci
Diventa
Medico di Te Stesso

Editore: Editoriale
Programma
Data pubblicazione: Ottobre 2006
Formato: Libro - Pag 334 - 15x23
Nuova Edizione: Gennaio 2012
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recensione
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Giuseppe Nacci
Come Affrontare
il Diabete

Editore: Editoriale
Programma
Data pubblicazione: Maggio 2011
Formato: Libro - Pag 399 - 14x20,5
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recensione
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Presentazione Completa e UNICA di ACQUA
KANGEN
Cambia la tua acqua ---- CAMBIA
LA TUA VITA ;-)
per info contattami: arturovillamarco@gmail.com

Se vuoi capire come funziona guardati
questi video - Nessuno ha mai spiegato meglio ;-)

Ti va di aiutarmi a pagarmi le mie cure?
Lo stato ITALIANO non me le passa.
O faccio sorafenib
che non mi da speranza di vita.
Oppure mi devo arrangiare.
Io ho deciso di arrangiarmi, i risultati li leggi in questo sito.
ho capito
il mio cancro, questa partita la vinco io.
però mi devo pagare da solo i costi del mio protocollo
1.200 euro al mese....
Sto guarendo ma HO FINITO I SOLDI....
Se mi fai una piccola donazione, partecipi
alla mia VITTORIA
se non la fai, va bene ugualmente, leggiti
le informazioni che trovi su questo sito
e fai in modo di non doverti mai trovare
nella mia situazione...
Se come me decidi di salvarti la vita da solo...
Lo STATO ti volta le spalle, la SANITA'
ti volta le spalle.

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N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
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L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
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Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
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IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
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Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
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Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
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Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
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Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
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Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
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La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
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Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
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Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
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La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
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La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
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Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
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