1) L’uomo è fruttariano
perché privo di sufficienti acidi gastrici
per disintegrare le proteine animali (10
volte meno acido cloridrico dei cani e dei
gatti nel proprio stomaco).
2) L’uomo è fruttariano
perché il suo sangue è alcalino al 7.30-7.50,
e non acido 6.0-7.0 come nei cani e nei
gatti.
3) L’uomo è fruttariano
perché privo di enzima uricasi per disgregare
i 28 grammi di acidi urici regalati da ogni
kg diproteine animali (mentre cani e gatti
abbondano di tale enzima).
4) L’uomo è fruttariano
perché il latte materno umano ha la stessa
percentuale proteica della frutta (4-5%),
e non 15% come nel latte bovino, 30% come
nei cani, 40% nei gatti, o 50% come nei
topi.
5) L’uomo è fruttariano
perché dotato di un sistema gastrointestinale
oblungo, stretto, spugnoso, pieno di curve
e di risalite, la peggior cosa possibile
per un pasto carneo (mentre cani e gatti
hanno un intestino corto, tozzo e liscio
per una rapida digestione ed espulsione
delle sostanze putrescenti).
6) L’uomo è fruttariano perché i
cibi alcalini in partenza (carni e latticini)
rilasciano ceneri acide che acidificano
pesantemente il sistema (negli animali carnivori
ciò non accade grazie al sangue acido dei
medesimi). L’acidificazione scatta già a
30 grammi di proteine, quota minima che
ogni mangiatore di frutta, anche di sola
anguria mangiata a sazietà, è in grado di
superare.
7) L’uomo è fruttariano perché il
suo sistema immunitario è fruttariano (e
accoglie i pasti carnei come nemici invasori,
e con pesanti reazioni leucocitiche, come
dimostrato da Kouchakoff).
8) L’uomo è fruttariano perché dotato
di mandibole mobili lateralmente, tipiche
del frantumatore di frutta e di semi, mentre
nei carnivori le mandibole sono fisse, adatte
a strappare le carni alle vittime.
9) L’uomo è fruttariano perché il
solo cibo completo e libero da effetti collaterali
ammalanti rimane il succo zuccherino vitaminizzato,
mineralizzato, enzimizzato, elettrizzato
dalla fotosintesi e dall’energia solare.
10) L’uomo è fruttariano perché
ogni esperimento di tipo vibrazionale (vedi
André Simoneton) indica che solo la frutta
raggiunge gli 8000-10000 Angstrom dell’infrarosso,
di massima salute e vivificazione, mentre
dalle patate-legumi-cereali poco-cotti alla
verdura cruda si rimane sulle quote alte
6500-7500 con colore arancio e rosso, e
mentre le carni stanno sui valori bassi
dei 3000 e meno, suo colori ammalanti e
derubanti del grigio e dei raggi X.
11) L’uomo è fruttariano perché
nessuno sarebbe normalmente capace di accoltellare
una creatura innocente a sangue freddo,
mentre sta sulle sue senza fargli alcun
male. —
Ti va di aiutarmi a pagarmi le mie cure?
Lo stato ITALIANO non me le passa.
O faccio sorafenib
che non mi da speranza di vita.
Oppure mi devo arrangiare.
Io ho deciso di arrangiarmi, i risultati li leggi in questo sito.
ho capito
il mio cancro, questa partita la vinco io.
però mi devo pagare da solo i costi del mio protocollo
1.200 euro al mese....
Sto guarendo ma HO FINITO I SOLDI....
Se mi fai una piccola donazione, partecipi
alla mia VITTORIA
se non la fai, va bene ugualmente, leggiti
le informazioni che trovi su questo sito
e fai in modo di non doverti mai trovare
nella mia situazione...
Se come me decidi di salvarti la vita da solo...
Lo STATO ti volta le spalle, la SANITA'
ti volta le spalle.

|
|
|
-
|
N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
|
|
-
|
L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
|
|
-
|
Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
|
|
-
|
IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
|
|
-
|
Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
|
|
-
|
Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
|
|
-
|
Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
|
|
-
|
Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
|
|
-
|
Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
|
|
|
La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
|
 |
|
Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
|
 |
|
Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
|
 |
|
La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
|
 |
|
La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
|
|
|

Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
|
|