La colla
si attacca alle pareti intestinali, rallentano
il flusso del cibo, generando fermentazioni
(degli zuccheri) e putrefazioni (delle proteine)
e quindi un aumento delle tossine nel corpo
che provoca stanchezza, nervosismo, mal
di testa, malassorbimento dei nutrienti,
predisposizione alle malattie e nel lungo
tempo può essere causa di problemi davvero
seri.
Che la
farina bianca formi una colla è facile da
scoprire: basta mescolarla con un po
d’acqua e vedere come rimane appiccicata
alle mani e si indurisca. Viene chiamata
Colla di Farina ed è usata per la produzione
di cartapesta e lavori fai da te.

IL NOSTRO
ORGANISMO E’ COME UN SISTEMA IDRAULICO
“Se osserviamo
il corpo umano noteremo che ospita un complicatissimo
apparato idraulico, con una grande
quantità di tubi e tubicini in cui circolano
i liquidi del corpo: principalmente
sangue e linfa.
Vi sono
alcuni alimenti che, durante la digestione,
diventano una specie di colla, detta muco,
capace di attaccarsi alle pareti intestinali
ed altre condutture organiche, e ricoprirle
con uno strato sempre più spesso.
Il muco
intestinale, sostanzialmente, è il risultato
di anni ed anni di accumulo di sostante
organiche collose sulle pareti dell’intestino.
Si pensi che, mediante autopsia, si è
riscontrata in certe persone una presenza
di muco ammontante fino a 7-8 kg.” Prof.
Arnold Ehret, autore di best-seller mondiali
sull’alimentazione.

L’INTESTINO
E’ LA CHIAVE DELLA SALUTE
In questa
sorta di colla trovano riparo e proliferano
i parassiti e la Candida (un lievito
molto pericoloso per la nostra salute).
Questi
prodotti a base di farina e zucchero alimentano
e fanno sviluppare la flora batterica nociva
con conseguenze enormi.
Questo squilibrio
intestinale genera moltissimi problemi.
Il famoso medico americano Norman Walker
affermava che tutte le malattie hanno inizio
dall’intestino. Infatti in esso troviamo
la maggior parte del sistema immunitario,
è l’apparato che ci fornisce di energia
e che digerisce e produce lo scarto a partire
dal cibo.
Se l’apparato
gastro-intestinale smette di funzionare
tutta la nostra vita fisica e mentale ne
sarà enormemente danneggiata. Infatti
è stato dimostrato che il nostro umore dipende
dalla flora batterica e la serotonina, l’ormone
del benessere, è prodotta per il 95% proprio
a livello intestinale.
Infatti è
stato dimostrato che il nostro umore dipende
dalla flora batterica e la serotonina, l’ormone
del benessere, è prodotta per il 95% proprio
a livello intestinale.

LA FARINA
CHE CONOSCIAMO E’ UNA INVENZIONE MODERNA
La farina
che riteniamo essere normale in realtà non
ha più di 60 anni, prima la farina normale
era quella integrale!
La farina
bianca è privata della crusca e del germe
di grano e inoltre per renderla bianca
in modo omogeneo, viene trattata con
sbiancanti chimici come l’ossido di azoto,
di cloro e il perossido di benzoile miscelato
con sali chimici vari, addirittura l’ossido
di cloro combinandosi con le proteine,
ancora presenti nel chicco può dare origine
alla allossana, sostanza utilizzata per
provocare il diabetein animali da laboratorio.
Cosa che
spiega anche l’esplosione di malati di diabete
negli ultimi anni. Vengono aggiunti
anche additivi chimici per impedire che
si formino dei grumi e che si sviluppino
larve di insetto. Il Prof. Berrino ha detto
bene definendola il più grande veleno della
storia.

PERCHE’
E’ STATA INTRODOTTA LA FARINA BIANCA
La farina
integrale ha dei tempi diversi, più lunghi,
è più delicata nella lievitazione, non consente
di produrre determinati prodotti, come quelle
ricette che richiedono sottilissimi strati
di pasta (come la pastasfoglia, i borlenghi,
i bignè).
Uno dei motivi
principali è che si può conservare a lungo
perché è molto difficile che gli insetti
si riproducano, come mai? Perché è quasi
priva di qualunque valore nutritivo
come vitamine, minerali, enzimi.
Secondo alcuni
autori il problema della colla intestinale
riguarda, in maniera maggiore o minore,
tutti i cibi contenenti glutine. Il mio
consiglio è di mangiarne una quantità moderata
accompagnata da verdure e del buon olio
di oliva lubrificante.
CONCLUSIONE
La frutta,
la verdura e i semi sono alimenti che sciolgono
e scrostano questa colla. Il nostro
corpo è un tempio e quindi non dobbiamo
metterci quello che meriterebbe solo la
spazzatura.
Il nostro
corpo merita il cibo migliore, il cibo
che da forza e non che appesantisce e fa
abbioccare dopo mangiato. Il nostro corpo
merita di fare attività fisica, che riattiva
tutto il sistema immunitario, linfatico
e digerente, ed è l’attività che ha permesso
all’uomo di procurarsi il cibo e scappare
dai pericoli durante la sua evoluzione.
Tornando all’alimentazione originali, tornando
ai cibi autentici il tuo corpo starà meglio,
e con te anche il pianeta.
Fonte:
Dionidream.it

Dott.
Berrino: ‘Farina 00, Il più grande veleno
della storia’

La farina
00 è il più grande veleno della storia,
anche se biologica“, così il professor Franco
Berrino definiva questo alimento in una
puntata di Report del 2009.
E il motivo
è che la farina bianca, così come tutti
i prodotti raffinati, causa un aumento
della glicemia e, di conseguenza, un incremento
dell’insulina, portando col tempo ad un
maggior accumulo di grassi depositati, e
al conseguente indebolimento del nostro
organismo, che diventa maggiormente
esposto ad ogni tipo di malattie, anche
tumori.
Berrino ha
spiegato che la farina 00, malgrado non
abbia alcun gusto, ha avuto successo
commerciale perché si conserva per un tempo
indeterminato. Quando la farina viene
raffinata perde le proprietà nutrienti tipiche
del frumento integrale, che è un’ottima
fonte di fibre ed è ricco di numerose sostanze,
che si trovano nella crusca e nel germe.
Farina 00:
‘Il
più grande veleno della storia’. Perché
fa male?
Quando mangiamo
prodotti raffinati, tra cui il pane bianco,
gli zuccheri presenti nel sangue aumentano
improvvisamente e in maniera notevole e
di conseguenza il nostro organismo produce
più insulina, che porta all’incremento di
grassi depositati e favorisce un rapido
aumento di peso e di trigliceridi elevati.
Tutto ciò
può causare malattie cardiache. Inoltre,
col passare del tempo, la produzione di
insulina si blocca perché il pancreas è
troppo carico di lavoro, provocando stati
patologici come l’ipoglicemia e malattie
come il diabete.
L’unico modo
per ovviare al problema è consumare prodotti
integrali, ma bisogna stare attenti! Perché
spesso il pane integrale venduto nei supermercati
è “finto” e lo si può riconoscere perché
è più chiaro di quello “vero”. Negli scaffali
dei supermercati troviamo anche altri finti
prodotti integrali come pasta, fette biscottate,
crackers e dolci. La maggior parte di questi
viene prodotta aggiungendo alla farina 00
della crusca finemente rimacinata, che è
un residuo della raffinazione.
Fonte: Newsmedia



Presentazione Completa e UNICA di ACQUA
KANGEN
Cambia la tua acqua ---- CAMBIA
LA TUA VITA ;-)
per info contattami: arturovillamarco@gmail.com

Se vuoi capire come funziona guardati
questi video - Nessuno ha mai spiegato meglio ;-)

|
-
|
N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
|
|
-
|
L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
|
|
-
|
Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
|
|
-
|
IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
|
|
-
|
Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
|
|
-
|
Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
|
|
-
|
Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
|
|
-
|
Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
|
|
-
|
Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
|
|
|
La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
|
 |
|
Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
|
 |
|
Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
|
 |
|
La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
|
 |
|
La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
|
|
|

Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
|
|