Nel
corso degli ultimi 10 anni ho lavorato con
più di 500 pazienti affetti da cancro come
direttore di nutrizione per i centri di
Cancer Treatment of America in Tulsa, Oklahoma
Ho verificato che il concetto di sana alimentazione
e “ZUCCHERI E CANCRO” come parte di un completo
piano di trattamento del cancro è drammaticamente
trascurato.

Del 1931 premio
Nobel per la medicina, il tedesco Otto Warburg,
Ph.D.,ha scoperto che le cellule tumorali
hanno un metabolismo energetico fondamentalmente
diverso rispetto alle cellule sane.
Il punto
cruciale della sua tesi era che i tumori
maligni spesso mostrano un aumento della
glicolisi anaerobica - un processo in
cui viene utilizzato il glucosio come combustibile
dalle cellule tumorali con l'acido lattico
come sottoprodotto anaerobico - rispetto
ai tessuti normali.
La grande
quantità di acido lattico prodotto da questa
fermentazione del glucosio da cellule tumorali
viene quindi trasportato al fegato. Questa
conversione del glucosio a lattato genera
un pH più basso, più acido nei tessuti cancerosi
così da causare affaticamento fisico
generale da acido lattico. Così, i tumori
più grandi tendono a mostrare un pH.4 acido.

Questo
percorso inefficiente per il metabolismo
energetico produce solo 2 moli di adenosina
trifosfato (ATP) energia per mole di glucosio,
rispetto a 38 moli di ATP nella completa
ossidazione del glucosio. Estraendo
solo il 5 per cento (2 contro 38 moli di
ATP) dell'energia disponibile nelle forniture
alimentari, il paziente diventa stanco
e denutrito
.E 'uno dei
motivi per cui il 40 per cento dei malati
di cancro muoiono per malnutrizione, o cachexia.
Quindi, le terapie per il cancro dovrebbero
comprendere la regolazione dei livelli di
glucosio nel sangue attraverso la dieta.
. L'indice glicemico è una misura di quanto
un determinato alimento influisce sulla
glicemia.
Tutte le
cellule tumorali maligne dispongono di glucosio
per sopravvivere. Questo perché, a differenza
delle cellule sane, le cellule tumorali
devono fare affidamento sulla via anaerobica
chiamato "glicolisi" per metabolizzare energia
per se stessi.
Per questo
motivo, le cellule tumorali maligne sono
chiamati "metabolizers glucosio obbligati."
In altre parole, crescono accelerate con
gli zuccheri. Lo zucchero raffinato
entra nel flusso sanguigno molto rapidamente
ed è il modo più efficace per alimentare
le cellule tumorali esattamente ciò di cui
hanno bisogno per sopravvivere. Così, ogni
volta che una persona con il cancro mangia
zucchero raffinato in qualsiasi forma (zucchero
da tavola bianco, dolci, biscotti, caramelle,
o di alimenti trasformati con aggiunta di
zucchero), è come se stanno gettando
benzina sul fuoco!.

Grano
raffinato (farina bianca) e tutti gli amidi
dei cereali alimentano le cellule tumorali
perché gli amidi si trasformano in glucosio
rapidamente nel corpo. Anche i succhi di
frutta, anche se naturali, sono una fonte
concentrata di fruttosio, quindi andrebbero
eliminati per chi ha un cancro.
Fonte: Life-120.com
http://www.pelotti.altervista.org/index.php?



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Se vuoi capire come funziona guardati
questi video - Nessuno ha mai spiegato meglio ;-)

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N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
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L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
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Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
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IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
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Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
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Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
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Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
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Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
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Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
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La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
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Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
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Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
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La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
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La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
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Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
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