La rivelazione SHOCK di Veronesi - “Ci ammaleremo quasi tutti di tumore”: Ecco perchè





 

DICHIARAZIONE SHOCK di Veronesi:

”Anni fa si ammalava di tumore 1 su 30,oggi 1 su 3, tra qualche anno ci ammaleremo tutti”.

Questa è la sconvolgente previsione di un oncologo d’eccezione!

 




Ecco perchè e come evitare tutto ciò

 

Un’alleanza tra la scienza e il mondo dell’informazione per vincere la battaglia contro il cancro, che in futuro colpira’ “un italiano su due”.

Questa l’idea lanciata dal direttore scientifico dello Ieo, Umberto Veronesi, questa mattina all’incontro ‘Media e cancro’, svoltosi all’Universita’ Iulm di Milano.

L’oncologo ha sottolineato che la scienza deve “discutere e coordinarsi con il mondo dell’informazione, perche’ si puo’ vincere la battaglia contro il cancro se l’informazione e’ corretta ed e’ accanto alla scienza in questa battaglia”.

 

Oggi, ha aggiunto Veronesi, “si ammala di tumore un italiano su tre, 50 anni fa si ammalava uno su trenta, mentre in futuro si ammalera’ un italiano su due”.

Eppure dei “20 milioni di italiani che oggi sviluppano un tumore nel corso della loro vita, il 70% dei casi, circa 14 milioni, potrebbero essere salvati con la prevenzione”.

Infatti “se tutta la popolazione adottasse uno stile di vita salutare e si avvicinasse in massa alla diagnosi precoce, se i responsabili delle politiche sanitarie e ambientali applicassero tutte le conoscenze e le misure preventive che la ricerca ha messo a disposizione, il cancro sarebbe una malattia sotto controllo”.

 

Secondo Veronesi “stiamo vivendo un passaggio epocale in cui il welfare state, lo Stato che si fa carico della tutela della salute dei suoi cittadini, diventa ‘welfare community’, dove la responsabilita’ della salute e’ condivisa da tutta la societa’”.

E, conclude l’oncologo, “questa evoluzione culturale non puo’ avvenire senza la partecipazione dei media”.

 

E’ da notare come Veronesi “riprende” più volte i media e il mondo dell’informazione,il quale negli anni non ha fatto altro che NON informare i cittadini ne sulle prevenzioni da adottare per ridurre il rischio di ammalarsi,ne delle importanti scoperte fatte dagli scienziati a riguardo,ovviamente hanno “nascosto” quelle che non implicano l’acquisto di farmaci…

Un comportamento questo che ci porta a porci un interrogativo:

I media,oltre a ricevere finanziamenti pubblici dallo stato,sono finanziati anche dalle case farmaceutiche?

 

 

Fonte : affariitaliani.it
Fonte: JedaNews

 



 

Se permettete voglio dire la mia..

 



Grazie al mio cancro ho scoperto VERITA CHE CI VENGONO COMPLETAMENTE NASCOSTE....

Non solo ce le tengono nascoste, FANNO ANCHE INFORMAZIONE FASULLA per sminuire le poche voci che vanno a raccontare come stanno veramente le cose...

 

E' una vergogna ALLUCINANTE.....

Con un giusto stile di vita si salverebbero milioni di persone ma a nessuno interessa che queste persone si salvino..

Cosa intendo per stile di vita giusto?

Alimentazione prettamente vegetariana...

Alimentazione prevalentemente crudista

Alimentazione Bio...

no - alcol
no - fumo
no glutine
no carne
no latte
no scatolette industriali
no patatine fritte
no merendine
no zucchero
no olio cotto

no insaccati

Cambiando il proprio stile di vita un condannato a morte come me sta vivendo alla grande da 2 anni...

SVEGLIATEVI AMICI, CI STANNO DISTRUGGENDO
NOI POSSIAMO INVERTIRE IL NOSTRO TRISTE DESTINO...
DOBBIAMO SOLO CHIAMARCI FUORI DAL SISTEMA...

 

 

SMETTERE DI ESSERE UTILI IDIOTI NELLE MANI DEI POTENTI..
sono riusciti ad usarci come cavie senza che noi ci si ribelli....

 

 

 

 

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N-Acetil Cisteina - precursore Glutatione

Il glutatione è un tripeptide naturale, vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi, nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.

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L - Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio

Esso e' un composto organico la cui carenza nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza, per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe, alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento (cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo metabolismo OSSIDATIVO,..............

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Le Virtù del Glutatione

Il Glutatione viene costruito all’interno delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina. Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............

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IL SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina

La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina o SAMe ...

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Produzione Endogena di vitamina D

Al contrario di tutte le altre che assimiliamo dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D è un processo estremamente complesso: tutto ha origine in quella che potremmo definire l'industria chimica del nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo fondamentale in molti processi,.....

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Fisiopat. vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi

La scoperta che le cellule della maggioranza dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante, nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D, ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività di questa vitamina....................

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Fisiopatologia della vitamina D - Altre malattie

Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10 anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla di circa il 50%................

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Osteoporosi e Vitamina D3

La scoperta che le cellule della maggioranza dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante, nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D, ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività di questa vitamina................

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Vitamina E - ( Tocoferolo )

La Vitamina E o Tocoferolo è un potente antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro le patologie cardiovascolari, ............

La vitamina C

Iniziamo col dire che la vitamina C esistente in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo costretti a somministrarcela per via orale,

 

Tumori: iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule cancro

L'iniezione di un concentrato di vitamina C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali. A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'. Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa di vitamina C potrebbe...........

 

 

Vitamina C? - sopravvalutata

Molti giornali nei giorni scorsi hanno eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.

 

La vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè

Via libera al ribes, ai peperoni, ai kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini: in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.

 

La Melatonina

La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina, è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia. Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da animali, piante e microorganismi.

 



 


 

Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it

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