Il
professore Ivan Neumivakin era il capo del
programma di risanamento degli astronauti
russi.

Nel corso
della sua attività ha saputo prendere il
meglio della medicina russa e l’aveva arricchito
con le sue invenzioni; come risultato, è
stato creato un sistema di risanamento unico
al mondo, grazie al quale gli astronauti
da più di 50 anni non si ammalano.
Questa
è una delle sue interviste,
nella mia traduzione (con qualche taglio
del testo che è molto lungo):
Prima
di tutto, io dovevo capire dove si trova
il confine tra la salute e la malattia,
e poi capire, che cosa, dall’arsenale della
medicina ufficiale, poteva essere utile
nello spazio. In pratica, nulla.
Dopo che me
ne sono andato dal programma, ho cercato
di proporre alla sanità pubblica tutto ciò
che avevo trovato utile, ma ho incontrato
una feroce resistenza. –
Qual’è
la sua discordanza con la scienza medica
classica?
Siamo una
catena di montaggio, e la bocca è una macchina
per rimpicciolire e spezzettare il cibo.
Dobbiamo non ingoiare il cibo, ma masticarlo
molto bene, praticamente, “berlo”.
Avete
ingoiato il boccone senza masticarlo?.
Questo si copre solo superficialmente con
l’acido cloridrico che non può penetrare
dentro il boccone. Ma la cosa più grave
è che questo acido si diluisce con l’acqua
bevuta alla fine del pasto; la sua concentrazione
è ridotta e, come risultato, il cibo non
si digerisce. Tutto ciò che avete
mangiato diventa “scorie”, prodotti di metabolismo
non digeriti.
Mangiamo
4-5 volte più del necessario. E tutto
il cibo “in più” è un lavoro per i medici,
se non oggi, lo sarà domani. –

Lei
propone di bere meno liquidi?
Dipende
dai liquidi. Solo l’acqua “pulita” va nelle
cellule; le acque minerali o gassate
vanno prima pulite. Il tè e il caffè alzano
momentaneamente l’energia, ma aggravano
la mancanza dell’acqua. L’acqua “sporca”
va nella cellula che invece di ricevere
l’energia deve prima pulirla. Lo sporco
si getta via ma di acqua ce ne poca. E l’energia
manca. L’assunzione dei liquidi impuri causa
l’arteriosclerosi, lì ipertensione, l’aritmia:
questa è la causa delle maggioranza delle
malattie.
Il
cancro, l’AIDS?
Penso che
queste malattie non esistano. –
Come
no?!
CI sono
degli stati legati alle scorie nell’organismo.
In questo ambiente le cellule vivono
in un ambiente putrido e privo di ossigeno.
Sono costrette a mutare e a diventare cancerose.
Le cellule cancerose ci sono in qualsiasi
organismo, ma il sistema immunitario
sano le sopprime.
E se l’individuo
è debole, queste iniziano a moltiplicarsi
e a crescere. In linea di principio,
ci servono, perchè l’organismo deve sapere
che il male e il bene coesistono. Abbiamo
creato un centro di salute dove in tre settimane,
senza clisteri e farmaci, purifichiamo l’ambiente
interno dell’organismo. Spariscono le malattie
come, per esempio, l’ipertensione.

Come
lo fate?
Mangiando
molto poco, più delle speciali tisane per
pulite il sangue, il fegato, i reni e il
pancreas. Due giorni di digiuno e due
giorni di tisane. –
Si dice
che da voi curano con successo il Parkinson
e la Sclerosi Multipla.
Si, dopo
tre-sei mesi i malati che erano a letto
si alzano, vanno al mercato, iniziano
ad essere autosufficienti. Il segreto è
semplice: hanno saziato le cellule dell’acqua
di cui si avvertiva la mancanza.
La medicina
non nota che l’acqua è il miglior elettrolita,
è l’energia; senza l’acqua non funzionano
i mitocondri, le stazioni idroelettriche
che forniscono alla cellula l’energia.
Il primo
organo che risente la mancanza dell’acqua
è il cervello. Di qui l’irritabilità,
il mal di testa, la stanchezza, gli scarsi
risultati nello studio. Il cancro e l’AIDS
sono le conseguenze e non le cause, se
una persona è certa che il cancro è uno
stato temporaneo, potrà liberarsene. Deve
prima di tutto capire cosa ha fatto di sbagliato
nella vita, capire i suoi errori, chiedere
il perdono, e poi credere nella guarigione.
La
gente si stupisce quando lei dice che non
c’è cuore nel petto.
Il cuore
è un motore per pompare il liquido, si trova
sotto l’ombelico. –
Come?!
Una persona
adulta è alta 150-180 cm. Il liquido sotto
la forza della gravità cade in giù, si
deve farlo tornare su, e lo fanno i muscoli
dentro i quali si trovano i vasi; sono le
pompe che spingono il sangue in su.
Se il padrone del corpo non lo cura, non
fa lo sport, non allena i muscoli del tronco
e delle gambe, arriva l’arteriosclerosi,
arrivano le varici, ecc.
Il sangue,
in presenza delle scorie, si addensa
e il cuore deve applicare molti sforzi per
spingere questo sangue. Prima sorge l’ipertrofia
del ventricolo sinistro, poi le aritmie,
poi l’infarto o l’ictus. Non ce la fa
il cuore, a lavorare al posto di più di
500 muscoli che devono pompare il sangue.
Il cuore deve lavorare con il sangue non
denso ma liquido, pieno d’acqua. Ma nessuno
insegna come ottenerlo. Non molti sanno
che si deve bere l’acqua 10-15 min prima
di mangiare, 1-2 bicchieri. L’acqua supera
lo stomaco e si raccoglie nel duodeno, dove
si accumulano gli alcali. Quest’acqua non
si inacidisce, diventa alcalina.
E le
tradizionali bevande a fine pasto?
ASSOLUTAMENTE
NO. Potete solo sciaquare la bocca.
Dopo aver mangiato la carne, per due ore
non mangiate né bevete nulla, i succhi gastrici
devono trattare la carne. Anche perché
nella carne c’è qualcosa di utile, noi viviamo
nella tavola periodica di Mendeleev e abbiamo
bisogno di vari elementi. Se avete fame
– bevete.
Dopo aver
bevuto, per mezz’ora avrete tolto la fame,
e poi bevete ancora. Solo quando avrete
una forte fame, mangiate. Se non ne avete,
non mangiate, fate riposare l’organismo.
C’è ancora del cibo del mattino da digerire,
se buttate sopra dell’altro, il cibo marcisce.
L’acqua è
il cibo, per ¾ siamo l’acqua. Dobbiamo bere
a digiuno 1,5-2 l di acqua fresca. Guardate
alcune persone dopo 60-70 anni, quando iniziano
a bere circa 2 litri d’acqua, le rughe si
stirano e l’intestino lavora bene, le cellule
si fanno il bagno nell’acqua, è la base
della loro vita.
Dove
si prende l’acqua pura?
Non è quella
imbottigliata, che ha il PH 6,5-7. L’acquedotto
di Mosca fornisce l’acqua buona. Mettetela
alla sera in una bottiglia, la mattina dopo
ci sarà un sedimento, anche se invisibile
agli occhi. Togliete accuratamente l’acqua
di sopra, circa due terzi, e non fatela
bollire, portatela solo alle bollicine piccole
(è la “bollitura fredda” che conserva la
sua struttura per 24 ore). Questa acqua
serve alla cellula, non deve spendere l’energia
per pulirla, è l’acqua pura che restituisce
la salute.
Fonte: http://radionicaesoterico-scientificarussa.blogspot.it/



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Se vuoi capire come funziona guardati
questi video - Nessuno ha mai spiegato meglio ;-)

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N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
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L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
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Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
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IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
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Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
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Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
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Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
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Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
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Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
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La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
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Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
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Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
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La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
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La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
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Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
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