Una
delle sostanze più singolari del pianeta,
polline d'api, probabilmente non ottiene
il riconoscimento che merita. Questo superfood
possiede tutti i nutrienti essenziali per
sostenere la vita umana, con una ripartizione
dei carboidrati 55 per cento, il 35 per
cento di proteine, il tre per cento di vitamine
e minerali, acidi grassi due per cento e
cinque per cento di altre sostanze.
Un fenomeno
inesplorato dalla scienza
Il polline
è il piccolo seme maschile, necessaria per
la fecondazione, che esiste in fiore di
fiori.
Quando le
api raccolgono il nettare dai fiori, questi
piccoli giallo, marrone, arancio, marrone
e palline di polline bastone per le gambe,
creando così polline d'api. Il polline è
una sostanza speciale che può essere prodotto
solo dalla natura. il polline artificiale
non possiede le stesse proprietà uniche,
anche se sono chimicamente identici, per
quanto scienza può determinare.
Quando laboratorio
polline sintetizzata è alimentato per le
api, muoiono anche se tutti i nutrienti
noti sono presenti. Anche con le ultime
tecnologie, la scienza non è in grado di
identificare alcuni dei componenti speciali
che esistono in polline d'api.
Questi
componenti sono probabilmente gli stessi
che detengono la chiave per i suoi poteri.

Piccole
dosi efficaci contro il cancro nei topi
Uno studio
pubblicato sul Journal of National Cancer
Institute nell'ottobre del 1948 ha dimostrato
gli effetti del polline d'api su topi
che erano stati specificatamente allevati
per sviluppare e morire di tumori cancerosi
. I topi nei tumori sviluppati gruppo
di controllo come previsto ad un'età media
di 31,3 settimane.
Il polline
d'api gruppo che è stato alimentato solo
una parte di polline d'api a 10.000 pezzi
cibo aveva un inizio ritardato di tumori
da 10 settimane che era statisticamente
significativa.
Inoltre,
sette i topi del gruppo polline d'api ha
mostrato ancora segni di tumore al 56-62
settimane, quando sono stati chiusi i test.
Purtroppo e inspiegabilmente, la linea molto
promettente della ricerca è stata abbandonata.
Miglioramento
delle prestazioni fisiche
Polline
d'api è usato da molti bodybuilders e atleti
olimpici simili per aumentare la forza e
la resistenza.
Il Consiglio
di sport britannico ha mostrato guadagni
di forza come poltiglia il 40 al 50 per
cento nelle persone che consumano api polline
quotidiana. Rinomato scienziato tedesco,
Francesco Huber, ha sostenuto che il polline
d'api è "il più grande bodybuilder 'sulla
terra." Una ragione polline d'api è
come un costruttore di muscolo efficace
è che contiene tutti i 22 amminoacidi, di
cui la metà in forma libera.
E 'anche
efficace nel ridurre i tempi di recupero
dopo gli allenamenti.

Fatti
più interessanti su polline d'api -
Polline
d'api è efficace nella lotta contro il cancro,
il diabete, l'artrite, la depressione e
molte altre malattie - è efficace nello
stimolare il metabolismo, che promuove una
maggiore energia e perdita di peso in coloro
che sono in sovrappeso
- La
ricerca ha dimostrato polline d'api di avere
un potente fattore antibatterico efficace
anche contro la salmonella - Polline d'api
può normalizzare i livelli di colesterolo
e trigliceridi - E 'noto per rallentare
il processo di invecchiamento e può aiutare
nella rigenerazione delle cellule - Può
essere applicato localmente, che può migliorare
con varie malattie della pelle
- Polline
d'api è un alimento completo concentrazioni
molto maggiori di aminoacidi di manzo, latte,
uova o formaggio
- E
'ricco di vitamine del gruppo B
- Polline
d'api contiene molti antiossidanti potenti,
tra cui il licopene, flavonoidi, il selenio,
betacarotene e vitamine E e C
- E
'in grado di fornire una spinta sostanziale
naturale immunità livelli - Un piccolo cucchiaino
di polline d'api aggiunti regolarmente ad
una scossa di salute o assunto con un pasto
avrà enormi di salute e benessere benefici
Fonti per
questo articolo L'autore: Altri articoli
di notizie di salute di John McKiernan in
The Truth Holistic
Fonte: naturalnews.com




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N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
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L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
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Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
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IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
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Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
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Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
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Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
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Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
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Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
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La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
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Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
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Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
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La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
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La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
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Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
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