La Pectina
di agrumi modificata ( preparato in genere
abbreviato con le iniziali inglesi MCP "modified
citrus pectine" ) come provato da numerosi
studi clinici è in grado di chelare
efficacemente metalli tossici e tossine
ambientali, sia dai tessuti che dal sangue,
inoltre elimina gli elementi tossici senza
rimuovere dal corpo i minerali essenziali
(problema spesso osservato per molti altri
tipi di chelanti naturali) .
L'effetto è ulteriormente potenziato
se all' MCP vengono uniti degli alginati
tratti dall'alga kelp.
Ma vediamo innanzitutto che cos'è
la Pectina: si tratta di una sostanza, un
polisaccaridecomplesso, da molto tempo usataper
rendere più dense le marmellate e
per altri usi alimentari/domestici.
Nel suo stato Naturale la pectina assorbe
nello stomaco varie sostanze nocive e con
la sua consistenza fibrosa aiuta a risolvere
problemi di stitichezza. Tuttavia, gli effetti
favorevoli sono limitati allo stomaco e
al tratto gastro intestinale inquanto le
sue molecole sono di una consistenza voluminosa
che impedisce loro di attraversare le pareti
dell'intestino tenue, di passare nel sangue
e quindi di arrivare, sempre trasportata
dal sangue, nei vari tessuti dell'organismo
in cui sono depositati metalli tossici e
tossine per attrarli/assorbirli ed espellerli
con lei.
Se invece si MODIFICA la struttura della
pectina per ridurne le dimensioni a livello
molecolare (una specie di elettrolisi che
sviluppa acqua kangen sui cluster dell'acqua)
è possibile ottenere un effetto chelante
di gran lunga superiore.
La pectina così modificata, ridotta
a livello di spessore molecolare, passa
agevolmente nel sangue ed è in grado,
quando si trova in sospensione nei fluidi
corporei, di legarsi ai metalli tossici.
La pectina è infatti composta da
da poliuronidi dotati di una struttura molecolare
a catena fibrosa di carica negativa, riunite
in gruppi (cluster) formati da tanti piccoli
alveoli (tasche) ....
Gli ioni dei metalli pesanti hanno una carica
di segno opposto, positiva, (sono cationi)
e quindi vengono attratti fuori dai tessuti
organici (dove negli anni si sono depositati)
restando successivamente intrappolati in
questi aleveoli di segno negativo (anioni),
una volta intrappolati negli alveoli di
MCP i metalli tossici vengono espulsi dal
corpo con la pectina stessa.
Considerazioni
personali
Quindi amici, se noi ingeriamo
Pectina modificata che forma alveoli
anionici (con carica negativa) e la
assimiliamo con acqua kangen che sviluppa
acqua a microstruttura e cluster più
piccoli che penetrano meglio i tessuti
e le membrane e produce ioni idrossido
OH- che sono anch'essi (anioni) negativi
andiamo a potenziare in maniera esponenziale
le caratteristiche chelanti dell'una
(la pectina) e dell'altra (acqua kangen)
;-)
Se poi, insieme alla pectina e all'acqua
microstrutturata kangen ingeriamo
anche due compresse di chlorella (altro
potentissimo chelante naturale), l'effetto
chelante marco60 è assicurato
alla massima potenza....
La chlorella agisce come una resina
a scambio ionico e ha uno stupefacente
effetto nel legare i metalli tossici
nello stomaco, il suo problema è
lo stesso della pectina, a causa della
sua struttura cellulare non sufficientemente
sottile fatica a raggiungere i metalli
intracellulari e non attraversa la
barriera emato-encefalica (non raggiunge
il cervello) ecco perchè è
fondamentale che il preparato di chlorella
abbia subito la frantumazione cellulare.
assicuratevi che la chlorella sia
stata trattata e la sua membrana cellulare
sia stata frantumata altrimenti non
è assimilabile dal nostro corpo,......
chlorella e pectina modificate + acqua
kangen = potenza chelante naturale
divina... (M60)
La Bioclorella della solgar ha la
membrana frantumata;-)
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I primi studi sulle proprietà della
Pectina da agrumi erano iniziati oltre 40anni
fa ed erano stati portati avanti in particolare
in israele, un paese ricco di agrumi, dai
chimici Ruth Cohen e marito. La ricerca
e l'uso della pectina e degli agrumi sono
poi stati intensificati all'epoca del disastro
nucleare di Chernobyl, nel 1986, quando
un eccezionale impiego di risorse, sia intellettuali
che finanziarie, erano state dedicate nell'Unione
Sovietica e anche altrove, alla ricerca
di sostanze in grado attenuare i danni provocati
dalle sostanze radioattive nelle vittime
dell'incidente nucleare.
In una serie
di casi all'epoca si era constatato che
la petina si era rivelata come un potente
antidoto contro le radiazioni tossiche provvedendo
a legarsi alle particelle radioattive nell'apparato
digerente e rimuovendole, si era accertato
che nei bambini ai quali era stata somministrata
una dieta ricca di pectina, i casi di tumore
alla tiroide si erano verificati con frequenza
minore.
Nel 1992 il dottor Avraham Raz, ricercatore
della Wayne State University, che già
conosceva i benefici effetti della pectina
da agrumi, aveva dimostrato, pubblicando
una ricerca sull'argomento, che modificando
la struttura della pectina si riuscivano
a ottenere buoni risultati per il trattamento
del Cancro.
L'MCP, in particolare se unita ad alginati
da kelp, si è poi rivelata, in vari
studi clinici, come uno dei sistemi più
efficaci per l'eliminazione di ogni tipo
di Tossine, comprese quelle di origine
radioattiva.
Fiamma Ferraro
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recensione
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L'inquinamento
dei Metalli Pesanti




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N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
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L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
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Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
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IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
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Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
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Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
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Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
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Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
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Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
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La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
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Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
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Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
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La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
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La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
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Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
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