Pectina da agrumi Modificata



La Pectina di agrumi modificata ( preparato in genere abbreviato con le iniziali inglesi MCP "modified citrus pectine" ) come provato da numerosi studi clinici è in grado di chelare efficacemente metalli tossici e tossine ambientali, sia dai tessuti che dal sangue, inoltre elimina gli elementi tossici senza rimuovere dal corpo i minerali essenziali (problema spesso osservato per molti altri tipi di chelanti naturali) .

L'effetto è ulteriormente potenziato se all' MCP vengono uniti degli alginati tratti dall'alga kelp.

Ma vediamo innanzitutto che cos'è la Pectina: si tratta di una sostanza, un polisaccaridecomplesso, da molto tempo usataper rendere più dense le marmellate e per altri usi alimentari/domestici.

Nel suo stato Naturale la pectina assorbe nello stomaco varie sostanze nocive e con la sua consistenza fibrosa aiuta a risolvere problemi di stitichezza. Tuttavia, gli effetti favorevoli sono limitati allo stomaco e al tratto gastro intestinale inquanto le sue molecole sono di una consistenza voluminosa che impedisce loro di attraversare le pareti dell'intestino tenue, di passare nel sangue e quindi di arrivare, sempre trasportata dal sangue, nei vari tessuti dell'organismo in cui sono depositati metalli tossici e tossine per attrarli/assorbirli ed espellerli con lei.

Se invece si MODIFICA la struttura della pectina per ridurne le dimensioni a livello molecolare (una specie di elettrolisi che sviluppa acqua kangen sui cluster dell'acqua) è possibile ottenere un effetto chelante di gran lunga superiore.

La pectina così modificata, ridotta a livello di spessore molecolare, passa agevolmente nel sangue ed è in grado, quando si trova in sospensione nei fluidi corporei, di legarsi ai metalli tossici.

La pectina è infatti composta da da poliuronidi dotati di una struttura molecolare a catena fibrosa di carica negativa, riunite in gruppi (cluster) formati da tanti piccoli alveoli (tasche) ....

Gli ioni dei metalli pesanti hanno una carica di segno opposto, positiva, (sono cationi) e quindi vengono attratti fuori dai tessuti organici (dove negli anni si sono depositati) restando successivamente intrappolati in questi aleveoli di segno negativo (anioni), una volta intrappolati negli alveoli di MCP i metalli tossici vengono espulsi dal corpo con la pectina stessa.

Considerazioni personali

Quindi amici, se noi ingeriamo Pectina modificata che forma alveoli anionici (con carica negativa) e la assimiliamo con acqua kangen che sviluppa acqua a microstruttura e cluster più piccoli che penetrano meglio i tessuti e le membrane e produce ioni idrossido OH- che sono anch'essi (anioni) negativi andiamo a potenziare in maniera esponenziale le caratteristiche chelanti dell'una (la pectina) e dell'altra (acqua kangen) ;-)

Se poi, insieme alla pectina e all'acqua microstrutturata kangen ingeriamo anche due compresse di chlorella (altro potentissimo chelante naturale), l'effetto chelante marco60 è assicurato alla massima potenza....

La chlorella agisce come una resina a scambio ionico e ha uno stupefacente effetto nel legare i metalli tossici nello stomaco, il suo problema è lo stesso della pectina, a causa della sua struttura cellulare non sufficientemente sottile fatica a raggiungere i metalli intracellulari e non attraversa la barriera emato-encefalica (non raggiunge il cervello) ecco perchè è fondamentale che il preparato di chlorella abbia subito la frantumazione cellulare.

assicuratevi che la chlorella sia stata trattata e la sua membrana cellulare sia stata frantumata altrimenti non è assimilabile dal nostro corpo,......

chlorella e pectina modificate + acqua kangen = potenza chelante naturale divina... (M60)

La Bioclorella della solgar ha la membrana frantumata;-)



I primi studi sulle proprietà della Pectina da agrumi erano iniziati oltre 40anni fa ed erano stati portati avanti in particolare in israele, un paese ricco di agrumi, dai chimici Ruth Cohen e marito. La ricerca e l'uso della pectina e degli agrumi sono poi stati intensificati all'epoca del disastro nucleare di Chernobyl, nel 1986, quando un eccezionale impiego di risorse, sia intellettuali che finanziarie, erano state dedicate nell'Unione Sovietica e anche altrove, alla ricerca di sostanze in grado attenuare i danni provocati dalle sostanze radioattive nelle vittime dell'incidente nucleare.

 

In una serie di casi all'epoca si era constatato che la petina si era rivelata come un potente antidoto contro le radiazioni tossiche provvedendo a legarsi alle particelle radioattive nell'apparato digerente e rimuovendole, si era accertato che nei bambini ai quali era stata somministrata una dieta ricca di pectina, i casi di tumore alla tiroide si erano verificati con frequenza minore.

Nel 1992 il dottor Avraham Raz, ricercatore della Wayne State University, che già conosceva i benefici effetti della pectina da agrumi, aveva dimostrato, pubblicando una ricerca sull'argomento, che modificando la struttura della pectina si riuscivano a ottenere buoni risultati per il trattamento del Cancro.

L'MCP, in particolare se unita ad alginati da kelp, si è poi rivelata, in vari studi clinici, come uno dei sistemi più efficaci per l'eliminazione di ogni tipo di Tossine, comprese quelle di origine radioattiva.

 

 

Fiamma Ferraro
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Editore: Macro Edizioni
Data pubblicazione: Aprile 2014
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Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it

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