Gli
ingredienti naturali presenti in Liv.52
presentano PROPRIETÀ potenti epatoprotettive
contro epatotossicità indotta chimicamente.
Himalaya Liv.52
svolge un ottima protezione epatica direttamente
sul parenchima epatico e promuove la
rigenerazione epatocellulare. L'attività
antiperossidativa di Himalaya Liv.52 previene
la perdita di integrità funzionale della
membrana cellulare, mantiene citocromo P-450
( un gruppo grande e diversificato di enzimi
che catalizzano l'ossidazione delle sostanze
organiche ), accelera il periodo di recupero
e assicura un rapido ripristino della funzioni
epatiche. Facilita la rapida eliminazione
di acetaldeide e previene eventuali danni
epatici indotti dall'alcol.
Himalaya Liv.52
diminuisce anche i lipotropa, composti che
aiutano a catalizzare la ripartizione di
grasso, effetto nell'alcolismo cronico e
previene l'infiltrazione del grasso nel
fegato.
Perchè
assumere Himalaya Liv.52?
- Per la prevenzione
e il trattamento di epatiti virale,
- malattia
epatica alcolica,
- le condizioni
pre-cirrotiche e l'inizio di cirrosi ,
- anoressia
, perdita di appetito e danni al fegato
dovuti alla radioterapia,
- Disturbi
epatici , tra cui acidi grassi associata
a malnutrizione proteico-energetica.
- ittero e
perdita di appetito durante la gravidanza.
- come coadiuvante
in caso di malattia prolungata e convalescenza.
- come coadiuvante
per emodialisi.
- Come coadiuvante
ai farmaci epatotossici
- come farmaci
anti-tubercolari , statine , chemioterapici
e farmaci antiretrovirali.

il fegato
è uno degli organi più capaci di rigenerarsi
e recenti ricerche hanno permesso di constatare
che anche il tessuto
cicatriziale nel fegato colpito da cirrosi,
contrariamente a quanto prima si credeva,
si può parzialmente
rigenerare.
sembra
banale ma è importantissima la dieta,
che deve essere sana, in particolare per
quanto riguarda la qualità dei grassi (niente
fritti , niente burro e margarine o oli
diversi dall'olio d'oliva), poca
carne e in genere poche proteine animali
(meglio le proteine vegetali nelle soia),
poco sale,dolci e caffè e ovviamente niente
alcol e fumo.
Importantissima,
in particolare per il fegato, la qualità
dell'acqua. (Acqua
Kangen ad esempio)
Quella del
rubinetto è imbevibile se si è ammalati;
è indispensabile usare un'acqua oligominerale.
Tra le ulteriori
ANALISI che mi sembrerebbe opportuno fare
vi sarebbe la misurazione della quantità
di ferro (tasso di saturazione della transferrina)
e del rame, che spesso quando il fegato
non funziona bene sono elevati e peggiorano
la situazione; (attenzione a non prendere
assolutamente integratori vitaminici-minerali
in cui vi sia ferro o rame, a meno che dalle
analisi risulti che ne ha troppo poco).
Tra
i rimedi della medicina alternativa più
indicati
1)
Aminoacidi a catena ramificata (valina,
leucina ed isoleucina), taurina (1 gr. al
giorno), L-arginina (2 gr. al giorno)
2)
Vitamine del gruppo B (ad eccezione della
B3 che non andrebbe presa), in dosi molto
maggiori di quelle in genere raccomandate,
B1 (500 mg al giorno) B2 (75 mg.) B5 (1500
mg), B6 (200 mg), B12 (15 mg) e acido folico,
800 mcg 3)Vitamina C (500 mg al giorno)
ed E, Acido alfa-lipoico 600 mg. al giorno),
fosfatidilcolina e Acetil-L-Carnitina(2
gr. al giorno)
3)
Per il suo effetto antiossidante ed anti
radicali liberi è importante il glutatione
.
Tra i rimedi
fitoterapeutici, che può trovare nelle erboristerie
ed anche farmacie, vi sono molte piante
note per le loro proprietà benefiche per
il fegato, ma la pianta che ha l'effetto
di gran lunga migliore, che non ha nulla
da invidiare a numerose medicine, è il cardus
marianus
La medicina
ayurvedica conosce una serie di preparati
molto buoni per il fegato (il Liv 52
è il più noto ma lo consiglio solo se la
sua saturazione di ferro non è elevata).
Fonte: GuidaSuperEva

Medicine
tradizionali ayurvedica e cinese: qualità
e sicurezza di alcune preparazioni




Presentazione Completa e UNICA di ACQUA
KANGEN
Cambia la tua acqua ---- CAMBIA
LA TUA VITA ;-)
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Se vuoi capire come funziona guardati
questi video - Nessuno ha mai spiegato meglio ;-)


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N-Acetil
Cisteina - precursore Glutatione
Il glutatione è un tripeptide naturale,
vale a dire una sostanza costituita da tre amminoacidi,
nell'ordine acido glutammico, cisteina e glicina.
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L
- Glutatione - Studi del ricercatore G. Puccio
Esso e' un composto organico la cui carenza
nei globuli rossi congenita od acquista nel corso dell'esistenza,
per via di vaccinazioni, assunzione di farmaci, droghe,
alimentazione inadatta, ecc., determina il precoce invecchiamento
(cellulare, sistemico ed organico) per via di un anomalo
metabolismo OSSIDATIVO,..............
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Le
Virtù del Glutatione
Il Glutatione viene costruito all’interno
delle cellule partendo dai tre aminoacidi che lo compongono
che sono la glicina, l’acido glutammico e la cisteina.
Il fattore limitante la sintesi del glutatione è la disponibilità
di cisteina che è piuttosto rara negli alimenti...............
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IL
SAMe ed il Fegato - S-adenosil metionina
La S-adenosil metionina (SAM) è un coenzima
coinvolto nel trasferimento di gruppi metile (un processo
definito metilazione).
La molecola è anche conosciuta con il nome ademetionina
o SAMe ...
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Produzione
Endogena di vitamina D
Al contrario di tutte le altre che assimiliamo
dal cibo, questa vitamina viene prodotta in gran parte
dal nostro organismo. Il metabolismo della vitamina D
è un processo estremamente complesso: tutto ha origine
in quella che potremmo definire l'industria chimica del
nostro organismo, il fegato, organo che svolge un ruolo
fondamentale in molti processi,.....
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Fisiopat.
vit. D - Differenziazione cellulare - Apoptosi
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina....................
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Fisiopatologia
della vitamina D - Altre malattie
Malattie autoimmuni, osteoartriti e diabete
La vita a elevate altitudini aumenta il rischio di diabete
tipo 1, sclerosi multipla e malattia di Crohn. Vivendo
al di sotto dei 35 gradi di latitudine, per i primi 10
anni di vita, si riduce il rischio di sclerosi multipla
di circa il 50%................
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Osteoporosi
e Vitamina D3
La scoperta che le cellule della maggioranza
dei tessuti posseggono un recettore per la vitamina D
e che gran parte di esse possiede il complesso macchinario
enzimatico per convertire la 25-idrossivitamina D circolante,
nelle forma attiva, cioè nell'1-25 diidrossivitamina D,
ha fornito nuove acquisizioni per conoscere meglio l'attività
di questa vitamina................
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Vitamina
E - ( Tocoferolo )
La Vitamina E o Tocoferolo è un potente
antiossidante liposolubile che aiuta le cellule del nostro
organismo a proteggersi dai radicali liberi, responsabili
principali dell’invecchiamento cellulare. La vitamina
E (tocoferolo) all’interno del nostro corpo agisce contro
le patologie cardiovascolari, ............
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La
vitamina C
Iniziamo col dire che la vitamina C esistente
in natura in frutta e verdure è molecolarmente identica
all'acido L-ascorbico prodotto in laboratorio, non esiste
nessuna differenza. Aggiungiamo che per un difetto genetico
il nostro corpo non produce la vitamina C pertanto siamo
costretti a somministrarcela per via orale,
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Tumori:
iniezioni di vitamina C ad alte dosi per uccidere cellule
cancro
L'iniezione di un concentrato di vitamina
C ad alte dosi può aiutare a eliminare le cellule tumorali.
A stabilirlo, per ora sui topi, è una ricerca dell'Università
del Kansas pubblicata su 'Science Translational Medicine'.
Secondo gli scienziati, la somministrazione per via endovenosa
di vitamina C potrebbe...........
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Vitamina
C? - sopravvalutata
Molti giornali nei giorni scorsi hanno
eletto la vitamina C a farmaco antitumorale, usando espressioni
come “la vitamina C tiene a bada il cancro” quando addirittura
non è stata usata la parola “cura”. Tutto parte da una
pubblicazione su Science Translational Medicine, ma tra
quello che lo studio dice e quello che gli autori hanno
gettato in pasto ai media c’è un bel po’ di differenza.
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La
vitamina C in gravidanza protegge il cervello del bebè
Via libera al ribes, ai peperoni, ai
kiwi, ai broccoli, ai cavoli, alle arance e ai mandarini:
in gravidanza, oltre ad aiutare il senso di sazietà favorendo
una dieta sana e variegata, aiutano anche ad apportare
la giusta quantità di vitamina C nell'organismo, indispensabile
per un sano sviluppo cerebrale del nascituro.
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La
Melatonina
La melatonina, chimicamente N-acetil-5-metossitriptamina,
è una sostanza prodotta da una ghiandola posta alla base
del cervello, la ghiandola pineale (o epifisi). Agisce
sull'ipotalamo e ha la funzione di regolare il ciclo sonno-veglia.
Oltre che negli esseri umani essa è prodotta anche da
animali, piante e microorganismi.
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Motore di ricerca interno Carcinomaepatico.it
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